Сам Себе Риэлторы. 117 / 3572
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
06 янв. 2018
Конкретно можно. Вы тут много наговорил, а не какой конкретики. Либо буду жаловаться администратору.
06 янв. 2018
Уважаемый Ярослав.06.01.18, 03:06Yaroslav писал(а):Слушайте, я работаю с моим заместителем вместе 17 лет. Через нас прошли тысячи сделок. Вы хоть понимаете, какие это цифры и какой это опыт?06.01.18, 01:16Alex_S писал(а):Просто мнение со стороны.04.01.18, 22:02Yaroslav писал(а):Народ стал беднее, это заметно невооружённым глазом.
Но жилищные проблемы никуда не делись и их как то пытаются решать.
Уважаемый Ярослав в некоторых сообщениях говорил прочим колеблющимся
"не валаяте дурака, обратитесь в Ан, крупное", "200 покупка и 200 продажа" - звучит убедительно.
Одновременно можно посмотреть видео "День открытых дверей в офисе сети «МИЭЛЬ» «На Флотской»" годичной давности на самом крупном видео хостинге его интервью в котором он говорит:
1. что своего юриста в его отделении Миэля нет, и обращаются к внешнему только по необходимости
2. на юридическую проверку квартир они тратят "немного, несколько тысяч ..."
прошу не расценивать как выпад, просто у в понимании картины что-то не складывается, а тонкости бизнес модели - это дело лично каждого и никак не осуждаю, не подумайте.
По теме ветки:
Не все идут в ССР не из жадности и экономии. Кто покупает квартиру за 5-30 млн. найдут еще 100-200 тыс. поверьте. Есть и другие причины, хотя, умаю - и жадные конечно тоже есть.
Мой зам, -Юрист, работаем на самом высоком уровне. Вы какие то странные выводы делаете. Как будто у меня работали и что то действительно знаете.
Не сомневаюсь в Вашем опыте, не подумайте. Но я, не то, чтобы прям что-то знаю конкретное о Вас, а скажу другое: юридическая проверка по себестоимости материала стоит около 20 тыс. плюс интерпритация юристом-жилищником материала еще где-то 5-10 тыс.
Вы, как бизнесмен, вольны работать с издержками как считаете эффективным - Ваше дело. Но в ответе на вопрос "откуда берутся ССРы?" есть несколько ответов, я к тому, не более.
Если Вы считаете - я не прав, то извините.
Последний раз редактировалось Alex_S 06.01.18, 03:25, всего редактировалось 1 раз.
06 янв. 2018
Откуда у вас берутся такие цены на проверку?06.01.18, 03:21Alex_S писал(а):Уважаемый Ярослав.06.01.18, 03:06Yaroslav писал(а):Слушайте, я работаю с моим заместителем вместе 17 лет. Через нас прошли тысячи сделок. Вы хоть понимаете, какие это цифры и какой это опыт?06.01.18, 01:16Alex_S писал(а):
Просто мнение со стороны.
Уважаемый Ярослав в некоторых сообщениях говорил прочим колеблющимся
"не валаяте дурака, обратитесь в Ан, крупное", "200 покупка и 200 продажа" - звучит убедительно.
Одновременно можно посмотреть видео "День открытых дверей в офисе сети «МИЭЛЬ» «На Флотской»" годичной давности на самом крупном видео хостинге его интервью в котором он говорит:
1. что своего юриста в его отделении Миэля нет, и обращаются к внешнему только по необходимости
2. на юридическую проверку квартир они тратят "немного, несколько тысяч ..."
прошу не расценивать как выпад, просто у в понимании картины что-то не складывается, а тонкости бизнес модели - это дело лично каждого и никак не осуждаю, не подумайте.
По теме ветки:
Не все идут в ССР не из жадности и экономии. Кто покупает квартиру за 5-30 млн. найдут еще 100-200 тыс. поверьте. Есть и другие причины, хотя, умаю - и жадные конечно тоже есть.
Мой зам, -Юрист, работаем на самом высоком уровне. Вы какие то странные выводы делаете. Как будто у меня работали и что то действительно знаете.
Не сомневаюсь в Вашем опыте, не подумайте. Но я, не то, чтобы прям что-то знаю конкретное о Вас, а скажу другое: юридическая проверка по себестоимости материала стоит около 20 тыс. плюс интерпретация юриста-жилищника материала еще где-то 5-10 тыс.
Вы, как бизнесмен, вольны работать с издержками как считаете эффективным - Ваше дело. Но в ответе на вопрос "откуда берутся ССРы?" есть несколько ответов, я к тому, не более.
Если вы считаете - я не прав, то извините.
