Помогите пожалуйста оценить квартиру и ситуацию. Московская область Видное 196 / 2768
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
14 мая 2022
Наверное я не открою секрета, если скажу что зимой от остановки до станции Расторгуево дорога на маршрутке иногда занимает 1 час. Это минус раз. Очень много квартир на Березовой продавались с гораздо лучшим ремонтом (мягко говоря), когда люди поняли что добираться в Москву это испытание (на электричке максимально быстрый способ зимой). Поэтому основной вывод - все конечно можно продать, но человеку который будет не в курсе данных минусов.. Локация, однако..14.05.22, 00:05Aının писал(а):То есть даже не смотря на то что здесь ремонт хороший и остановка в 1 минуте от дома?14.05.22, 00:00ReaList1980 писал(а):Если исходить из территории района города Видное - то как раз за чертой Березовой улицы начинаются дебри, откуда очень сложно выехать, особенно с утра.. При прочих равных потенциальный покупатель купит жилье в старой части города, за те же деньги с тем же метражом.. Там если общественным транспортом до электрички рукой подать..
14 мая 2022
Спасибо! Открыли секрет кстати) буду теперь знать!14.05.22, 00:14ReaList1980 писал(а):Наверное я не открою секрета, если скажу что зимой от остановки до станции Расторгуево дорога на маршрутке иногда занимает 1 час. Это минус раз. Очень много квартир на Березовой продавались с гораздо лучшим ремонтом (мягко говоря), когда люди поняли что добираться в Москву это испытание (на электричке максимально быстрый способ зимой). Поэтому основной вывод - все конечно можно продать, но человеку который будет не в курсе данных минусов.. Локация, однако..14.05.22, 00:05Aının писал(а):То есть даже не смотря на то что здесь ремонт хороший и остановка в 1 минуте от дома?14.05.22, 00:00ReaList1980 писал(а):Если исходить из территории района города Видное - то как раз за чертой Березовой улицы начинаются дебри, откуда очень сложно выехать, особенно с утра.. При прочих равных потенциальный покупатель купит жилье в старой части города, за те же деньги с тем же метражом.. Там если общественным транспортом до электрички рукой подать..
14 мая 2022
Никакого секрета ) Есть же и плюсы )14.05.22, 00:30Aının писал(а):Спасибо! Открыли секрет кстати) буду теперь знать!14.05.22, 00:14ReaList1980 писал(а):Наверное я не открою секрета, если скажу что зимой от остановки до станции Расторгуево дорога на маршрутке иногда занимает 1 час. Это минус раз. Очень много квартир на Березовой продавались с гораздо лучшим ремонтом (мягко говоря), когда люди поняли что добираться в Москву это испытание (на электричке максимально быстрый способ зимой). Поэтому основной вывод - все конечно можно продать, но человеку который будет не в курсе данных минусов.. Локация, однако..14.05.22, 00:05Aının писал(а):
То есть даже не смотря на то что здесь ремонт хороший и остановка в 1 минуте от дома?
14 мая 2022
Да есть риелтор. Просидели с ним 3 месяца. Теперь есть 2 й риелтор. И я уже сама практически риелтор♂️ какие чудеса может сделать риелтор? Кроме как выложить объявления и правильно поставить цену(которую я сама уже поставила и то сейчас у вас здесь решила спрашивать оценки и советов)14.05.22, 00:05John Preacher писал(а):Нет. Вы сама можете только упасть ещё на лям. Найдите риелтора (заключите с ним договор и предоплату внесите), который активно займётся вашей квартирой. Например, за 200р. Он продаст её быстро и дороже чем вы сами сможете. 200р окупятся с лихвой. Вот и вся история ) но надо выбрать правильного риелтора, и это задачка )))
14 мая 2022
Не знаю никаких плюсов) хочу уехать отсюда. У меня только один плюс здесь мама в соседнем доме)))14.05.22, 00:35ReaList1980 писал(а):Никакого секрета ) Есть же и плюсы )14.05.22, 00:30Aının писал(а):Спасибо! Открыли секрет кстати) буду теперь знать!14.05.22, 00:14ReaList1980 писал(а):
Наверное я не открою секрета, если скажу что зимой от остановки до станции Расторгуево дорога на маршрутке иногда занимает 1 час. Это минус раз. Очень много квартир на Березовой продавались с гораздо лучшим ремонтом (мягко говоря), когда люди поняли что добираться в Москву это испытание (на электричке максимально быстрый способ зимой). Поэтому основной вывод - все конечно можно продать, но человеку который будет не в курсе данных минусов.. Локация, однако..
