Не продается квартира - дайте совет что не так 294 / 3714
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
22 фев. 2022
Не беря во внимание опеку, в чем собственник геммор?22.02.22, 09:43Людмила Воронина писал(а):Текст объявления таков , что только отпугивает народ.
" Я собственник!" - это ни разу не конкурентное преимущество , а большой гемор .
Риэлтор , ищущущий клиенту объект , туда его не поведет.
Опека в дугом городе - риэлтор думает : Да нафик надо"
22 фев. 2022
У них у всех цель не договор заключить, а продав Вашу квартиру получить деньги. Но Вы выскочив на проф рынок самостоятельно уже напортачили серьезно.22.02.22, 09:25mrstorm писал(а):у них у всех цель заключить договор на продажу квартиры...и эта самая главная цель... с их слов - стоимость 9,5 мала, надо под 10 ставить и все продадим...22.02.22, 09:23Антипов Александр писал(а):Хоть один из них делал выезд на объект, и после этого уделил время на серьезный анализ вашего объекта?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 фев. 2022
Опека это и есть главные геммор. Не было бы опеки, был бы другой расклад.22.02.22, 09:45Tompatos писал(а):Не беря во внимание опеку, в чем собственник геммор?22.02.22, 09:43Людмила Воронина писал(а):Текст объявления таков , что только отпугивает народ.
" Я собственник!" - это ни разу не конкурентное преимущество , а большой гемор .
Риэлтор , ищущущий клиенту объект , туда его не поведет.
Опека в дугом городе - риэлтор думает : Да нафик надо"
Не было бы опеки - не было бы "воя на болотах".
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 фев. 2022
1. форум дает советы просящим...кто не хочет отвечать бесплатно - не отвечают22.02.22, 09:39Юлиана Проскворякова писал(а):1. Вы реально думаете что этот форум придуман для бесплатной выдачи советов?
2. Риэлторы виноваты что квартира не продается?)) Неверно оценили? Надеюсь Вы не оплатили их оценку Вашей квартиры))) Экономьте дальше))
2. я никого не обвиняю, я всего лишь спросил совета почему квартира не продается и хотел услышать ответы типа такого - "стоимость слишком большая" или "сейчас все сложно продается, жди". Так же я получил советы касаемо фото и объявления, которые я принял и благодарен за них.
22 фев. 2022
собственник "я сам" + опека = непродаваемый вариант
Это чистая правда.
К вам придет турист - непуганный "я сам", который испарится как только он своему риелтору скажет "там собственник продает, у него 2 детей и опека в регионе".
Последний раз редактировалось Kazanskaia 22.02.22, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 фев. 2022
Не убавить не прибавить22.02.22, 09:29ir-ka писал(а):22.02.22, 09:22mrstorm писал(а):хм, а в чем проблема? Покупатель будет со своим реелтором, все необходимые документы я предоставлю...документы из опеки привезу...плюс я указал что проведение сделки будет с реелтором с моей стороны...22.02.22, 09:13ir-ka писал(а):До сделки вам покупателя еще найти надо. Кто будет вас покупать с опекой без риелтора? Как вы видите этого храбреца?
А! Вон на что расчет... Тогда только ждать звонков и остается от риелтора покупателя. Ведь это такой лакомый объект - квартира с опекой по оверпрайсу. Именно для покупки таких геморройных вариантов задорого Покупатель оплачивает услуги риелтора. Это вам дорого риелтора нанимать, а покупатели богатенькие Буратины
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 фев. 2022
а в чем напортачил то?22.02.22, 09:45Юлиана Проскворякова писал(а):Но Вы выскочив на проф рынок самостоятельно уже напортачили серьезно.
22 фев. 2022
Третий раз пишу - в последующей покупке квартиры детям.
Нужна одновременная.
А одновременная без риэлтора - из области фантастки.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 фев. 2022
Или уход в деньги навечно.
22 фев. 2022
у меня есть вариант покупки одновременной квартиры, пока он не куплен - я куплю одновременно. Сделка будет с риелтором. Риелтора не привлекаю только на поиск покупателя квартиры...на проведение сделки - будет риелтор...22.02.22, 09:50Николай Тюленев писал(а):Третий раз пишу - в последующей покупке квартиры детям.
Нужна одновременная.
А одновременная без риэлтора - из области фантастки.