Странные аргументы для торга. Вынос мозга /один мой день/ 58 / 1492
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 нояб. 2020
Дальше можно не продолжать..... )))))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 нояб. 2020
Есть люди.... которые просто непонятны нам))04.11.20, 15:57ogogo.guguev писал(а):Так это на минус. А могла бы на плюс. Не хозяйственный подход.04.11.20, 15:51Павел Рыкалин писал(а):Налог 5 тыщ в год и коммуналка ещё 50 в год - это разве много, если квартира стОит 15 млн?
Как пример.
Этим летом продавал один товарищ квартиру на Дубровке. Однушка. Для взноса и ипотеки под 6,5% на максимальные 12 млн. Богатые люди понимают тенденции (или слушают таких как я))) и входят сразу, до массового повышения.
Я - давайте ключи и адрес, посмотрю, оценю, подскажу и прочее.
Мне ответ - вот ключи, завтра заеду в кабинет на даче, у меня там.... ЗАПИСАН АДРЕС!!!
Человек просто не помнит адрес одной из своих квартир в Москве)
ПС
Однуха ушла, ипотека получена. Новый адрес скорее всего опять просто записан
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
04 нояб. 2020
Я стараюсь не врать.04.11.20, 14:57Александр Тестянов писал(а):Я бы так и ответил, что уже есть покупатели без торга.
04 нояб. 2020
Значит Покупателя всё-таки нет.04.11.20, 21:54Yaroslav писал(а):Я стараюсь не врать.
04 нояб. 2020
Прямо моя ситуация, купили квартиру, стоит вот уже много лет, так долго, что достоялась до реновации.04.11.20, 11:08ogogo.guguev писал(а):Просто интересно почему люди охотно платят за не нужную недвижимость комуналку и налоги и не хотят иметь с нее хоть какую то отдачу или доход. Это совсем не мой менталитет, понять логику пытаюсь...))04.11.20, 11:03ir-ka писал(а):Разные есть варианты. Покупали детям/внукам, вкладывались в бетон, пока ждали квартиру поменялись планы, уехали в дом, отдали за долги, и т.д. Есть 100500 вариантов, почему квартира есть, а ремонта в квартире нет, часто бывает, что просто его и не планировали делать изначально.
Покупали без всяких мыслей о доходе, более того, планировалось оплачивать коммунальные платежи и налоги, а жить в ней должен был родственник. Квартира при покупке требовала ремонта.
Обстоятельства в жизни сложились так, что ремонт так и не был сделан, родственник так и не заехал в неё.
Никому ненужная стояла, стоит и ещё постоит немного.
07 нояб. 2020
Вопоос риторический04.11.20, 11:08ogogo.guguev писал(а):Просто интересно почему люди охотно платят за не нужную недвижимость комуналку и налоги и не хотят иметь с нее хоть какую то отдачу или доход. Это совсем не мой менталитет, понять логику пытаюсь...))04.11.20, 11:03ir-ka писал(а):Разные есть варианты. Покупали детям/внукам, вкладывались в бетон, пока ждали квартиру поменялись планы, уехали в дом, отдали за долги, и т.д. Есть 100500 вариантов, почему квартира есть, а ремонта в квартире нет, часто бывает, что просто его и не планировали делать изначально.
Потому что для них это не обременительно, и не составляет сушественную часть ежемесячных затрат.
А я буду Пуля — потому что в цель!