Адвокат или юрист. Кого правильнее выбрать? 127 / 2046
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 июн. 2020
Сейчас уже в ИНКОМЕ (в церковной семинарии по твоей аналогии) есть отделения меньше по составу и по прибыльности, или примерно такие же, как мое АН МАЯК, тенденция печальная, скоро уже таких станет большинство..Собрать 30 МАЯКОВ под свое крыло - это уже стало неосуществимой мечтой даже для ИНКОМа..03.06.20, 09:54Юлия Баграмова писал(а):Логика очень простая. Риэлтор может быть практикующим юристом судебником.
И, пожалуй, от диалога я отвалила. Начинать вот это вот всё неохота. А то придется обсуждать, как человек мог"закончить церковную семинарию и уйти на пенсию в должности заведующего женской бани"быть руководителем отделения Инкома, а оказаться в Маяке.
Так что, оставшись в ИНКОМЕ, я скорее всего пришла бы к такому же функционалу
Уж не говорю про Пр-р
А что про Джазз?А то он начинался громче семинарии..а оказался… мммм… лодка желаний разбилась о быт.. даже 20 000 руб за комнатку в обшарпанном бизнес-центре нужно платить, а неохота, а иногда и нечем..правда же?
Врачу, исцелися сам..
Отвалить с пинком не получится
Вот так все у тебя, декларируешь, общаешь - "я отвалила," и тут же сравнением с семинарией воздух подпортила
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 июн. 2020
Юлия, ответ очень простой, я не только хороший специалист, но и живой человек))))03.06.20, 05:27Юлия Лурье писал(а):Оля, расскажите, зачем вы это делали?
Это был обязательный практикум по курсу " приглашенная звезда", как назвал это Назаров?
Как вы оказались в Инвестправо стажером, при том что рядом, оказывается, все время была Баграмова с возможностью обучать и поржать? Это все харизма Армаиса?
Неужели юристом хуже зарабатывается, чем риэлтором, облик которого формируется вот так, как наверху написали "это вы звонили в квартиры незакомым людям?"
Хотя ничего против аукционов я лично не имею
Но что-то не сходится, поэтому вопрос задала
Просто интересно, ответите ,наконец, честно, или опять будет "уловка номер 5"
Инвестправо - классическое технологическое небольшое АН, а Армаис действительно харизматизный и очень приятный мне человек, поэтому мне было очень интересно изнутри посмотреть и попробовать как оно там. Почему стажером, правда непонятно, я пришла туда со своими сотрудниками и с ними же ушла. Насчет холодных встреч, я где-то год назад писала здесь про опыт поквартирного обхода в рамках решения конкретной клиентской задачи и с точки зрения привлечения, это интересный кейс, не очень понимаю, почему этого надо стесняться.
При чем тут аукционы я вообще не поняла, ну кроме того, что вас задело, что Иван похвалил Юлию Баграмову в соседней теме.
8-985-921-7635
03 июн. 2020
Потому что хороший профессионал не выпрашивает работу у всех подряд, как нищий милостыню. Про чувство собственного достоинства и способность ценить чужое время, так необходимые для делового человека, я уже не говорю.03.06.20, 12:03Ольга Панкратова писал(а):Насчет холодных встреч, я где-то год назад писала здесь про опыт поквартирного обхода в рамках решения конкретной клиентской задачи и с точки зрения привлечения, это интересный кейс, не очень понимаю, почему этого надо стесняться.
03 июн. 2020
Откуда такие выводы?Откуда такая логика у юриста?03.06.20, 12:03Ольга Панкратова писал(а):Юлия, ответ очень простой, я не только хороший специалист, но и живой человек))))03.06.20, 05:27Юлия Лурье писал(а):Оля, расскажите, зачем вы это делали?
Это был обязательный практикум по курсу " приглашенная звезда", как назвал это Назаров?
Как вы оказались в Инвестправо стажером, при том что рядом, оказывается, все время была Баграмова с возможностью обучать и поржать? Это все харизма Армаиса?
Неужели юристом хуже зарабатывается, чем риэлтором, облик которого формируется вот так, как наверху написали "это вы звонили в квартиры незакомым людям?"
Хотя ничего против аукционов я лично не имею
Но что-то не сходится, поэтому вопрос задала
Просто интересно, ответите ,наконец, честно, или опять будет "уловка номер 5"
Инвестправо - классическое технологическое небольшое АН, а Армаис действительно харизматизный и очень приятный мне человек, поэтому мне было очень интересно изнутри посмотреть и попробовать как оно там. Почему стажером, правда непонятно, я пришла туда со своими сотрудниками и с ними же ушла. Насчет холодных встреч, я где-то год назад писала здесь про опыт поквартирного обхода в рамках решения конкретной клиентской задачи и с точки зрения привлечения, это интересный кейс, не очень понимаю, почему этого надо стесняться.
