Отговорите меня от Южного Бутово 144 / 2630

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 апр. 2018
18.04.18, 23:01
Юлия Лурье писал(а):
18.04.18, 22:49
T34RUS писал(а):
18.04.18, 22:39
Юлия Лурье писал(а):
...
а что за контейнеры греются на батареях?
все-таки медики "чего" эти собственники были?
санитары?
Это же рассада! :a_g_a:
рассада трэша?
Ананасы наверное :nez-nayu:
★★★★★
18 апр. 2018
18.04.18, 22:49
T34RUS писал(а):
Это же рассада!
Ага!.
Там шикарная светлая кухня /окно на всю стену. Прелесть. Ну и рассада! Подготовка к дачному сезону!
Супер ликвидный объект. Все бы такими были. Ну да, люди небогатые. Пенсионерки. Украшали квартиру как могли и как умели. Переезжали ближе к детям на Речной вокзал.
И покупателям она НРАВИЛАСЬ! И атмосферой, и приветливостью хозяев, всем.
Понятная альтернатива, светлая ухоженная квартира, в меру вредные клиенты = спокойная, быстрая и беспроблемная сделка.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 18.04.18, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 апр. 2018
18.04.18, 23:00
T34RUS писал(а):
18.04.18, 22:56
ir-ka писал(а):
18.04.18, 22:47
T34RUS писал(а):

Ошибаетесь. Приятель мой, что первую квартиру покупал у собственников что жили в ней, но там бабушка жила, ладно. Что трешку взял в подобном состоянии, семья жила - они альтернативу на север Москвы куда-то к своим родителям поближе. У них квартира была по программе "молодая семья" вот состояние подобное, даже может похуже. После сдачи, квартиры еще трешовее
Вот я не понимаю эту покупательскую градацию треша )) если делать ремонт, а его придется делать косметику с вероятностью 100%, то какая разница как сильно ушатана квартира? Покупайте стены, дом, локацию, а не ремонт. Как раз без ремонта и видны все недостатки, ремонт не мешает вам видеть суть.
А то ой плиточка, ой обойки, ой паркетик - хочу-хочу. А что там документики полутухлые, или что альтернатива нереальная, или еще 100500 каких-либо нюансов, которые более сущесивенно влияют на возможность покупки объекта, это уже не слышит и не видит покупатель, ослепленный ремонтом.
Да мне то как раз ремонт не особо, но иногда бывает так убита и прокурена, что простой переклейкой обоев не отделаешься.
А еще некоторые думают что если у них ремонт заключается в "посвежее обои", так миллион сверху
Убитая и прокуреная квартира имеет дисконт при продаже, поэтому глупо ожидать от квартиры за условные 8 млн ремонта, когла с ремонтом стоят от 9. На сколько в процентом выражении квартира с ремонтом должна отличаться в цене от квартиры без ремонта, какой процент на ремонт должен быть заложен в стоимость?
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 апр. 2018
18.04.18, 22:28
Юлия Лурье писал(а):
жуть какая, обстановочка за гранью нищебродства
Хаять чужие, к тому же проданные объекты - ПЛОХОЙ поступок ! :po_zor:
18 апр. 2018
18.04.18, 22:59
Юлия Лурье писал(а):
18.04.18, 22:56
Gilliam писал(а):
Мне наоборот показалось, что в Бутово больше квартир с ремонтом (хоть каким-то), чем, например, в Марьино. Но я смотрю трёшки.
вы поймите
намоленное ( в ремонтом, сделанным с любовью и недавно, то есть любовь еще не прошла)не продают или продают по таким ценам, которые в ваш поисковик не попадают
поэтому у вас такая картина мира
У меня нет ограничения по верхней цене в поисковике. Я все смотрю в Марьино (тем более я ещё не покупаю), просто для интереса. И с хорошим евро ремонтом раз-два и обчелся. Часто пишут евроремонт, а на деле до евроремонта как до луны. В Бутово же больше выбор квартир с хорошим ремонтом. Но спорить не буду. Может мне показалось.
18 апр. 2018
18.04.18, 23:12
Людмила Воронина писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Что бы держать свою тушку в топе, надо писать как можно больше.
А гадости кое у кого получаются лучше и обильнее всего.
Главное побольше воды, без конкретики.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
18 апр. 2018

Хаять чужие объекты - ПЛОХОЙ поступок ! :po_zor:
вы с этого начали обсуждать Ани Беловой квартиру
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 апр. 2018
18.04.18, 23:15
Карпушкина Вероника писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Что бы держать свою тушку в топе, надо писать как можно больше.
А гадости кое у кого получаются лучше и обильнее всего.
Главное побольше воды, без конкретики.
не надо всех судить по себе, ок?
если вы только тушкой работаете - то тут только жалеть
особенно если в продаже 4 нереальных объекта по нереальной цене и давно нет сделок, вала, бабок,народного и клиентского признания, так ведь?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 18.04.18, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 апр. 2018
18.04.18, 23:18
Юлия Лурье писал(а):
вы с этого начали обсуждать Ани Беловой квартиру
Вот там действительно...."Ой, мамочки". ....скорбь. Интересно, продала она хоть эту мелкую "богадельню".?
18 апр. 2018
18.04.18, 22:32
Юлия Лурье,
Они пенсионеры. При чем второй даме было 82 ! Они комод запихали в ванную! :-( Покупатели всё время спрашивали : ПОЧЕМУ в ванной комод стоит? :ps_ih: :sh_ok:
Обычно медиками зовут мл и средний мед. персонал, врачи всегда это просто врачи :) Или нет?
Не риелтор.