Возможно у вас дорогие каналы.
У нас себестоимость на круг, меньше.
Бывают исключения, но я о средней температуре по больнице.
Вы представьте, какой объем квартир через нас прошло, за это годы.
Если бы я позволил косячить, мы бы погрязли в судебных разборках.
06 янв. 2018
Пожалуетесь - переживу. Была у меня сделка по сопровождению. Вы были или с риэлтором или стажером. Вас запомнила. Некоторые нюансы мы решили. Сделка состоялась.
06 янв. 2018
У меня с вами была сделка, Ярослав.
На сделке были вы и ваша клиентка. Опоздала она значительно на сделку и не подумала извиняться, а вы за нее. Стажеров с вами не было.
Попихались с вами по некоторым типовым моментам. Вы хотели на себя одеяло перетащить. Нормальная ситуация. В итоге компромисс быстро нашли и все быстро и четко сделали.
Конкретику не дам. Хочу остаться инкогнито на форуме.
06 янв. 2018
Блин, так вас почитаешь всех, практически с каждым была сделка.06.01.18, 10:50КириллМск писал(а):У меня с вами была сделка, Ярослав.
На сделке были вы и ваша клиентка. Опоздала она значительно на сделку и не подумала извиняться, а вы за нее. Стажеров с вами не было.
Попихались с вами по некоторым типовым моментам. Вы хотели на себя одеяло перетащить. Нормальная ситуация. В итоге компромисс быстро нашли и все быстро и четко сделали.
Конкретику не дам. Хочу остаться инкогнито на форуме.
Вы уже 3й с кем у меня была сделка в этой ветке. Помню, Палько несколько раз писал, что Риэлтором меня не считает, почему-то.
И все почему то скрывают подробности.
Коллеги, а можно в личку. Терзаете моё любопытство)
06 янв. 2018
Говорит о том, что у вас сделок было много, а мужчина вы запоминающийся.
Москва только кажется таким городом, что второй раз не встретишься.
Не раз уже в этом убеждался)))
06 янв. 2018
Нашла же кому дружбу предложить ради своего контента ...Просьба на самом деле , нелепая. Но, мне бы стало любопытно, что у неё за контент к размещению . Вдруг мне надо .
06 янв. 2018
Продолжение истории...
Не понимаю девушек иногда..
Здравствуйте, Ярослав! Вы знаете...у меня остался очень неприятный осадок после нашего с Вами разговора... и это застряло у меня в голове. К тому же картинка иногда с одной и той же новостью из вашей хроники вылезает всё время у меня на страничке и напоминает об этом. Я тут почитала внимательнее Вашу инфу и увидела, что Вы Ген.Дир. Миэля. Это многое объясняет. Я имею ввиду то, что на определённые вещи Вы действительно не можете пойти. Просто последнее время на меня очень многое навалилось...и все действия были заточены на решение определённых проблем. ( хотя таким образом я их обычно не решаю, и друзьями не пользуюсь). Всё как-то на бегу...куча инфы со всех сторон...и тут Вы под руку подвернулись. Не знаю...наверное, сработали какие-то неправильные механизмы
Вы не подумайте, что я увидела Вашу должность и теперь заискиваю перед Вами. У меня очень много друзей в самых разных областях и должностях. Давайте дружить отдельно от моих действий с квартирой?
Я признаю, что я была не права...затупила..и возможно действительно обидела Вас... Простите меня, пожалуйста... и не держите зла.
Не понимаю девушек иногда..
Здравствуйте, Ярослав! Вы знаете...у меня остался очень неприятный осадок после нашего с Вами разговора... и это застряло у меня в голове. К тому же картинка иногда с одной и той же новостью из вашей хроники вылезает всё время у меня на страничке и напоминает об этом. Я тут почитала внимательнее Вашу инфу и увидела, что Вы Ген.Дир. Миэля. Это многое объясняет. Я имею ввиду то, что на определённые вещи Вы действительно не можете пойти. Просто последнее время на меня очень многое навалилось...и все действия были заточены на решение определённых проблем. ( хотя таким образом я их обычно не решаю, и друзьями не пользуюсь). Всё как-то на бегу...куча инфы со всех сторон...и тут Вы под руку подвернулись. Не знаю...наверное, сработали какие-то неправильные механизмы
Вы не подумайте, что я увидела Вашу должность и теперь заискиваю перед Вами. У меня очень много друзей в самых разных областях и должностях. Давайте дружить отдельно от моих действий с квартирой?
Я признаю, что я была не права...затупила..и возможно действительно обидела Вас... Простите меня, пожалуйста... и не держите зла.