Опыт и мнение о жизни в доме у трассы 86 / 1715
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 июл. 2020
Ира Кочкина,
А где и как вам жить комфортно ?
А где и как вам жить комфортно ?
20 июл. 2020
упрощают. и следы копоти до самого верха жилых зданий вдоль улиц тому подтверждение.19.07.20, 23:46Дмитрий Ждун писал(а):На данном форуме мне продали идею , что выше 5 этаже дерьмо не поднимается.
Врут?
Моделировать выбросы от дороги вообще сложно, судя по публикациям. Вот здесь графики занятные по зависимости от высоты. Удивился, что с усилением ветра, наверх выбросы доходят сильнее. Там одна строка клеток - это 20 метров высоты.
внешняя ссылка
дайте характеристики своих фильтров, самому интересно разобраться.
Как говорит ВОЗ, основные "поражающие факторы" выхлопных газов это твердые частицы различных фракций, NO2, SO2, O3. С твердыми частицами, надеюсь, у вас все хорошо, и это уже большое дело, а вот к газообразным загрязнителям такой уверенности нет. Но могу ошибаться, но, думаю, что в силу ограниченного размера установки, от газов фильтрация отсутствует.
внешняя ссылка
20 июл. 2020
Тут еще вторая проблема возникает, при идеальной тишине снаружи, ночью начинаешь лучше слышать соседей, как говорит Лурье каждый пук и фак (с) а в режиме проветривания фоновый шум минимальный все равно какой то есть, даже если за окном по дороге никто не едет, и он частично сглаживает соседские звуки.20.07.20, 04:12Fontanera писал(а):коробка, которую открыть нельзя, это как камера вообще..... клаустрофобия, мне кажется, меня одолела бы
П.С. Читал как чел сделал идеальную изоляцию потолка, чтобы не слышать соседей сверху и начал слышать соседей снизу))), там как то волны звуковые начали по другому отражаться.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 июл. 2020
Кать, ты не представляешь ещё какое это распространённое явление. Дерьмом первый раз только соседей затопило и там ещё ремонта не было, а потом уже прочищали до того как полилось. У нас теперь регулярно все проверяют.20.07.20, 04:19Fontanera писал(а):согласна, треш какой-то. ну что за безобразие, нанимать таких рабочих и вообще не следить за ними, в ЖК бизнес-класса соседей затапливать говном из-за дебилов и жадности..... надеюсь, в пострадавших домах виновники-работодатели этих безобразий известны всему ЖК и висят на досках позора.20.07.20, 01:55Ира Кочкина писал(а):Ну когда денег нет и живут на 2 копейки - понятно. Но когда у купивших в престижных домах в престижных локациях то понос, то золотуха, окно не открыть, говном топит, перманентные ремонты толпами бродящих таджиков- непонятно, в чем цимес такого жилья.19.07.20, 23:54Дмитрий Ждун писал(а):
Во-первых, даже в нашем приличном ЖК таджики слили в канализацию ротбанд и первый жилой этаж поплавал в говне.
Во-вторых, по личному опыту жилья на первом жилом этаже один раз такое испытал - соседи сверху спустили в сортир памперс. Воспоминаний на всю жизнь.
Плюс однажды спал с открытым окном, а под квартирой был козырёк вкупе с магазином: так по мне лет 9 крыса пробежала. До сих пор при виде крыс бегу домой за пневматикой и отстреливаю их.
Фу не фу, но многие вынуждены так жить.
страховка наше все! и засудить нафиг. с покупателей бизнес-классов взыкать, скорее всего, можно, особенно когда за дело возьмется страховая, которой уже пришлось из своего кармана за ущерб платить....
