Бабушка лишилась квартиры 74 / 1827
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
17 мая 2019
Или - абы чего не случилось...17.05.19, 16:56Youserj писал(а):Согласен, но мотив может быть другим: пользуйтесь услугами проыессионала17.05.19, 16:48Mike_MSK писал(а):Похоже на вброс, типа "покупайте у застройщиков, там очень надёжно, а то купите у бабки, а через 10-20-30-5000 лет ууууу чо бывает!!"
Игнор просьбы дать ссылку на решение суда (или выложить копию без данных, хотя бы мотивировочную часть) и через 3 станицы вляпать совершенно детскую отмазку про безопасность - многое говорит.
Чисто запугивалка получается, мол квартиры безумцы отбирают.
Духу открыть тему хватило, а пойти дальше ТС испугалась.
Мне кажется это более вероятно чем вброс от застройщика или юриста.
17 мая 2019
Не риэлтор.
17 мая 2019
Это сомнительно, рынок профессионалов не имеет чёткого деления на фракции, как новострой vs вторичка.17.05.19, 16:56Youserj писал(а):Согласен, но мотив может быть другим: пользуйтесь услугами проыессионала
У застроев наступают тяжелые времена, товар как-то надо пихать в три цены. Я недавно видел подобную свежую статью про ужОс-ужОс вторички с прямым умозаключением автора про надежность покупки у застройщика.
17 мая 2019
А вот мои две клиентки купили аж 5 объектов у застройщика. Две квартиры и три кладовые в одном доме. И почти даже достроили. А потом у застройщика деньги кончились и он побежал признавать себя банкротом. Так еле успели в суде эти две дамы признать право собственности на неоконченные строительством объекты. Вот тебе и "у застройщика". Я лично такого насмотрелась, что для себя ни за что не рассматриваю первичку.
Если что , все происходит сейчас, застройщик Марьинострой.
Если что , все происходит сейчас, застройщик Марьинострой.
17 мая 2019
Я болею за соседку, и это однозначно!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 мая 2019
Все же мелкие региональные дохнут значительно чаще, чем крупные столичные.17.05.19, 17:29polina13 писал(а):Я лично такого насмотрелась, что для себя ни за что не рассматриваю первичку.
Гарантий нет нигде, особенно когда всяких ФСБшников хлопают с 12 ярдами взяток, там же после этого целая схема развалилась наверняка.
17 мая 2019
Незавершенные м.б.?17.05.19, 17:29polina13 писал(а):Так еле успели в суде эти две дамы признать право собственности на неоконченные строительством объекты.
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 мая 2019
Похоже , это "пострадавшее лицо" писало.17.05.19, 15:16Nadya_I писал(а):На сегодняшний день бабка проживает у нас, она является двоюродной прабабушкой мужа.
Бабку-то этой женщине сбагрили....без денег к тому же (вероятней всего). У куда теперь её ?
Значит, надо как-то старуху назад в её проданную квартиру вернуть.....по причине невменяемости.
P.S. Везде бабки. Даже на Нерсе. Ужас-то какой
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 мая 2019
"Бабушка лишилась квартиры " (цитата из названия темы)
Прям броский заголовок. То, что надо Молодец!
Совет :
Дама, идите к Малахову.
И побольше слез крокодильих и драматизма.
ШО бедную бабку обокрали черные риэлторы. В лице нотариуса, заверявшего сделку и соседки.
P.S. Не связывайтесь с ними никто! С бабками/дедками. Это - очень опасно.
Прям броский заголовок. То, что надо Молодец!
Совет :
Дама, идите к Малахову.
И побольше слез крокодильих и драматизма.
ШО бедную бабку обокрали черные риэлторы. В лице нотариуса, заверявшего сделку и соседки.
P.S. Не связывайтесь с ними никто! С бабками/дедками. Это - очень опасно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907