Бонус агенту и другие душераздирающие вопросы 91 / 1062
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 мая 2022
Благодарю. Первый полезный ответ в этой теме24.05.22, 16:43Елочка писал(а):Считаю, что не имеет смысл в вашем случае. Ищут по карте.24.05.22, 16:24sardinella писал(а):В стартпосте был еще один вопрос. Имеет ли смысл покупать "топ" на ЦИАН, или ищут больше по карте? Если речь идет об объекте в ценовой категории от 15 до 20 млн.
24 мая 2022
Без проблем.24.05.22, 16:08sardinella писал(а):Странная какая-то история. Я создала тему, чтобы получить ответы на свои вопросы, а вместо этого уже не в первый раз отвечаю на ваши. Может, вы для разнообразия на мои вопросы тоже что-нибудь интересное ответите?
Отвечайте агенту так "Если ваш покупатель купит мою квартиру - вам будет бонус". Это самый простой ответ на заданный вопрос.
Дальше начинаются переговоры.
На вопрос - "Какой бонус?" - отвечайте прямо "Если купит без торга - 100.000 ваши".
Если начнет ЕЩЕ спрашивать - переходите в атаку. "Вы, мол, квартиру смотрели? Нет? А о чем мы тогда разговариваем? Приходите, смотрите, а уж о бонусе мы как-нибудь договоримся".
На всякий случай - напомню, что на сделке Вы никаких денег не получаете. Соответственно, никому и ничего отдать - не сможете.24.05.22, 15:51sardinella писал(а):И вдруг продавец с агентом покупателя каким-то специальным образом перемигиваются и уединяются в туалете.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 мая 2022
Насчет топов, премиумов и прочих продвижений.
Имеет смысл при продаже новостроек, когда кругом МНОГО одинаковых объектов.
Имеет смысл при ВЫХОДЕ на рынок, чтобы Вас увидело как можно больше народу. Потом уже разницы никакой.
Имеет смысл при ВЫХОДЕ на рынок, чтобы Вас увидело как можно больше народу. Потом уже разницы никакой.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 мая 2022
24.05.22, 16:48sardinella писал(а):Благодарю. Первый полезный ответ в этой теме24.05.22, 16:43Елочка писал(а):Считаю, что не имеет смысл в вашем случае. Ищут по карте.24.05.22, 16:24sardinella писал(а):В стартпосте был еще один вопрос. Имеет ли смысл покупать "топ" на ЦИАН, или ищут больше по карте? Если речь идет об объекте в ценовой категории от 15 до 20 млн.
24 мая 2022
Олег, большое спасибо!24.05.22, 16:50Олег Назаров писал(а):Без проблем.
Отвечайте агенту так "Если ваш покупатель купит мою квартиру - вам будет бонус". Это самый простой ответ на заданный вопрос.
Дальше начинаются переговоры.
На вопрос - "Какой бонус?" - отвечайте прямо "Если купит без торга - 100.000 ваши".
Если начнет ЕЩЕ спрашивать - переходите в атаку. "Вы, мол, квартиру смотрели? Нет? А о чем мы тогда разговариваем? Приходите, смотрите, а уж о бонусе мы как-нибудь договоримся".
На всякий случай - напомню, что на сделке Вы никаких денег не получаете. Соответственно, никому и ничего отдать - не сможете.24.05.22, 15:51sardinella писал(а):И вдруг продавец с агентом покупателя каким-то специальным образом перемигиваются и уединяются в туалете.
Я правильно поняла, что бонусы выплачиваются после регистрации?
24 мая 2022
Спасибо большое!24.05.22, 16:51Олег Назаров писал(а):Насчет топов, премиумов и прочих продвижений.
24 мая 2022
Лучше спросите у покупателя вашей квартиры, на сделке, когда его агенту лучше выплатить бонус, за который он привёл его к вам
Покупатель не соврёт. Можете объединиться с ним - он платит агенту за сделку, а вы ему - тоже за что то
24 мая 2022
Белое пальтишко выгуливаем? ;)24.05.22, 16:58Loccci писал(а):Лучше спросите у покупателя вашей квартиры, на сделке, когда его агенту лучше выплатить бонус, за который он привёл его к вам
Покупатель не соврёт. Можете объединиться с ним - он платит агенту за сделку, а вы ему - тоже за что то
24 мая 2022
погода не летняя
24 мая 2022
Судя по стартовому вопросу нет.24.05.22, 16:01sardinella писал(а):Я подключу юриста, как только у меня будет покупатель на квартиру. И он будет сопровождать обе сделки. Показать квартиру потенциальным покупателям я в состоянии сама.24.05.22, 15:55Елочка писал(а):Собственник, самостоятельно делающий альтернативу на этом рынке, - смелая заявка. Только неадекватный риэлтор внесет вам аванс.
Все собственникам и агентам на текущем рынке ...большой удачи! Да!))))