Солнцево или Бутово? 57 / 2328
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
22 мар. 2018
Не без этого)
IceCool
22 мар. 2018
доп расходы, доп потери времени, комфорту, да и яндекс транспортом та же лотерея, ток чуть более управляемая.22.03.18, 18:30Джон Уилмот писал(а):Трамвай в Тушино и автобус в Митино это две большие разницы. Яндекс Транспорт и Единый безлимитный проездной на месяц в помощь.
А вот тут главная логическая ошибка. Когда ты 16 мин в метро 10 мин на остановке, и 20-30 мин едешь автобусом - ничего серьёзного сделать нельзя. Постоянная смена контекста, и разве что книжку с мобилы почитать, что как раз без проблем можно делать и стоя.22.03.18, 18:30Джон Уилмот писал(а):От Пятницкого шоссе до Барикадной 47 минут.... После этого обсуждать логику ваще странно.
И вот когда у тебя 36 мин с вайфаем и ноутом - ты едешь и именно работаешь. Это из потерь времени на дорогу, сразу превращается в полезное время. И его как раз хватает, чтобы погрузится, вникнуть и решить какую то рабочую задачу.
22 мар. 2018
2000 рублей в месяц и пофиг сколько пересадок. Какие доп расходы?22.03.18, 22:09mitinec писал(а):доп расходы,
22.03.18, 18:30Джон Уилмот писал(а):
От Пятницкого шоссе до Барикадной 47 минут.... После этого обсуждать логику ваще странно.
А вот тут главная логическая ошибка. Когда ты 16 мин в метро 10 мин на остановке, и 20-30 мин едешь автобусом - ничего серьёзного сделать нельзя. Постоянная смена контекста, и разве что книжку с мобилы почитать, что как раз без проблем можно делать и стоя.
И вот когда у тебя 36 мин с вайфаем и ноутом - ты едешь и именно работаешь. Это из потерь времени на дорогу, сразу превращается в полезное время. И его как раз хватает, чтобы погрузится, вникнуть и решить какую то рабочую задачу.
Ну и как бы сказано - не брать замкадные районы от которых пофиг на чём все равно дофига....
PS
Так то можно и в Зелек. Там за 2 часа в автобусе обвайфаится можно. Если 16 минут это слишком быстро для дороги.
22 мар. 2018
Уже на 80% больше, чем я ща трачу, покупая 60 поездок раз в 40-45 дней. Да это копейка, но это таки и есть доп расходы, которые к тому же имеют свойство довольно бодро индексироваться ежегодно.22.03.18, 22:23Джон Уилмот писал(а):2000 рублей в месяц и пофиг сколько пересадок. Какие доп расходы?
Ваш вариант, с 23 минуты до центра + 15-20 мин пешком-трамваем, полностью эквивалентны 36 минутам до пятницкого ш. + 2-3 мин пешком до входа в подъезд. Посчитайте, смелей.22.03.18, 22:23Джон Уилмот писал(а):не брать замкадные районы от которых пофиг на чём все равно дофига....
23 мар. 2018
Не эквивалентны. И торг здесь не уместен.
23 мар. 2018
Надысь тут кто-то выложил акк на ОК некоего Геннадия Картавцева. Поразительные изменения во внешности после перехода на веганское меню. Просто совершенно другой человек, глазам своим не поверила, однако!22.03.18, 20:10Джон Уилмот писал(а):Чеё то навсегда? вы недооцениваете новые технологии под названием "меньше жрать и больше двигаться" творят чудеса, а если еще и не бухать.22.03.18, 19:58Нерезиновая_Зина писал(а):думала о том, что мой дискомфорт это временно, а у них навсегда
21 янв. 2019
Тема сдохла. Но все же.
Я так и не увидел обоснованного мнения что предпочтительнее. Бутово или Солнцево.
Учитывая что судя по Ци в Солнцево близ одноимённого метро дешевле чем ЮБутово. Я про старый фонд. Не про лучи, эталоны и прочее.
Я так и не увидел обоснованного мнения что предпочтительнее. Бутово или Солнцево.
Учитывая что судя по Ци в Солнцево близ одноимённого метро дешевле чем ЮБутово. Я про старый фонд. Не про лучи, эталоны и прочее.
★★★★★