Зачем они это делают? 77 / 3211
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
16 дек. 2019
Скажу по секрету, что чаще всего по знакомству или по совету родственников - друзей.16.12.19, 21:10Митрич писал(а):А откуда обычный человек может знать детали выбора правильного риэлтора для аренды квартиры (который за немного денег позволит спать спокойно) ?15.12.19, 09:26klimat писал(а):Одно я понял давно и прочно - даже АРЕНДУ квартиры или сдачу ее в аренду НЕЛЬЗЯ делать без риелтора, ну если ты не отмороженный мудак!15.12.19, 08:42ASD_ писал(а):Положа руку на сердце риэлторы тоже в "чужие огороды" ныряют как в свои.
Кухни... ремонты...клининги... и пр и пр)))
А яша сейчас во все дыры будет лезть, тк - ВСЁ кругом в рунете его огород.)
Любое дело решают ДЕТАЛИ, в которых обычный чел, как правило даже не понимает.
Просто заплатите немного денег и спите спокойно, как говорится!
Ну или сами становитесь риелтором - тоже вариант!
Убытки при выборе неправильного риэлтора явно выше, чем при выборе неправильной квартиры в аренду (ну если только не рассматривать квартиры где арендаторов убивают и на органы продают)
Уж точно не срывает "рукописные" объявы типа "сдам квартиру семье без детей и животных славянской внешности", с гарантией попадоса.
16 дек. 2019
и что это принципиально изменить должно?16.12.19, 23:02klimat писал(а):Ну не скажи.
Хорошо, что тут на форуме многие знакомы лично. И понятно что к чему часто.
А то сидит какой-нибудь стодвадцатикилограммовый сисадмин с жирными губами и потными ручками и настрачивает на всех форумах подряд, потому что ему скучно просто так на работе сидеть!
16 дек. 2019
Флуд - троллинг....16.12.19, 23:06Asti495 писал(а):и что это принципиально изменить должно?16.12.19, 23:02klimat писал(а):Ну не скажи.
Хорошо, что тут на форуме многие знакомы лично. И понятно что к чему часто.
А то сидит какой-нибудь стодвадцатикилограммовый сисадмин с жирными губами и потными ручками и настрачивает на всех форумах подряд, потому что ему скучно просто так на работе сидеть!
17 дек. 2019
Я тут на боевом посту. Не то что некоторые бездельники. Это не просто посты, а зашифрованные телефонограммы в центр.
17 дек. 2019
Слушай, тут в соседней ветке челу реально плохо... от нашей жизни... Судя по всему бухает по черному!17.12.19, 00:35bhr писал(а):Я тут на боевом посту. Не то что некоторые бездельники. Это не просто посты, а зашифрованные телефонограммы в центр.
"меня тошнит! Я видел его знаковую биллиардную в будапеште напротив нашего консульства. Наблюдал развитие всего этого ничтожества, что теперь 10% по кредиту народ считает благом, рекламу даже крутят. Это реально - невыносимо."
Ясно, что чел в пограничном состоянии!
17 дек. 2019
bhr, не слушайте этого люмпена) Пишите!
17 дек. 2019
Скажу по секрету, есть еще куча вариантов нахождения квартир. Ну, и для повышения шансов на успех можно помолиться. Должно помочь !16.12.19, 23:04klimat писал(а):Скажу по секрету, что чаще всего по знакомству или по совету родственников - друзей.16.12.19, 21:10Митрич писал(а):А откуда обычный человек может знать детали выбора правильного риэлтора для аренды квартиры (который за немного денег позволит спать спокойно) ?15.12.19, 09:26klimat писал(а):
Одно я понял давно и прочно - даже АРЕНДУ квартиры или сдачу ее в аренду НЕЛЬЗЯ делать без риелтора, ну если ты не отмороженный мудак!
Любое дело решают ДЕТАЛИ, в которых обычный чел, как правило даже не понимает.
Просто заплатите немного денег и спите спокойно, как говорится!
Ну или сами становитесь риелтором - тоже вариант!
Убытки при выборе неправильного риэлтора явно выше, чем при выборе неправильной квартиры в аренду (ну если только не рассматривать квартиры где арендаторов убивают и на органы продают)
Уж точно не срывает "рукописные" объявы типа "сдам квартиру семье без детей и животных славянской внешности", с гарантией попадоса.
17 дек. 2019
bhr, они и памятники поставят не нам.)) А что делать..