Блогер против риелторов 65 / 1281
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 мар. 2021
Имхо у него сложнее - получение материальной выгоды с применением самолюбования. Мне тоже смотреть неприятно.29.03.21, 07:23Юлия Лурье писал(а):у Пьяных явно именно такой вид маниакальной самореализации - его безудержно рвет на снятие роликов о себе в любой теме - политика, риэлторы, строительство, ковид, экономика и прочее
мне лично неприятно на него смотреть - от него несет безумным шизоидным самолюбованием
29 мар. 2021
Здесь всего 2 участника и судя по истцу, предположительно дело опять по оплате электроснабжения в одном из коттеджных поселков.29.03.21, 10:34Ольга77 писал(а):29.03.21, 04:07
Alwayzer писал(а):
Тушинский районный суд Москвы
Информация по делу № 02-0218/2021
Тоже думала о том, что надо посмотреть суды по Глебу.
Очень интересно, сколько в итоге будет недовольных.
29 мар. 2021
Да, его прямо прет29.03.21, 10:39Alwayzer писал(а):Имхо у него сложнее - получение материальной выгоды с применением самолюбования. Мне тоже смотреть неприятно.29.03.21, 07:23Юлия Лурье писал(а):у Пьяных явно именно такой вид маниакальной самореализации - его безудержно рвет на снятие роликов о себе в любой теме - политика, риэлторы, строительство, ковид, экономика и прочее
мне лично неприятно на него смотреть - от него несет безумным шизоидным самолюбованием
10 апр. 2021
А тем временем, Глеб начал строить школы.
Ой!
Интересно, а что будет дальше?
Ой!
Интересно, а что будет дальше?
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
10 апр. 2021
Глеб Пьяных это Ирада Зейналова, только с яйцами
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 апр. 2021
Ссылку давала в начале этой темы.
Дублирую:
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
12 апр. 2021
Его "хитрости" не от ума - просто сплетни, балабольство и подлости.
Персонаж собрался в политику и бегает с воплями по коньюктурным темам.
"Удивил - победил". А.В.Суворов