14 мая 2022
По крайней мере у вас "свежий" дом + есть ремонт - это уже плюс.. ну и мама конечно рядом))14.05.22, 00:36Aının писал(а):Не знаю никаких плюсов) хочу уехать отсюда. У меня только один плюс здесь мама в соседнем доме)))
14 мая 2022
Ну да свежий дом ремонт хоть. Маму всеравно с собой забираем)) спасибо всем за советы и ответы) надеюсь в скором времени все разрешится наилучшим образом)14.05.22, 00:44ReaList1980 писал(а):По крайней мере у вас "свежий" дом + есть ремонт - это уже плюс.. ну и мама конечно рядом))14.05.22, 00:36Aının писал(а):Не знаю никаких плюсов) хочу уехать отсюда. У меня только один плюс здесь мама в соседнем доме)))
14 мая 2022
Оставайтесь, зачем уезжать, тем более у вас такая замечательная квартира.14.05.22, 00:36Aının писал(а):Не знаю никаких плюсов) хочу уехать отсюда. У меня только один плюс здесь мама в соседнем доме)))
В марте продал в Видном, успели нырнуть в последнюю дверь последнего вагона. Клиентка ещё сомневалась, думала тормознуть сделку, но просчитали варианты и решили продавать.
Сейчас ипотеки нет, только нал или альтернатива - продажи встали практически. Не удивительно, если кто 8.5. млн. положил под 21%, имеет сейчас по 148.750 руб./мес.
Внимание, вопрос:
Зачем покупать квартиру в Видном, если можно там снимать, да ещё 100.000 оставаться будут приятным допом ежемесячно?
П.с.
Кстати, продал не местным (гр. узбекистана купили), нашёл тех, кому надо было деньги пристроить в хорошее жилье и как в анекдоте про слона:
Один новый русский другому рассказывает.
— Купил, — говорит, — слона. Слоник такой замечательный, детей на себе катает, на задние ноги встаёт по команде, утром нежно хобот на грудь кладёт — будит, на целый день хорошее настроение. Чудо, а не слон.
— Я бы тоже купил, — второй отвечает.
— Так покупай у меня.
Через неделю встречаются, второй говорит:
— Слон просто кошмар какой-то. Мебель всю поломал, везде срёт большими кучами, есть постоянно просит, топает, спать мешает. Купи слона обратно.
— Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь.
К чему я? Вам уже писали - товар надо знать кому предлагать и как предлагать. А ваше "Агентам не беспокоить" и "СПЕШИТЕ , предложение действует две недели!" - это крест на быстрой и выгодной продаже.
+7 (916) 31-31-969
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 мая 2022
Добрый вечер, вот и плохо, что нет толком агента.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 мая 2022
Очень странно, похоже первый агент не заинтересован в продаже.13.05.22, 17:15Aının писал(а):С тремя агентами получилось нечаянно. Первая за 8700 вообще не знаю чем занимается. Если бы в марте сказала цену скинуть то уже бы и продали. Она видимо сидит и ждёт звонков. Я решила взять инициативу в свои руки и разместила сама объявление на авито и яндекс недвижимости (тк объявления о моей квартире там риелтор не разместила). Вообщем за последние 2 дня появилась риелтор в валдиса и каким то фигом еще одна cent 21 выставила под шумок объявления.
.
Надо всегда работать с цено и конкурентами и с рынком.
.
В середине марта вполне можно было продать срочным ипотечникам
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.