Справка ПНД 102 / 1219

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 фев. 2019
25.02.19, 13:15
AdivinanZa писал(а):
Ваш риэлтор должен знать способ получения информации из диспансеров без участия Продавцов.
С Украины? :hi_hi_hi:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 фев. 2019
25.02.19, 13:18
Николай Тюленев писал(а):

Хитрый профессионал не поехал бы в приют (С)
А сразу предупредил бы, что понадобятся справки из ПНД \ НД по месту жительства.
Точно также думаю. Небольшой факап риэлтора обернулся стрессовой ситуацией и затягиванием сроков.
Все приобретателям на заметку, старайтесь контролировать эти вещи.
25 фев. 2019
25.02.19, 13:21
AdivinanZa писал(а):
Ваш риэлтор должен знать способ получения информации из диспансеров без участия Продавцов.
ИЗ Украины. ☝️
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 фев. 2019
25.02.19, 12:17
Елочка писал(а):
25.02.19, 12:12
Антон Смолев писал(а):
Касаемо справок, бывают случаи, когда продавец имеет заболевание, но на учете не состоит, не обращался.
Полстраны у нас недообследованных, а по факту по ним ПНД плачет.

Намного больше! Включая и психиатров тоже... :) .
25 фев. 2019
25.02.19, 13:21
AdivinanZa писал(а):
И с Украины не проблема.
Коллеги и там есть, обычно не отказывают. Делала запрос по ЗАГСу, это потруднее ПНД/НД.
25 фев. 2019
Arctic,

Выскажу свое частное мнение, основанное на многолетних наблюдениях: практически все мамочки с детьми в возрасте до 3 лет не могут считаться, как бы помягче сказать - адекватными людьми, способными принимать обдуманные и взвешенные решения по сторонним вопросам.
25 фев. 2019
25.02.19, 13:33
Toro писал(а):
Arctic,

Выскажу свое частное мнение, основанное на многолетних наблюдениях: практически все мамочки с детьми в возрасте до 3 лет не могут считаться, как бы помягче сказать - адекватными людьми, способными принимать обдуманные и взвешенные решения по сторонним вопросам.
Простите, но мой опыт позволяет расширить этот список. Беременные еще более серьёзная группа риска.
Одна милая беременная женщина оплатила мед освидетельствование двух моих собственников, работающих учителями в школе. Их возраст по 40 лет, водчт авто, преподают русский язык и физику.
На всякий случай
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 фев. 2019
25.02.19, 13:28
AdivinanZa писал(а):
И с Украины не проблема.
Коллеги и там есть, обычно не отказывают. Делала запрос по ЗАГСу, это потруднее ПНД/НД.
Буду знать к кому обращаться за помощью. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 фев. 2019
25.02.19, 13:36
Ирина Сорокина писал(а):
25.02.19, 13:33
Toro писал(а):
Arctic,

Простите, но мой опыт позволяет расширить этот список. Беременные еще более серьёзная группа риска.
Одна милая беременная женщина оплатила мед освидетельствование двух моих собственников, работающих учителями в школе. Их возраст по 40 лет, водчт авто, преподают русский язык и физику.
На всякий случай

Полностью согласна.
25 фев. 2019
25.02.19, 13:23
Arctic писал(а):
Точно также думаю. Небольшой факап риэлтора обернулся стрессовой ситуацией и затягиванием сроков.
Все приобретателям на заметку, старайтесь контролировать эти вещи.
Этот небольшой ФАКап должен был оплачен риелтором, из его комиссии, пусть берет мамашу с ребенком, вас и едет с ней на ПНД где она там живёт по регистрации и привозит справку.
Его не профессионализм, возможно очередной стажер-риелтор не должен оплачиваться вашими деньгами и нервами.