Цитата из объявления о продаже, или обращение к сам-себе покупателям. 78 / 2353
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 янв. 2018
Наболело, вот и пишут.18.01.18, 08:37Олег Назаров писал(а):Но не видел раньше такого подробного описания тех, кому звонить не надо.
18 янв. 2018
Настоение) Иногда над таким похихикаешь, скем то поделишься, пообсуждаешь, кучу всего в догонку нафантазируешь-весело.18.01.18, 09:09Алексей Слесарев писал(а):Наболело, вот и пишут.18.01.18, 08:37Олег Назаров писал(а):Но не видел раньше такого подробного описания тех, кому звонить не надо.
С подбором в спокойном режиме можно и подружиться с такими собственниками, и сделку совместно првести, и уже они и комиссию агенту готовы оплатить и спасибо сказать)
Если зло внутри кипит) и время в обрез ,такие постулаты злят - букв много, информации ноль. Надо звонить и долго разговаривать.
да и общение опять же. Вон, целая тема образовалась.
18 янв. 2018
ЩАЗ про сам/себе/продавцов расскажу.
Звоню. Посмотреть квартиру надо. Он сам продает. Довольно четко ответил на вопросы.
И страх. Я его чувствую. И осторожные вопросы : А Вы из какого АН ? А мне надо Вам платить деньги?
- Нет
Приободрила я мужчину по имени Александр.
- Раз Вы решили сами продавать, то не надо....А Вы что ? Хотите заплатить мне денег?
- Не хочу.
- Значит не будете. Если благополучно и без вопросов продадите объект!
- Вы будете меня понижать в цене! Мы сможем договориться?
То есть, человек уже измучен "торгами" таких же сср/покупателей ))
....Мне приходится придавать голосу "мягкости" и не говорить резкими отрывистыми фразами.....То, что сср - понятно с первой фразы. Обижать и гнобить - нельзя. Это - впоследствии источник рекомендаций.....И вообще...у него родители умерли. Иногда простые и незамысловатые рассказы человека слушаешь - и как жизнь людей перед глазами проносится.
Пытаясь привлечь внимание к квартире и доказать, что хороший дом - ВСЁ выложил...Я хвалила его фото...иногда достаточно просто человека похвалить. Он боится риэлторов. Очень
Если не купим (а выбор в этом бюджете есть) , нищасный Александр станет все ж-таки добычей стажеров ))
Звоню. Посмотреть квартиру надо. Он сам продает. Довольно четко ответил на вопросы.
И страх. Я его чувствую. И осторожные вопросы : А Вы из какого АН ? А мне надо Вам платить деньги?
- Нет
Приободрила я мужчину по имени Александр.
- Раз Вы решили сами продавать, то не надо....А Вы что ? Хотите заплатить мне денег?
- Не хочу.
- Значит не будете. Если благополучно и без вопросов продадите объект!
- Вы будете меня понижать в цене! Мы сможем договориться?
То есть, человек уже измучен "торгами" таких же сср/покупателей ))
....Мне приходится придавать голосу "мягкости" и не говорить резкими отрывистыми фразами.....То, что сср - понятно с первой фразы. Обижать и гнобить - нельзя. Это - впоследствии источник рекомендаций.....И вообще...у него родители умерли. Иногда простые и незамысловатые рассказы человека слушаешь - и как жизнь людей перед глазами проносится.
Пытаясь привлечь внимание к квартире и доказать, что хороший дом - ВСЁ выложил...Я хвалила его фото...иногда достаточно просто человека похвалить. Он боится риэлторов. Очень
Если не купим (а выбор в этом бюджете есть) , нищасный Александр станет все ж-таки добычей стажеров ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 янв. 2018
Обжегся видать уже на инкомовских стажерах-агентах. У них схема незамысловатая-приводят к нему в квартиру под видом покупателя одного или двух своих коллег, которые изображают покупателей, и потом объявляют продавцу-ССР, что мол покупатели согласны купить его квартиру, подходит она им, но надо ему (собственнику квартиры) для этого заключить договор с ними (с Инкомом)...18.01.18, 14:59Людмила Воронина писал(а):И страх. Я его чувствую. И осторожные вопросы : А Вы из какого АН ? А мне надо Вам платить деньги?
18 янв. 2018
Вот и не лень же людям СРАЗУ после праздников заманухи с утками размещать ?
Ежели в конце нечленораздельного рассказа (а показать никак нельзя в выходные, а только в неудобное "После дождика в четверг" следует :
- А Вы для себя или клиенту?
Можно спокойно говорить, все , чего заслуживают и писать жалобу.
Ежели в конце нечленораздельного рассказа (а показать никак нельзя в выходные, а только в неудобное "После дождика в четверг" следует :
- А Вы для себя или клиенту?
Можно спокойно говорить, все , чего заслуживают и писать жалобу.
18 янв. 2018
Но это же псевдо покупатели. Они же ведь не купят...18.01.18, 15:23GreetS писал(а):Обжегся видать уже на инкомовских стажерах-агентах. У них схема незамысловатая-приводят к нему в квартиру под видом покупателя одного или двух своих коллег, которые изображают покупателей, и потом объявляют продавцу-ССР, что мол покупатели согласны купить его квартиру, подходит она им, но надо ему (собственнику квартиры) для этого заключить договор с ними (с Инкомом)...18.01.18, 14:59Людмила Воронина писал(а):И страх. Я его чувствую. И осторожные вопросы : А Вы из какого АН ? А мне надо Вам платить деньги?
18 янв. 2018
Конечно не купят. Но тут цель не покупка, а охомутать собственника квартиры-продавца, заключить с ним договор, и постараться на как можно долгий срок. А собственнику-ССР позже объяснят, что этот покупатель сорвался, отказался покупать и т.д., но пусть не расстраивается, мы другого найдем покупателя в кратчайший срок. Вы же теперь наш клиент, у нас договор, так что не извольте волноваться, идите и ждите, не мешайте нам работать.
18 янв. 2018
Так что собственник дурак? Сказали купят, а потом кукишь.18.01.18, 16:44GreetS писал(а):Конечно не купят. Но тут цель не покупка, а охомутать собственника квартиры-продавца, заключить с ним договор, и постараться на как можно долгий срок. А собственнику-ССР позже объяснят, что этот покупатель сорвался, отказался покупать и т.д., но пусть не расстраивается, мы ему другого найдем покупателя в кратчайший срок.
По мне так если человек определился один он продает или с риэлтором, то чего тут рыбу ловить в мутной воде.
18 янв. 2018
JuliaC,
Но он УЖЕ замордован стажерами....и смешно и жалко. Вот что мешает людям СРАЗУ риэлтора нормального найти и продать "по рынку". Спокойно. Без шума и пыли. Он УЖЕ в цене падает. Видимо, благодаря стараниям доблестных сср.
Сказала, чтобы не переживал, я не собираюсь требовать безумного торга и прочее.
Это из серии : Не умеешь - не берись
ШО я и пыталась донести до сознания Александра энтого!18.01.18, 16:48JuliaC писал(а):По мне так если человек определился один он продает или с риэлтором,
Но он УЖЕ замордован стажерами....и смешно и жалко. Вот что мешает людям СРАЗУ риэлтора нормального найти и продать "по рынку". Спокойно. Без шума и пыли. Он УЖЕ в цене падает. Видимо, благодаря стараниям доблестных сср.
Сказала, чтобы не переживал, я не собираюсь требовать безумного торга и прочее.
Это из серии : Не умеешь - не берись