Продаётся квартира после резонансного убийства. 70 / 1558
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 июн. 2020
А просто "ипотечник" риэлторы не употребляют?
Не риэлтор.
25 июн. 2020
Не понимаю, какая разница умер человек от старости или его молотком забили, пол же помыли!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 июн. 2020
Ты бы для своей семьи купил?25.06.20, 17:16Иван Терехов писал(а):Не понимаю, какая разница умер человек от старости или его молотком забили, пол же помыли!
Я головой понимаю..что при хороших доках..ну какая разница, все отодрать до бетона..но себе бы не купила. Соседи (ух уж эти соседи))) будут помнить, детям еще что скажут..у стен в многоэтажке есть память))
Большая часть клиентов, когда узнает..не купит даже с дисконтом. Но найдется малый процент кому все равно..особенно с дисконтом..или за "диванчик"
25 июн. 2020
Я бы вообще ничего никому не купил бы на Алтуфьевском шоссе, оттуда бежать надо25.06.20, 17:19Белова Анна писал(а):Ты бы для своей семьи купил?25.06.20, 17:16Иван Терехов писал(а):Не понимаю, какая разница умер человек от старости или его молотком забили, пол же помыли!
Я головой понимаю..что при хороших доках..ну какая разница, все отодрать до бетона..но себе бы не купила. Соседи (ух уж эти соседи))) будут помнить, детям еще что скажут..у стен в многоэтажке есть память))
Большая часть клиентов, когда узнает..не купит даже с дисконтом. Но найдется малый процент кому все равно..особенно с дисконтом..или за "диванчик"
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 июн. 2020
Я не про адрес.
25 июн. 2020
В нормальном месте купил бы
25 июн. 2020
А что с ним не так, с этим Алтуфьевским шоссе?25.06.20, 17:38Иван Терехов писал(а):Я бы вообще ничего никому не купил бы на Алтуфьевском шоссе, оттуда бежать надо25.06.20, 17:19Белова Анна писал(а):Ты бы для своей семьи купил?25.06.20, 17:16Иван Терехов писал(а):Не понимаю, какая разница умер человек от старости или его молотком забили, пол же помыли!
25 июн. 2020
Вот поэтому люблю новострой)никакой тебе истории, чистый лист.
25 июн. 2020
ну, я вот сегодня вношу аванс за квартиру на Чистых прудах, где я нарыла такоэ - похлеще Хачатурянов, что и позволило сторговать с 80 до 73,5 млн, а мой сотрудник авансировал вчера квартиру после пожара, на котором погиб один из членов семьи, его клиент выбрал по причине соотвествующего ценника
Моя подруга до сих пор живет(уже лет 25 ) в квартире после пожара на Малой Ордынке, которую купила за копейки и сделала дизайнерский ремонт, ну, живет и наслаждается
Покупателя своего я в курс поставила, он на 90 процентов согласен, сегодня решающие переговоры, если собственники все наши требования подпишут, то дадим аванс и сделке быть. Это выбор покупателя и я его полностью поддерживаю.
Так что история квартиры - всего лишь история
Обсуждали уже сто раз московскую недвижимость, стоящую на месте кладбищ ,или рядом с кладбищами, или просто на курчатнике, или на кладбище радиоактивных отходов, или рядом с мусоросборниками(Саларьево, Кореневский форт) и наместе полей аэрации(Марьино, Люберцы)
Пипл все хавает при адекватной цене и даже иногда без торгов и заморочек на тему истории локации или самого здания, объекта
Моя подруга до сих пор живет(уже лет 25 ) в квартире после пожара на Малой Ордынке, которую купила за копейки и сделала дизайнерский ремонт, ну, живет и наслаждается
Покупателя своего я в курс поставила, он на 90 процентов согласен, сегодня решающие переговоры, если собственники все наши требования подпишут, то дадим аванс и сделке быть. Это выбор покупателя и я его полностью поддерживаю.
Так что история квартиры - всего лишь история
Обсуждали уже сто раз московскую недвижимость, стоящую на месте кладбищ ,или рядом с кладбищами, или просто на курчатнике, или на кладбище радиоактивных отходов, или рядом с мусоросборниками(Саларьево, Кореневский форт) и наместе полей аэрации(Марьино, Люберцы)
Пипл все хавает при адекватной цене и даже иногда без торгов и заморочек на тему истории локации или самого здания, объекта
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 25.06.20, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
25 июн. 2020
В этом отношении Дом на Набережной интересен.
Почти в каждой квартире в конце 30-х жители сидели как мыши, объятые ужасом, "придут сегодня ночью или не придут", многие держали чемоданчики со всем необходимым, вздрагивали от каждого скрипа, шороха. Сердце замирало от шагов по коридору.
А еще, было обыкновение, семью ответственного товарища в опале переселять в квартиру поменьше и похуже, потом еще раз переселять и еще. И, наконец, выкидывать из дома в другой дом. Иногда переселения заканчивались карьером в Бутово или Коммунарке или лесоповалом.
Почти в каждой квартире в конце 30-х жители сидели как мыши, объятые ужасом, "придут сегодня ночью или не придут", многие держали чемоданчики со всем необходимым, вздрагивали от каждого скрипа, шороха. Сердце замирало от шагов по коридору.
А еще, было обыкновение, семью ответственного товарища в опале переселять в квартиру поменьше и похуже, потом еще раз переселять и еще. И, наконец, выкидывать из дома в другой дом. Иногда переселения заканчивались карьером в Бутово или Коммунарке или лесоповалом.
Последний раз редактировалось Сергей Тихоненко 25.06.20, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей