Справка ПНД 102 / 1219
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 фев. 2019
С Украины?25.02.19, 13:15AdivinanZa писал(а):Ваш риэлтор должен знать способ получения информации из диспансеров без участия Продавцов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 фев. 2019
Точно также думаю. Небольшой факап риэлтора обернулся стрессовой ситуацией и затягиванием сроков.25.02.19, 13:18Николай Тюленев писал(а):
Хитрый профессионал не поехал бы в приют (С)
А сразу предупредил бы, что понадобятся справки из ПНД \ НД по месту жительства.
Все приобретателям на заметку, старайтесь контролировать эти вещи.
25 фев. 2019
ИЗ Украины.25.02.19, 13:21Николай Тюленев писал(а):С Украины?25.02.19, 13:15AdivinanZa писал(а):Ваш риэлтор должен знать способ получения информации из диспансеров без участия Продавцов.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 фев. 2019
25.02.19, 12:17Елочка писал(а):Полстраны у нас недообследованных, а по факту по ним ПНД плачет.25.02.19, 12:12Антон Смолев писал(а):Касаемо справок, бывают случаи, когда продавец имеет заболевание, но на учете не состоит, не обращался.
Намного больше! Включая и психиатров тоже... .
25 фев. 2019
И с Украины не проблема.25.02.19, 13:21Николай Тюленев писал(а):С Украины?25.02.19, 13:15AdivinanZa писал(а):Ваш риэлтор должен знать способ получения информации из диспансеров без участия Продавцов.
Коллеги и там есть, обычно не отказывают. Делала запрос по ЗАГСу, это потруднее ПНД/НД.
25 фев. 2019
Arctic,
Выскажу свое частное мнение, основанное на многолетних наблюдениях: практически все мамочки с детьми в возрасте до 3 лет не могут считаться, как бы помягче сказать - адекватными людьми, способными принимать обдуманные и взвешенные решения по сторонним вопросам.
Выскажу свое частное мнение, основанное на многолетних наблюдениях: практически все мамочки с детьми в возрасте до 3 лет не могут считаться, как бы помягче сказать - адекватными людьми, способными принимать обдуманные и взвешенные решения по сторонним вопросам.
25 фев. 2019
Простите, но мой опыт позволяет расширить этот список. Беременные еще более серьёзная группа риска.
Одна милая беременная женщина оплатила мед освидетельствование двух моих собственников, работающих учителями в школе. Их возраст по 40 лет, водчт авто, преподают русский язык и физику.
На всякий случай
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
25 фев. 2019
Буду знать к кому обращаться за помощью. )25.02.19, 13:28AdivinanZa писал(а):И с Украины не проблема.
Коллеги и там есть, обычно не отказывают. Делала запрос по ЗАГСу, это потруднее ПНД/НД.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 фев. 2019
25.02.19, 13:36Ирина Сорокина писал(а):Простите, но мой опыт позволяет расширить этот список. Беременные еще более серьёзная группа риска.
Одна милая беременная женщина оплатила мед освидетельствование двух моих собственников, работающих учителями в школе. Их возраст по 40 лет, водчт авто, преподают русский язык и физику.
На всякий случай
Полностью согласна.
25 фев. 2019
Этот небольшой ФАКап должен был оплачен риелтором, из его комиссии, пусть берет мамашу с ребенком, вас и едет с ней на ПНД где она там живёт по регистрации и привозит справку.25.02.19, 13:23Arctic писал(а):Точно также думаю. Небольшой факап риэлтора обернулся стрессовой ситуацией и затягиванием сроков.
Все приобретателям на заметку, старайтесь контролировать эти вещи.
Его не профессионализм, возможно очередной стажер-риелтор не должен оплачиваться вашими деньгами и нервами.