При чем тут аукционы я вообще не поняла, ну кроме того, что вас задело, что Иван похвалил Юлию Баграмову в соседней теме.
Я сама организовывала тренинг Баграмовой во время работы в Пр-ре , в котором участвовал и Иван.Я сама приносила ей слова благодарности здесь на НЕРСе. Как вы думали для чего бы? Чтобы меня это задело?
Лучше сначала думать, а потом писать, особенно юристу..
03 июн. 2020
Это совсем не то, что вы представляете03.06.20, 12:07preobr писал(а):Потому что хороший профессионал не выпрашивает работу у всех подряд, как нищий милостыню. Про чувство собственного достоинства и способность ценить чужое время, так необходимые для делового человека, я уже не говорю.03.06.20, 12:03Ольга Панкратова писал(а):Насчет холодных встреч, я где-то год назад писала здесь про опыт поквартирного обхода в рамках решения конкретной клиентской задачи и с точки зрения привлечения, это интересный кейс, не очень понимаю, почему этого надо стесняться.
Это определенные маркетинговые действия, которые должен уметь делать любой риэлтор, особенно новичок.
Просто Ольгу отправили проходить в Ан Инвестправо "курс молодого бойца", несмотря на то, что за два года до этого они с Баграмовой обьявили себя партнерами в новом агентстве недвижимости Джазз, решающем любые серьезные жилищные проблемы.
Мне просто бросилось в глаза это вопиющее несоответствие, я и пытаюсь найти ответ на вопрос
То ли новичок, занимающийся обходом квартир, с целью сетевого маркетинга какого-то продукта, то ли опытный юрист, которого Баграмова рекомендует ТС, то ли партнер-управленец в АН Джазз.
03 июн. 2020
Где вы увидели про выпрашивание работы?03.06.20, 12:07preobr писал(а):Потому что хороший профессионал не выпрашивает работу у всех подряд, как нищий милостыню. Про чувство собственного достоинства и способность ценить чужое время, так необходимые для делового человека, я уже не говорю.03.06.20, 12:03Ольга Панкратова писал(а):Насчет холодных встреч, я где-то год назад писала здесь про опыт поквартирного обхода в рамках решения конкретной клиентской задачи и с точки зрения привлечения, это интересный кейс, не очень понимаю, почему этого надо стесняться.
Встречи с соседями при продаже квартиры или поиски нужной для клиента квартиры в конкретном доме, встречи с людьми, которые продают свои квартиры, и консультирование их в процессе таких встреч (которые происходят с согласия этих людей) и приводят к тому, что складывается сотрудничество, всё это части риэлторской работы. И ничто из этого не роняет достоинства спеца. Основное заключается только в том, что и как делает этот спец. Если канючит и несет невнятную околесицу, то да, он жалок. Если профессионален и точно знает зачем, как и что он делает, то только приносит пользу.
В технологии работы агента нет ничего, что было бы выгодно и нужно только ему. Всё одновременно и дуплетом выгодно и клиентам, и агенту. Если иначе, то человек непрофессионален и не знает свою работу.
И прежде чем писать, нужно хоть немного разбираться в вопросе.
03 июн. 2020
К человеку со всех сторон поступает реклама . И человек ею пользуется и совершает покупку.03.06.20, 12:07preobr писал(а):Потому что хороший профессионал не выпрашивает работу у всех подряд, как нищий милостыню. Про чувство собственного достоинства и способность ценить чужое время, так необходимые для делового человека,
Расскажете таргет или контекст рекламе о чужом времени или человеческом достоинстве? )
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 03.06.20, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
03 июн. 2020
Когда дело касается вас, законы логики и нормальных человеческих отношений, увы, не работают. Наверное, на 50% это и есть визитная карточка и харизма Юлии Лурье, данный форум тому летописец с 10 летним стажем.03.06.20, 12:14Юлия Лурье писал(а):Откуда такие выводы?Откуда такая логика у юриста?
Я сама организовывала тренинг Баграмовой во время работы в Пр-ре , в котором участвовал и Иван.Я сама приносила ей слова благодарности здесь на НЕРСе. Как вы думали для чего бы? Чтобы меня это задело?
Лучше сначала думать, а потом писать, особенно юристу..
8-985-921-7635
03 июн. 2020
суды уже работают?30.05.20, 23:221 Corinthians писал(а):Добрый вечер!
Получил письмо из суда. В ближайшее время состоится заседание по делу о взыскании неустойки с застройщика. Должен сказать, что не ожидал столь оперативной реакции от суда, тем более в эпоху коронавируса (иск, к слову, подавал удаленно по почте). Как вы думаете, имеет ли значение, кого именно привлечь для заседания? Просто юриста или обязательно адвоката? Дает ли преимущество статус адвоката в такого рода вопросах?
03 июн. 2020
по разному, от региона зависит, в МО открылись с 12 мая
8-985-921-7635