Продажа комнат в коммунальной квартире по доверенности. 84 / 1775

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
21 янв. 2019
21.01.19, 23:19
Антипов Александр писал(а):
21.01.19, 22:35
Malikaprem писал(а):
Средняя рыночная цена за м2 на коммуналки в данном районе
Чтобы продать по средней рыночной стоимости, у вас и документы должны быть соответствующими. По доверенности от бабушки 93 года по средней рыночной стоимости ваши комнаты просто никому не нужны. Даже не знаю, с каким дисконтом у вас вообще могут купить в вашем случае.
Скорее всего проще будет привезти бабушку сюда, к нотариусу + освидетельствование.
К сожалению, не проще(((
21 янв. 2019
21.01.19, 23:28
Унесенный ветром писал(а):
21.01.19, 23:25
Malikaprem писал(а):
21.01.19, 23:21

А что значит переписали на бабушку?
Когда и что это было?
Приватизация
Не жалейте подробностей. "Куплены" через регистрацию?
Прописаны были дочь и бабушка, а дочь отказалась от приватизации в пользу бабушки?
Когда это было?
Прописаны были дочь со своей семьёй, позже, когда присоединяли вторую комнату прописали бабушку и все отказались от приватизации в ее пользу. 1999 г
21 янв. 2019
21.01.19, 23:29
Malikaprem писал(а):
К сожалению, не проще(((
Значит, цена будет ниже средней рыночной, и намного.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
21 янв. 2019
21.01.19, 23:29
Malikaprem писал(а):
К сожалению, не проще
Это точно.
До сих пор с ужасом вспоминаю сособственницу годов этак 90. Точно не помню.
Клиентка отзыв тут писала..Продала я им квартиру..
Жила боевая бабуля в Минске. И чтобы дисконта хоть как-то избежать, решили везти.
НО после зловещего смеха, что нагадит "назло всем нам" прямо в кабинете у нотариуса, а так же горячего нежелания одевать памперсы...да ну...Вызывали они нотариуса на дом..за очень большие деньги тот сделал на дому доверенность от этой особы. СВЕЖУЮ. И доверенность нотариус Подмосковья проверял.На внучку делали.
Сослались на плохое состояние здоровья бабки.....Физическое. Что бабулю не довезем.
Хотя сама бабка воспряла духом и горячо желала ехать (в жизни стариков так мало впечатлений/развлечений)
Требовала везти её на сделку с целью обосра...ся у нотариуса и высказать всем родственникам (неблагодарным естественно) всё, что она думает....
Мы были напуганы и "милую бабулечку", сквернословящую как грузчик, никуда не повезли :ps_ih: :cry_ing: :cry_ing: :-(
Дисконт - потому что сделку может оспорить ЛЮБОЙ желающий. На раз/два. Так как собственник НЕ СМОЖЕТ пройти медицинское освидетельствование с положительным результатом.
.,.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 янв. 2019
В этом году дважды продали нпдвижимость по доверенности от имени собственниц 90 и 93 года, одна из этих продаж была квартира недешевая на Большой Грузинской.Заботливые внуки увезли бабулю за границу.
Механизм проверки состояния здоровья есть.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 янв. 2019
21.01.19, 23:33
Malikaprem писал(а):
21.01.19, 23:28
21.01.19, 23:25
Malikaprem писал(а):

Приватизация
Не жалейте подробностей. "Куплены" через регистрацию?
Прописаны были дочь и бабушка, а дочь отказалась от приватизации в пользу бабушки?
Когда это было?
Прописаны были дочь со своей семьёй, позже, когда присоединяли вторую комнату прописали бабушку и все отказались от приватизации в ее пользу. 1999 г
Проблема номер три- отказники.
Но это меньшая из проблем.
Хотя нужно смотреть документы.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 янв. 2019
Привезти бабушку- это анриал.
Но я продала подобное без всякого дисконта. Если ситуация прозрачна, есть специалист, способный решить задачу, то с чего вдруг дисконт?
Оспорить все можно при желании.
-
Автор темы, вы так и не уточнили ваши планы по цене. В таких вопросах конкретика нужна. И здесь в теме напрямую спросите риэлторов, имеющих опыт продаж, согласны ли они с вашей ценой.
Надеюсь, она не равна цене двух квартир в пределах Садового. ))
22 янв. 2019
22.01.19, 09:39
Ирина Сорокина писал(а):
Но я продала подобное без всякого дисконта.
Повезло. )
Не повторяется такое никогда (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 янв. 2019
22.01.19, 09:42
Николай Тюленев писал(а):
22.01.19, 09:39
Ирина Сорокина писал(а):
Но я продала подобное без всякого дисконта.
Повезло. )
Не повторяется такое никогда (С)
Пришел риэлтор покупателя. Смотрит умными глазами на меня очень внимательно. Говорит:
- Я понимаю, что покупать это нельзя. Но вы же продаете ЭТО. Ваша схема продажи?
Два профи решили этот вопрос. Работы много. Времени ушло 2 месяца от принятия аванса.
Дисконт был. 50 тр от указанной цены.
В период регистрации все молились о здоровье бабушки. )
22 янв. 2019
22.01.19, 10:02
Ирина Сорокина писал(а):
Пришел риэлтор покупателя. Смотрит умными глазами на меня очень внимательно.
Риэлторов с умными глазами становится все меньше и меньше.
Вымирающий вид ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939