Как лучше ходить на просмотр квартиры ? 182 / 2428
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 нояб. 2022
Такими действиями вы показываете продавцу, что интерес к квартире есть не только у вас. Зачем после этого снижать цену?20.11.22, 20:01Nicolasgfk писал(а):Лучше по другому сделать20.11.22, 16:32Павел Рыкалин писал(а):Ну и спрашивайте минимальную цену сделки от продавцов. А там и примите решение)
Посмотреть , сказать что было ИНТЕРЕСНО
Мы обдумаем , переспим с мыслью
Завтра вам дадим ответ
Можно а переписке написать - что немного не укладываемся в бюджет ...
Если долго висит / и если не боитесь что купят , периодически напоминать о себе
С разных аккаунтов писать - "Здравствуйте, если будет немного дешевле - напишите пожалуйста"
Кто то использует знакомых чтобы они были туристами и психологически давили по цене
Вариантов много ..
20 нояб. 2022
20.11.22, 20:02Елочка писал(а):Такими действиями вы показываете продавцу, что интерес к квартире есть не только у вас. Зачем после этого снижать цену?
Свататься ходят а замуж не берут
Это если у покупателя есть время и возможность не брать квартиру если ее заберут другие )
Можно ещё писать что :
1.супер - пупер ипотека.. (сделка на след день ) деньги на руках через 3 дня . Все чисто через ипотеку как слеза младенца
2. Наличные на руках .. готов прям сегодня
Деньги получите сразу
Ну вот чуть - чуть подешевле бы ..
(Суммы может быть и в несколько миллионов ниже заявленной продавцом )
Последний раз редактировалось Nicolasgfk 20.11.22, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
20 нояб. 2022
Инвестор это "сытый кот"20.11.22, 20:09Tulpan77 писал(а):Вот тоже так думаю. Хотя было что я смотрела 2 раза с разницей в месяц, и потом торг меня устроил.
Ваши действия похожи ??
Ежегодная амнистия
20 нояб. 2022
Ну продавец же, наверное, не задаёт вопросов: типа "ну, что покупаете?"
Тогда и ответа не на что давать))
Дык на площадках подменные номера? Да и на рекламный номер вешать ВатсАп - ну нафиг. Будут потом с других номеров писать: "ой, мой молодой человек не смог до Вас дописаться". Ясен пень, номер молодого человека после отправленных в 2 ночи сообщений - заблокирован у меня в мессенджере. И вообще кому нужно сможет потратить деньги на телефонный звонок.20.11.22, 20:01Nicolasgfk писал(а):Можно а переписке написать - что немного не укладываемся в бюджет ...
Когда будет дешевле, увидите в рекламе. А пока (такая корова нужна самому)20.11.22, 20:01Nicolasgfk писал(а):С разных аккаунтов писать - "Здравствуйте, если будет немного дешевле - напишите пожалуйста"
Последний раз редактировалось Il Andr 20.11.22, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
20 нояб. 2022
В объявление ЖК указан , какой код , о чем вы ? Никаких секретных данных
20 нояб. 2022
вообще, был в роли продавца не раз. Все эти танцы с бубном за ради торга видны за версту.
Одна заявила, что нашла вариант получше, и чтоб ее заинтересовать, я должен сделать скидку.
Сказал, что камень с души упал, рад, что она нашла вариант, распрощался с ней и поднял цену.
Неделя у нее ушла, чтоб выторговать хотя бы до первоначальной цены.
Одна заявила, что нашла вариант получше, и чтоб ее заинтересовать, я должен сделать скидку.
Сказал, что камень с души упал, рад, что она нашла вариант, распрощался с ней и поднял цену.
Неделя у нее ушла, чтоб выторговать хотя бы до первоначальной цены.
20 нояб. 2022
Вы как то шустро взяли на себя роль продавца20.11.22, 20:23Il Andr писал(а):Когда будет дешевле, увидите в рекламе. А пока (такая корова нужна самому)
Продавая квартиру в каком то лохматом году
Но вы забываете что у всех менталитет разный ... Каждый продаван ведёт себе по разному (даже Соб и риэлтор могут себя вести по разному )
Но раз у вас роль продавца тогда мои ответы :
1. Неинтересно..
2.Подменные номера ? Я у соба или у риэлтора возьму настоящие номера ..
3.И не спамить буду а только с 2-3 номеров напишу и с интервалом одна / две недели ...
А если Соб наглый / противный и хамоватый и аналогов много ..
То может мне вообще с ним не по пути ?
Ежегодная амнистия