Странные документы на квартиру 227 / 5105
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 фев. 2018
Покупателей это не смутило и они все равно позвонили. Стоимость решает все. Риэлтор продавца действует в его интересах и вряд ли он настроен помогать вам.05.02.18, 15:42na-le-vo писал(а):интересно, а почему риэлтор продавцов дал объяву без фото и даже без плана квартиры?*
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
05 фев. 2018
у
Какой еще от волосатого бобра психотерапевт????????? Вы его угробить решили или лечить? Острое состояние, психотерапия противопоказана! Только к психиатру, хоть какому. И скорее там госпитализация нужна, судя по вашему описанию.05.02.18, 15:50Душистый Шмель писал(а):суицидальные мысли, пустота, накрывает по полной, не могу ничего делать, плачет все время,
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
05 фев. 2018
Мы то как раз за психиатра. Но он - взрослый человек. Что в такой ситуации можно сделать со взрослым человеком? Как родные могут ему помочь? Причина то на первый взгляд банальна - втюрился.05.02.18, 16:04na-le-vo писал(а):уКакой еще от волосатого бобра психотерапевт????????? Вы его угробить решили или лечить? Острое состояние, психотерапия противопоказана! Только к психиатру, хоть какому. И скорее там госпитализация нужна, судя по вашему описанию.05.02.18, 15:50Душистый Шмель писал(а):суицидальные мысли, пустота, накрывает по полной, не могу ничего делать, плачет все время,
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 05.02.18, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
05 фев. 2018
Кстати, интересно. Вам предложили продать квартиру с "грязными" документами. Гонорар устраивает. Будете скрывать и врать в пользу того, кто нанял?* Зная, что у покупателя будут проблемы? Да или нет?05.02.18, 15:56Эльфик писал(а):05.02.18, 15:42na-le-vo писал(а): интересно, а почему риэлтор продавцов дал объяву без фото и даже без плана квартиры?*
Покупателей это не смутило и они все равно позвонили. Стоимость решает все. Риэлтор продавца действует в его интересах и вряд ли он настроен помогать вам.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
05 фев. 2018
Вызвать врача-психиатра дежурного по городу через "03". Пациенту не сообщать. Повод к вызову: "суицидальный настрой". Номер прямой на психиатрию дать ?*
05 фев. 2018
Спасибо, найдем. Последствия такого вызова?05.02.18, 16:07na-le-vo писал(а):Вызвать врача-психиатра дежурного по городу через "03". Пациенту не сообщать. Повод к вызову: "суицидальный настрой". Номер прямой на психиатрию дать ?*
05 фев. 2018
Вот именно, что нигде нет.05.02.18, 15:53чао писал(а):Приватизировали на 3 - по 1/3. Потом сын подарил 1/2 от 1/3. Нигде это где? где искали?
05 фев. 2018
А как я Вам заочно скажу?* Я пациента не видела
05 фев. 2018
Ну так это могло быть дарение/наследство/купили, а не первичка05.02.18, 15:55gunka писал(а):05.02.18, 15:48na-le-vo писал(а): У меня вопрос по доли 1/6, насколько это законно
Ну, тут люди и с 1/8 доли и с 1/10 как-то консультировались (уж не помню, в каких темах). Никто не считал, что их доли незаконные