Тех кто это сделал отловливали и выкладывали в чат и заставляли помогать все это прочищать. Но страховка конечно нужна всем в новостройках, не зависит от этажа. Да и в не новостройке лучше сделать страховку.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
20 июл. 2020
Да,страховка обязательно нужна, везде .20.07.20, 13:10Фрида писал(а):Кать, ты не представляешь ещё какое это распространённое явление. Дерьмом первый раз только соседей затопило и там ещё ремонта не было, а потом уже прочищали до того как полилось. У нас теперь регулярно все проверяют.20.07.20, 04:19Fontanera писал(а):согласна, треш какой-то. ну что за безобразие, нанимать таких рабочих и вообще не следить за ними, в ЖК бизнес-класса соседей затапливать говном из-за дебилов и жадности..... надеюсь, в пострадавших домах виновники-работодатели этих безобразий известны всему ЖК и висят на досках позора.20.07.20, 01:55Ира Кочкина писал(а):
Ну когда денег нет и живут на 2 копейки - понятно. Но когда у купивших в престижных домах в престижных локациях то понос, то золотуха, окно не открыть, говном топит, перманентные ремонты толпами бродящих таджиков- непонятно, в чем цимес такого жилья.
страховка наше все! и засудить нафиг. с покупателей бизнес-классов взыкать, скорее всего, можно, особенно когда за дело возьмется страховая, которой уже пришлось из своего кармана за ущерб платить....
Тех кто это сделал отловливали и выкладывали в чат и заставляли помогать все это прочищать. Но страховка конечно нужна всем в новостройках, не зависит от этажа. Да и в не новостройке лучше сделать страховку.
Какие ужасы, это просто ппц.
Прям сплошной гемморой
20 июл. 2020
В обшивке ЖК Символ обитают крысы. Ссыль лень искать.20.07.20, 08:19Дмитрий Ждун писал(а):Это было в далеком детстве, когда:
Крыса со склада магазина на козырёк с козырька в окна второго этажа.
Не понимаю, что помешает совершить такой путь крысе в доме бизнес класса. Только их отсутсвие...
Я про то, что первый жилой этаж это много неопрятных сюрпризов. От промышленных Кондиционеров до ночной разгрузки товаров
Современные монолиты с вентилируемым фасадом крысам по душе
20 июл. 2020
Вентфасады стареют быстро.20.07.20, 15:35Елочка писал(а):В обшивке ЖК Символ обитают крысы. Ссыль лень искать.20.07.20, 08:19Дмитрий Ждун писал(а):Это было в далеком детстве, когда:
Не понимаю, что помешает совершить такой путь крысе в доме бизнес класса. Только их отсутсвие...
Я про то, что первый жилой этаж это много неопрятных сюрпризов. От промышленных Кондиционеров до ночной разгрузки товаров
Вид домов становится неприглядным лет черз 5-7.
Клинкер и штукатурку надо брать.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
20 июл. 2020
Тут в соседних темах недавно я притаскивала ссылки эти как раз20.07.20, 15:35Елочка писал(а):В обшивке ЖК Символ обитают крысы. Ссыль лень искать.20.07.20, 08:19Дмитрий Ждун писал(а):Это было в далеком детстве, когда:
А в Теплом крае ещё не делали вент фасад? Тоже ведь монолит?
И нафига стали делать, раз можно без них ...меня ещё пожары беспокоят, уверена,что пихают что попало, проверки от силы выборочные...
20 июл. 2020
Вентфасад - самое дешевое решение.20.07.20, 15:48Fontanera писал(а):Тут в соседних темах недавно я притаскивала ссылки эти как раз20.07.20, 15:35Елочка писал(а):В обшивке ЖК Символ обитают крысы. Ссыль лень искать.20.07.20, 08:19Дмитрий Ждун писал(а):
Это было в далеком детстве, когда:
А в Теплом крае ещё не делали вент фасад? Тоже ведь монолит?
И нафига стали делать, раз можно без них ...меня ещё пожары беспокоят, уверена,что пихают что попало, проверки от силы выборочные...
Прикрепить на анкеры направляющие конструкции и в заводские крепления закрепить панели (несколько видов) - может любой гастер.
Работы проводить можно в любую погоду.
Для кирпичной кладки и штукатурки нужны и нормальные бригады и температура воздуха от +5 градусов.
Застрои экономят и строят Г.
Рубль - твёрдая валюта!