Очевидное и невероятное. 105 / 1511

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 июл. 2022
Что такое РБ? Республика Белоруссия?
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
09 июл. 2022
Merinda-nik,
риелторский бизнес наверное.
09 июл. 2022
09.07.22, 10:05
Merinda-nik писал(а):
Что такое РБ? Республика Белоруссия?
Тоже в начале так подумал))
09 июл. 2022
08.07.22, 20:19
ramigar писал(а):
08.07.22, 19:46
чао писал(а):
08.07.22, 19:14
Людмила Воронина писал(а):

Например ?
Да какой пример? Все время с элементарными вопросами здесь. Если я не путаю ничего. А я не путаю)
а вы кадастровые границы сличаете с реальными? А вы ходите с дозиметром по объектам? Фонит бывает ..А вы проверяете наличие сервитута? А вы проверяете возможные скотомогильники? Или генеральный план района со стихийными свалками? Или возможные проблемы с председателем СНТ, где непреватизированы места общего пользования? Я на загородке "собаку съел".

из статьи вы выхватили контекст, не поняв сути. Суть не презентация, а полное переформатирование РБ.
Теперь я понял, какими проверками занимаются люди, которые проверяют данные, которых нет в ГПЗУ
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
09 июл. 2022
09.07.22, 09:47
Andreeviliaa писал(а):
08.07.22, 17:48
ramigar писал(а):
РБ тряхнет нехило, мелкие неэффективные АН и самозанятые риэлторы самоликвидируются.
Сразу вопрос - а что мешает им ликвидироваться сейчас? И все предыдущее время?

Отсутствие цифровых денег и продвинутых 3-d туров? 😯

Это смахивает на грезы представителей (руководителей) крупных АН)) ((
Грезы - плохая стратегия. Что мы и видим.
а что такое "мелкие неэффективные АН", интересно знать
какие параметры
1)размер\численность
2)доходность
3)наличие инструментов - офиса, базы, зарплатных сотрудников
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 июл. 2022
09.07.22, 09:59
Andreeviliaa писал(а):
08.07.22, 18:58
ramigar писал(а):
Я инвестор, где РБ рассматриваю как часть своего дохода
Очень интересно!
Во что инвестируете?
в стейкинг. Имею криптопенсию.
09 июл. 2022
09.07.22, 11:17
Юлия Битузе писал(а):
09.07.22, 09:47
Andreeviliaa писал(а):
08.07.22, 17:48
ramigar писал(а):
РБ тряхнет нехило, мелкие неэффективные АН и самозанятые риэлторы самоликвидируются.
Сразу вопрос - а что мешает им ликвидироваться сейчас? И все предыдущее время?

Отсутствие цифровых денег и продвинутых 3-d туров? 😯

Это смахивает на грезы представителей (руководителей) крупных АН)) ((
Грезы - плохая стратегия. Что мы и видим.
а что такое "мелкие неэффективные АН", интересно знать
какие параметры
1)размер\численность
2)доходность
3)наличие инструментов - офиса, базы, зарплатных сотрудников
оптимизировать риэлторскую среду начал Дом-клик, продолжит блокчейн. Я писал о переформатировании всего РБ. Народ выхватил контекст, не поняв сути. О Неэффективных АН я написал в своей статье "Выученная беспомощность или почему АН хронически болеют". Могу выслать. Размещал ее очень давно на FB в риэлторской среде. В двух словах здесь не напишешь, а выжимки из статьи вызовут очередной негатив. Речь не идет о численности, доходах или инструментах.
в 17-м писал в fb, что РБ будет входить в цифру. Получил кучу негатива. Сейчас дкп и регистрация в цифре.
09 июл. 2022
09.07.22, 16:51
ramigar писал(а):
в 17-м писал в fb, что РБ будет входить в цифру. Получил кучу негатива. Сейчас дкп и регистрация в цифре.
ДКП и регистрация это не РБ.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 июл. 2022
А при чём тут Република България?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 июл. 2022
09.07.22, 16:54
Николай Тюленев писал(а):
09.07.22, 16:51
ramigar писал(а):
ДКП и регистрация это не РБ.
не придирайтесь к словам. Я писал о блокчейне, на который перейде росреестр и о закате фиата, о виртуальных АН. А дкп были частностью..