Как поступить в моей ситуации- ждать первичку или переуступить и взять вторичку. 145 / 3903
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 нояб. 2019
Мама и отец работали на этом п/ящике. Все годы я на лето уезжала в п/л Огонек от заводоуправления.18.11.19, 15:20Святослав Теплов писал(а):Там были подземные туннели и 4 бомбоубежища.18.11.19, 13:57Ирина Сорокина писал(а):С 21/19 было все понятно. Это машиностроительный завод Молния. Там был реактор. Куда его дели, если не вывезли?))
Реактора там не было. Говорят что там была сборка атомных боеголовок для ядерных бомб первого поколения.
Факт что сровняли с землёй всё и вынули грунт. Мы сами местные даже не знали что он производит.
Мало того один знакомый после пту в конце 80-х работал там токарем и так же не знал что за детали вытачивает...
Да самовары там делали. )
После окончания института и меня туда приняли. один раз все проверки прошла и через проходную- меня хватило. Но мы получали от завода квартиру (продана давно).
Все мед учреждения данного предприятия находились в ведомстве третьего управления. А это атомная энергетика. И характер заболеваний некоторых рабочих говорил сам за себя.
Поэтому, увы.
ПС. Про...рали все, конечно. Такое предприятие разрушить это надо суметь. Градообразующий комплекс.
А теперь вот Фудсити такую роль выполняет в городе. Показательно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 нояб. 2019
А что говорит Ваш юрист по этому вопросу?18.11.19, 14:59bhr писал(а):Я бы рад. Убыр не велит дергаться. Говорит, курите бамбук и ждите дальнейших распоряжений.18.11.19, 13:53Ирина Сорокина писал(а):Из Саларьево тоже нужно вовремя уйти. Замкад это замкад.18.11.19, 13:32neona писал(а):
Как вы "топите" за новострой последнее время. Боитесь что Саларьево своё не сольетё?
Я его уважаю. А вы?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
18 нояб. 2019
Говорит, на Нерс обращаться.18.11.19, 18:22Ирина Сорокина писал(а):А что говорит Ваш юрист по этому вопросу?18.11.19, 14:59bhr писал(а):Я бы рад. Убыр не велит дергаться. Говорит, курите бамбук и ждите дальнейших распоряжений.
Я его уважаю. А вы?
Вы это. Не отмазывайтесь. Сказали А, говорите Б.
Из Саларьево тоже нужно вовремя уйти.
куда там надо уйти, и вовремя это когда?
как скажете. так и сделаю.
18 нояб. 2019
А что не возле грядущего бкл? Или мцк. Мне мцк прям оч нравится, культур-мультур такой, и можешь уехать в любое кукуево с комфортом.18.11.19, 14:55bhr писал(а):Жуковскую квартиру продам, думаю, чтонить скромненькое в москве взять поближе к фиолетовой
18 нояб. 2019
Ага, так я и рассказала. Зачем мне конкуренты так-то.
А если серьезно, то какой смысл вам что-то говорить, если всё равно свою инвестхатку из под залога в нормальный срок и в нормальные деньги продать не сможете... А Росреестр уже несколько месяцев рисует дулю в стате в продажах... Опоздали вы так-то.
Живите уж теперь в Саларьево до следующего шухера (пардон)
18 нояб. 2019
ну как скажете. Разве я могу с вами спорить. ничего другого не остается теперь, как жить там.18.11.19, 19:40neona писал(а):Ага, так я и рассказала. Зачем мне конкуренты так-то.
А если серьезно, то какой смысл вам что-то говорить, если всё равно свою инвестхатку из под залога в нормальный срок и в нормальные деньги продать не сможете... А Росреестр уже несколько месяцев рисует дулю в стате в продажах... Опоздали вы так-то.
Живите уж теперь в Саларьево до следующего шухера (пардон)
18 нояб. 2019
18 нояб. 2019
когда квартирка имеет площадь 31, при этом ее кухня 12-13, то это значит только одно - жилая комната в квартире имеет ничтожную площадь. поди метров 10-12 жилая? квартира неликвидна.18.11.19, 00:30Howarth писал(а):Под евродвушкой я понимаю однушку с большой кухней-гостиной хотя бы метров 12-13.
18 нояб. 2019
ну каких-то денег она стоит?18.11.19, 19:49Asti495 писал(а):когда квартирка имеет площадь 31, при этом ее кухня 12-13, то это значит только одно - жилая комната в квартире имеет ничтожную площадь. поди метров 10-12 жилая? квартира неликвидна.18.11.19, 00:30Howarth писал(а):Под евродвушкой я понимаю однушку с большой кухней-гостиной хотя бы метров 12-13.
Или будет стоить, когда метро откроют и дом сдадут.
Вы это... пока занижайте цену, я разберусь, каково оттуда до текстилей добираться.
18 нояб. 2019
все каких-то стоит, но это провальная покупка.
Вы лучше того... к сумкам присмотритесь, чтобы ручки покрепче были и т.д.18.11.19, 19:56bhr писал(а):ы это... пока занижайте цену, я разберусь, каково оттуда до текстилей добираться.
Носки-то ладно. На кухне в шкафчик положите.
А остальную одежду на себе и с собой носить придется, а если в холле на этаже оставите, то украсть могут.