Оплата проезда для показа дома в Подмосковье. 117 / 1438

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 авг. 2020
23.08.20, 20:07
Юлия Лурье писал(а):
23.08.20, 20:06
Сергей Румянцев писал(а):
23.08.20, 20:02
Юлия Лурье писал(а):
мне лично все равно, что думает остальной город, особенно городские Пердя
Я думаю что городские Пердя о вас вообще ничего не думают.
это заметно
как долго вы за мной бежите, чтобы мне это сообщить
Нее, не в этом дело. Просто приятно пообщаться с интересным человеком. Большинство, знает ли, такие скучные.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 авг. 2020
Большинство скучные, потому что бедные
Чтобы чем-то заняться, например, своим образованием, развитием эмпатии или воспитанием харизмы, нужны деньги
А их-то и нет
Вот они и скучают в своем невежестве
Вам со мной интересно только по одной причине - у меня есть деньги, и все, что на них можно позволить, а у вас - трампампам
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 авг. 2020
23.08.20, 20:08
Сергей Румянцев писал(а):
А яблоков нет.
За то малины завались.
Перезимуем. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 авг. 2020
23.08.20, 20:21
Юлия Лурье писал(а):
Большинство скучные, потому что бедные
Чтобы чем-то заняться, например, своим образованием, развитием эмпатии или воспитанием харизмы, нужны деньги
А их-то и нет
Вот они и скучают в своем невежестве
Вам со мной интересно только по одной причине - у меня есть деньги, и все, что на них можно позволить, а у вас - трампампам
Я вам так скажу, Юлия! Мне совершенно не интересно есть у человека деньги или их нет. Если человек мне интересен то он и без денег мне интересен. Деньги - дело наживное, а вот содержание.....
25 авг. 2020
Думала, что бы полезного посоветовать ТС.
Предлагаю подобрать ещё варианты в той же локации, уведомить продавца о предстоящем выезде заранее, и подтвердить заинтересованность непосредственно выехав.
Договориться с ним, что , естественно получив точный адрес , вы осмотрите наружность, местность, окружение и тогда решите, надо смотреть внутри или нет, и сообщите об этом.
Продавцу надо дать время доехать, и т.к. будет несколько часов, то, или смотреть другие подготовленные варианты, или плотно изучать городок.
Никаких обещаний "не будем торговаться" не давать.
Захочет продать,- приедет. Можно договориться об оплате ( полной/ частичной общественного транспорта ( электричка, автобус и тп) , но не более того.
Пока будете пунктуально готовить мероприятие, установится нормальный контакт.
Может примитивно, но пусть.
Не стреляй!
25 авг. 2020
25.08.20, 06:21
Екатерина КрКр писал(а):
Думала, что бы полезного посоветовать ТС.
Предлагаю подобрать ещё варианты в той же локации, уведомить продавца о предстоящем выезде заранее, и подтвердить заинтересованность непосредственно выехав.
Договориться с ним, что , естественно получив точный адрес , вы осмотрите наружность, местность, окружение и тогда решите, надо смотреть внутри или нет, и сообщите об этом.
Продавцу надо дать время доехать, и т.к. будет несколько часов, то, или смотреть другие подготовленные варианты, или плотно изучать городок.
Никаких обещаний "не будем торговаться" не давать.
Захочет продать,- приедет. Можно договориться об оплате ( полной/ частичной общественного транспорта ( электричка, автобус и тп) , но не более того.
Пока будете пунктуально готовить мероприятие, установится нормальный контакт.
Может примитивно, но пусть.
Я вообще не могу поверить в то, что читаю в этой ветке. В голове не укладывается.
Сдаю квартиру за 120 км от себя и езжу, как дурак, на показы за свои деньги. А брал бы — так и более серьёзно выглядел бы в глазах квартирантов.
25 авг. 2020
25.08.20, 07:15
edelweis))) писал(а):
В голове не укладывается.
Не платила бы,и не по причине скупердяйства.
Даже и не ездила бы к таким контрам. Звоночки тревожные,да ещё и в самом начале.
Не риэлтор.
25 авг. 2020
25.08.20, 07:22
Тундра_nbr писал(а):
edelweis))) писал(а):
В голове не укладывается.
Не платила бы,и не по причине скупердяйства.
Даже и не ездила бы к таким контрам. Звоночки тревожные,да ещё и в самом начале.
Типа бум на загородку... Я б тоже не связывался
25 авг. 2020
edelweis))) писал(а):
Сдаю квартиру за 120 км от себя и езжу, как дурак, на показы за свои деньги. А брал бы — так и более серьёзно выглядел бы в глазах квартирантов.
Это ирония, или я не поняла Вашу мысль. Вы осуждаете покупателей или продавца дома в Зарайске?
Не стреляй!
25 авг. 2020
Вы не понимаете простую вещь. Хороших объектов единицы. Остальное не продаваемый или переоценённый шлак. Поэтому, за показ пригодного к покупке объекта по разумной цене с готовыми документами можно предложить и заплатить. Это нормально. Если покупатель принимает это предложение то это подтверждает серьёзность его намерений. Для продавца это положительный сигнал. А считать что покупатель своей
заинтересованностью облагодетельствовал продавца достойного внимания объекта, это заблуждение. "Хотим посмотреть" это ещё не причина для того чтобы продавец по щелчку пальцами мчался на встречу.