Отказал в показе квартиры. Выбираем покупателя. 243 / 3426
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
01 мар. 2020
тем более надо было показать.
если что, с согласия клиента приняли бы от нее аванс на условии продажи Вами ее квартиры, если квартира вменяемая и цена адекватна.
далеко не за всеми квартирами очереди стоят.
01 мар. 2020
В период продажи моей квартиры приходили на просмотр две дамочки, проживающие поблизости. Рассказали, что им вариант подходит, но сначала им надо продать свою квартиру и добрать разницу ипотекой. Туристы? Ну, туристы. Зато им понравилась риэлтор на просмотре и они потом заключили с ней договор на продажу своей квартиры. Нашу в итоге купили не они, и я что-то забыла спросить, успели они свою продать к тому времени или вообще передумали и нашли другой объект для покупки. Риэлтору неплохо, мне тоже неплохо, всё-таки +1 потенциальный покупатель сложно продававшейся трёшки с возросшими шансами найти на неё средства благодаря подключившемуся агенту.
Еще одна история - знакомая подумывала продавать пустовавшую квартиру. Из сложностей - опека, доверенности, т.к.дочь-школьница по какой-то программе учится за границей. Больше полугода назад приглянулась ей квартира для покупки и подстегнула решение прежнюю всё ж продать. На показе её восприняли соответственно - своё не продано, альтернатива с опекой, всё сложно, "у нас почти аванс внесён и еще пара потенциальных покупателей с прямыми деньгами торгуются". В итоге знакомая с октября по февраль продала своё и купила ту самую квартиру, где была туристкой и not welcome
Еще одна история - знакомая подумывала продавать пустовавшую квартиру. Из сложностей - опека, доверенности, т.к.дочь-школьница по какой-то программе учится за границей. Больше полугода назад приглянулась ей квартира для покупки и подстегнула решение прежнюю всё ж продать. На показе её восприняли соответственно - своё не продано, альтернатива с опекой, всё сложно, "у нас почти аванс внесён и еще пара потенциальных покупателей с прямыми деньгами торгуются". В итоге знакомая с октября по февраль продала своё и купила ту самую квартиру, где была туристкой и not welcome
01 мар. 2020
Вы сами то серым ником сколько бегали?)
01 мар. 2020
Сергей не бегал, Сергей Нерс топтал...
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
01 мар. 2020
Форум это по большей части обычная. общалка. На поделится своими переживаниями.. Мнениями. И пр.01.03.20, 21:38Дмитрий Ждун писал(а):Ну считаете вы, что у вас есть супер способность уже на этапе звонка 100% определить купит у вас человек квартиру или нет. Ну вот никто не умеет, а вы гений.01.03.20, 21:27Сергей Румянцев писал(а):А знаете Дмитрий, наверно вы правы. Некоторые комментарии напрочь отбивают желание создавать темы о том что думаешь. Гораздо проще, в образе серого ника, делать едкие комментарии по делу и без. Видимо по этому с форума уходят специалисты а их место занимают люди без лица имени. Ну что ж, как говорится, лягушки квакали, пугали, а лодка дальше плыла. Желаю здравствовать.01.03.20, 20:06Дмитрий Ждун писал(а):Назрел вопрос сколько автор темы будет своими же руками создавать себе антипиар.
Ну смейтесь себе «тихо в бороду», зачем тему об этом писать? Чего важного вы донесли до коллег? Открыли им глаза, что существуют «туристы»?
Не ндра контент- не читайте. Делов то.
Написал тс скорее всего для риэлтор кой брвтии. Поделится таскать.. МОМЕНТАМИ...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 мар. 2020
01.03.20, 21:38Дмитрий Ждун писал(а):Ну считаете вы, что у вас есть супер способность уже на этапе звонка 100% определить купит у вас человек квартиру или нет. Ну вот никто не умеет, а вы гений.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
02 мар. 2020
Это так.01.03.20, 22:20Asti495 писал(а):01.03.20, 13:40Сергей Румянцев писал(а):
В общем понятно, что ничего не понятно.
тем более надо было показать.
далеко не за всеми квартирами очереди стоят.
Сожалею что не многие тут увидели основной посыл темы "выбираем покупателя". Считаю что покупателя тоже надо выбирать. И делать это исходя из собственных интересов ибо, не каждый позиционирующий себя покупателем таковым является и представляет интерес для продавца. Считаю что умение отделять зёрна от плевел есть одно из положительных качеств специалиста.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
02 мар. 2020
Просто так считают не все. И на вопрос, что важнее: интересы риэлтора или интересы продавца, отвечают по другому.02.03.20, 07:30Сергей Румянцев писал(а):Считаю что покупателя тоже надо выбирать. И делать это исходя из собственных интересов ибо, не каждый позиционирующий себя покупателем таковым является и представляет интерес для продавца.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 мар. 2020
по моему это подход не сразу, но со временем придет, что 99% будут с прямымыми деньгами.(То есть просто будут говорить, что бы ваше его порадовать). Тут идея такая же как и продаже, пока нет аванса документы не даете покупателю посмотреть. Так и покупатель пока не решит покупать квартиру не желает раскрывать источник средств. Есть конечно "трепло". Но чем дороже объект, тем меньше среди покупатетелей болтунов.01.03.20, 14:15Сергей Румянцев писал(а):Считаю что честный диалог тогда когда он честный. В данном случае имеем напрос на показ квартиры без объяснений ситуации. Мне пришлось самому вытаскивать из абонента важную для меня информацию. Хотя, честнее с той стороны было бы в начале разговора сразу объяснить мне что и как. Либо абонент не считает нужным меня об этом информировать, либо есть что скрывать. По вашему это честный подход?
Опять же иногда честные покупатели говорят что денег у них нет, а потом выясняется, что денег нет потому что часть в валюте, часть на бирже, часть в бизнесе, и тд. И по сути он просто не решил, откуда ему проще достать нужную сумму.