Наглый риэлтор или что? 163 / 3369
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
17 дек. 2017
Странная тема.
Поддержу Владимира.
Если есть очевидные проблемы, то почему хотите ограничиться справкой?
Если с собами и с ситуацией все понятно, для чего делать справки в день сделки? В любом случае, это просто справка о том, что человек не стоит на учете. Даже с осмотром врача. Если человек НЕ вызывает у Вас явных опасений, то и у врача он их не вызовет. Никак.
Поддержу Владимира.
Если есть очевидные проблемы, то почему хотите ограничиться справкой?
Если с собами и с ситуацией все понятно, для чего делать справки в день сделки? В любом случае, это просто справка о том, что человек не стоит на учете. Даже с осмотром врача. Если человек НЕ вызывает у Вас явных опасений, то и у врача он их не вызовет. Никак.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 дек. 2017
не знала.17.12.17, 23:07Юлия Лурье писал(а):они дают юрзаключение за 1500017.12.17, 23:06ВалентинаЯ писал(а):Расписка, наверное , о сданных документах17.12.17, 23:03Asti495 писал(а):
вашему клиенту безусловно не смешно.
Если бы знали, что там по пнд/нд, то не колбасились бы сейчас, а спокойно договорились и всё.
А что за документ "юридическая справка от Прайм-Сервиса"?
17 дек. 2017
[/quote]
Я не требую своего личного присутствия на моменте получения справок.
Они мне для красоты нужны. Что в них написано, известно заранее, до сделки.
На сделке только диспансеры сверю, продавцы удостоверительную надпись сделают и в историю объекта клиентам заберу.
Радуйтесь на здоровье.
[/quote]
Мать, скажи честно, ты надгробия на кладбище фотографируешь когда наследство? Что человек реально умер удостоверяешь? А когда документы клиентам новые отдаешь заставляет по старой памяти писать, что документы получили и к пинкому претензий не имеют?
На сделке только диспансеры сверю, продавцы удостоверительную надпись сделают и в историю объекта клиентам заберу.
Радуйтесь на здоровье.
[/quote]
Мать, скажи честно, ты надгробия на кладбище фотографируешь когда наследство? Что человек реально умер удостоверяешь? А когда документы клиентам новые отдаешь заставляет по старой памяти писать, что документы получили и к пинкому претензий не имеют?
Иван Терехов лучший юрист Нерса
17 дек. 2017
17 дек. 2017
В этом случае справка не поможет. Ни до, ни после. Справки мало будет.
17 дек. 2017
Радуйтесь на здоровье.
[/quote]
[/quote]
Присутствовать так для типа продавцов))). Чтобы оне чувствовалиссьь)))
17 дек. 2017
Удостоверительная надпись от продавца на справке ПНД это первое место теперь в моей колхозной коллекции риелторского бреда.
17 дек. 2017
Мать, скажи честно, ты надгробия на кладбище фотографируешь когда наследство? Что человек реально умер удостоверяешь? А когда документы клиентам новые отдаешь заставляет по старой памяти писать, что документы получили и к пинкому претензий не имеют?17.12.17, 23:30Creatiss писал(а):Я не требую своего личного присутствия на моменте получения справок.
Радуйтесь на здоровье.
[/quote]
Присутствовать так для типа продавцов))). Чтобы оне чувствовалиссьь)))
[/quote]
Да с тобой все ясно, тут Асти зашкварилась по полной
17 дек. 2017
Простите, я правильно поняла совет? Мне эти справки заверить у них?17.12.17, 23:32ЮристЛенкома писал(а):Удостоверительная надпись от продавца на справке ПНД это первое место теперь в моей колхозной коллекции риелторского бреда.