Бутово парк-1. Есть вопросы. 189 / 6220

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 фев. 2018
08.02.18, 12:29
bukinist писал(а):
Агент Джей,
Я думаю, имелись в виду выписка из домовой книги и копия финансово лицевого счета.
а я думаю, что кто-то не зная элементарных вещей, раздаёт светы... :hi_hi_hi:
08 фев. 2018
08.02.18, 12:20
bukinist писал(а):
Вот смотрю я на это все.....
Неужели никто ничего не продавал/покупал в Бутово парке 1.
Куча эмоций, выяснение отношений в эфире....а по делу- пшик.
Вам что - жалко всем что ли поделиться пустяковой информацией ?
Или форум форумом, а забесплатно и слова сказать нельзя ?
Продавали во всех. И покупали тоже.
08 фев. 2018
bukinist,

Добрый день. В Бутово парке-1 квартиры даже с отделкой не стоят 4,3. В середине января с дешёвой косметикой нашли квартиру за 3,3 и которая не сдавалась. Вот в этом Ваша ошибка, что риэлтор нужен только на сопровождение. И я не навязываю услугу, т.к. в последнее время физически времени не хватает на поездки на показы, просто констатация факта.

200 тысяч в месяц - это через чур медленное снижение. Если не знаете как анализировать рынок, то хотя бы снижайте цену от той, что сейчас есть, по 100 раз в неделю. Своего покупателя Вы не упустите потому, что на определённом сегменте рынка есть условно говоря 10 покупателей, которые мониторят рынок постоянно и как только Ваша цена приблизится к рыночной у Вас появятся звонки, а ещё чуть-чуть снизите - появятся показы.

Я понимаю конечно "наши поезда самые поездатые", но Ваша квартира не единственная на рынке, а уж когда квартира продаётся в современном ЖК, то конкуренция высока, а вокруг Вас ещё есть другие ЖК и разница в 2-3 км значения почти не имеет для покупателя.

Даже в Ю.Бутово в 5 мин. ходьбы от метро можно найти хоть и без ремонта, но 40 кв.м. за 4,6. Поэтому с ценой Вы переборщили просто мама не горюй.
08 фев. 2018
08.02.18, 12:28
Pakster писал(а):
08.02.18, 12:26
Агент Джей писал(а):
нет такого документа в МО
Ну значит брать выписку из домовой книги, копию финансового лицевого счету и справку об отсутствии задолженностей. Если оплатить март, то ее точно дадут. :-)
Но это не заменяет технических документов.
08 фев. 2018
08.02.18, 12:46
Ринат Мангушев писал(а):
200 тысяч в месяц - это через чур медленное снижение. Если не знаете как анализировать рынок, то хотя бы снижайте цену от той, что сейчас есть, по 100 раз в неделю.
Включаем голову.
Пять процентов( пять,Карл!) в месяц это мало? Вы серьезно? Для бюджета миллионов в 20 - нормально еще, для бюджета 4 - невероятно много. При дикой конкуренции в любом Бутово Парке и 50 тыс снижения уже прилично.
08 фев. 2018
Ринат Мангушев писал(а):
В середине января с дешёвой косметикой нашли квартиру за 3,3 и которая не сдавалась.
Ринат, это вы в прошлом месяце нашли однушку в Бутово Парк-1 за 3,3 млн.?
08 фев. 2018
07.02.18, 10:07
bukinist писал(а):
2. Какая разница в подготовке документов для покупателя ипотечника и покупателя с живыми деньгами ?
Я имею в виду экспликацию и поэтажный план ну и что-то еще возможно....
Сколько времени и сколько денег стоит экспликация , выезжает ли на квартиру техник сейчас ?

Смотря какого ипотечника и какого банка. А ещё может быть социальная ипотека через АИЖК с участием минздрава и минстроя ))) Но это я так. В общем лучше заранее подготовить технический паспорт на квартиру. Неделю назад заказывал в Подольске, здесь думу разницы не будет. Изготовление две недели - 2500, неделя - 3500, три дня - 4500, один день - 5500. Расценки официальные. Выезд техника не нужен, но они любят его навязывать. Не соглашайтесь, он стоит денег и нужно будет его ещё ждать.
08 фев. 2018
08.02.18, 12:50
Pakster писал(а):
Ринат Мангушев писал(а):
В середине января с дешёвой косметикой нашли квартиру за 3,3 и которая не сдавалась.
Ринат, это вы в прошлом месяце нашли однушку в Бутово Парк-1 за 3,3 млн.?
11 января.
08 фев. 2018
Ринат Мангушев писал(а):
В середине января с дешёвой косметикой нашли квартиру за 3,3 и которая не сдавалась
Ссылку же не затруднит ?
Это все
08 фев. 2018
08.02.18, 13:13
Евгений Палько писал(а):
08.02.18, 13:05
Ринат Мангушев писал(а):
08.02.18, 12:50
Евгений Палько писал(а):

Включаем голову.
Пять процентов( пять,Карл!) в месяц это мало? Вы серьезно? Для бюджета миллионов в 20 - нормально еще, для бюджета 4 - невероятно много. При дикой конкуренции в любом Бутово Парке и 50 тыс снижения уже прилично.
Евгений Палько, включить голову пора Вам и исключить из клуба директоров.
Вам сразу сказать, куда Вам идти? Вы пишите очевидную "странность", при этом критику не хотите слышать? Тада Вам в лес со своими рекомендациями - кому и чего делать.
В Ваших искренностях я не сомневаюсь )))
Что касается Вашей математики, то пока автор будет снижать цену так ка Вы ему советуете, рынок рухнет. Так, что в лес по грибы и по ягодам советую пойти Вам. Удачи )))