Родственница и агентский договор с И-м. 262 / 2985
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
15 окт. 2023
А как в Просторе ?15.10.23, 07:34Александр Тестянов писал(а):Для меня инком ассоциируется с риелтором в возрасте и клиентом бабушкой с которой дерут 300 комиссии и ещё 200 скрытой.
тоже скрытку берут с покупателя ?
Последний раз редактировалось bukinist 15.10.23, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
15 окт. 2023
Бабушкой одинокой, от мира оторванной… обычно дети-внуки бывают. Для которых такой вопрос даже не стоит. На что в корпорации рассчитывают…15.10.23, 07:34Александр Тестянов писал(а):инком ассоциируется с риелтором в возрасте и клиентом бабушкой с которой дерут 300 комиссии и ещё 200 скрытой.
15 окт. 2023
А я откуда знаю? Бог миловал! Но вообще во многих агентствах этим грешат, т.к. у риелтора есть элемент неудовлетворённости, тем фактом, что 50% он отдаёт дяде.15.10.23, 07:45bukinist писал(а):А как в Просторе ?15.10.23, 07:34Александр Тестянов писал(а):Для меня инком ассоциируется с риелтором в возрасте и клиентом бабушкой с которой дерут 300 комиссии и ещё 200 скрытой.
тоже скрытка нужна ?
15 окт. 2023
И почему именно с Покупателя? Тут как посмотреть. Марья Ивановна думает , что продает за 10 а на самом деле за 10,5. С кого берут скрытку?
15 окт. 2023
Да простит меня автор темы....15.10.23, 07:55Александр Тестянов писал(а):И почему именно с Покупателя? Тут как посмотреть. Марья Ивановна думает , что продает за 10 а на самом деле за 10,5. С кого берут скрытку?
Заинтересовала одна квартира. Продает Простор. Прошу показать, а агент резину тянет....типа то собственник приболел...
то еще что-то. В общем - не показывают. Вот думаю- по телефону ее заинтересовать что ли ?
15 окт. 2023
Возможно Вы не правы. Давайте прочтем послания пользовательницы инета, назвавшейся Ириной Казанской внешняя ссылка15.10.23, 07:34Александр Тестянов писал(а):Для меня инком ассоциируется с риелтором в возрасте и клиентом бабушкой
внешняя ссылкаОтзыв сотрудника Ирина Казанская о компании ИНКОМ-Недвижимость
Аноним 2023-08-30 14:32:47
Положительные стороны
Я работаю в компании Инком отделение Тургеневское с 2011 года в одном и том же отделе под руководством опытного начальника и наставника Ларисы Петровны Козловой. В Инкоме чётко выстроенная система обучения, уникальная технология работы. За это время удалось получить высокопрофессиональные риелторские знания, прокачать организаторские и менеджерские навыки, навыки общения с клиентами. Начальник отделения Мария Юрьевна Варьяс создала в особую атмосферу в коллективе, где ты окружен коллегами, которым нравится их работа и которые стремятся быть лучшими. В Инкоме работают настоящие эксперты и неравнодушные люди, с которыми всегда интересно и продуктивно можно обсудить сложные задачи и получить поддержку. Гибкий график, отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство. Оплата в большинстве случаем очень даже достойная. Если хочешь работать, развиваться и зарабатывать, такая возможность предоставляется каждому.
Отрицательные стороны
все отрицательные стороны работы компенсируются положительными сторонами работы
внешняя ссылкаВсе отзывы о компании ИНКОМ-Недвижимость (39)
Отзыв сотрудника Ирина Казанская о компании ИНКОМ-Недвижимость
Ирина Казанская
18:53 30.08.2023
Плюсы в работе
Я работаю в компании Инком отделение Тургеневское с 2011 года в одном и том же отделе под руководством опытного начальника и наставника Ларисы Петровны Козловой. В Инкоме чётко выстроенная система обучения, уникальная технология работы. За это время удалось получить высокопрофессиональные риелторские знания, прокачать организаторские и менеджерские навыки, навыки общения с клиентами.
Начальник отделения Мария Юрьевна Варьяс создала в особую атмосферу в коллективе, где ты окружен коллегами, которым нравится их работа и которые стремятся быть лучшими. В Инкоме работают настоящие эксперты и неравнодушные люди, с которыми всегда интересно и продуктивно можно обсудить сложные задачи и получить поддержку. Гибкий график, отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство. Оплата в большинстве случаем очень даже достойная. Если хочешь работать, развиваться и зарабатывать, такая возможность предоставляется каждому.
Отрицательные стороны
30.08.2023 | положительный отзыв
0 0
<< Свернуть
Ирина Казанская:
Положительные стороны
Я работаю в компании Инком отделение Тургеневское с 2011 года в одном и том же отделе под руководством опытного начальника и наставника Ларисы Петровны Козловой. В Инкоме чётко выстроенная система обучения, уникальная технология работы. За это время удалось получить высокопрофессиональные риелторские знания, прокачать организаторские и менеджерские навыки, навыки общения с клиентами. Начальник отделения Мария Юрьевна Варьяс создала в особую атмосферу в коллективе, где ты окружен коллегами, которым нравится их работа и которые стремятся быть лучшими. В Инкоме работают настоящие эксперты и неравнодушные люди, с которыми всегда интересно и продуктивно можно обсудить сложные задачи и получить поддержку. Гибкий график, отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство. Оплата в большинстве случаем очень даже достойная. Если хочешь работать, развиваться и зарабатывать, такая возможность предоставляется каждому.
Отрицательные стороны
Москва
0 0
<< Свернуть
Ирина Казанская:
Положительные стороны
Отрицательные стороны
Москва
15 окт. 2023
Конечно нет, все не так.15.10.23, 06:26bukinist писал(а):Ну в общем, я так понял , "родственница" на деньги попала по-любому.
Если захочет расторгнуть договор с Инкомом- ей по любому предъявят неустойку.
Реклама была, работа была, аванс был, -платите деньги.
Я же не зря пишу выше, что разгребу ситуацию всего одним звонком юристу Инкома
Всего 2 статьи ГК надо упомянуть и одну ЗПП
Я о них много тут писала, но вижу, никому не надо то, чем я делюсь в профессиональной сфере
Будут писать про еду только.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 окт. 2023
Вы делитесь "в прямом эфире" хавчиком и шмотками с чеками в промышленном масштабе
Профессиональной информации практически ноль.
...
Что сейчас мешает написать статьи ГК и ЗПП?
Только желание денег.
Профессиональной информации практически ноль.
...
Что сейчас мешает написать статьи ГК и ЗПП?
Только желание денег.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 окт. 2023
Лариса Петровна моя бывшая одноклассница15.10.23, 08:11Porpeller писал(а):Возможно Вы не правы. Давайте прочтем послания пользовательницы инета, назвавшейся Ириной Казанской внешняя ссылка15.10.23, 07:34Александр Тестянов писал(а):Для меня инком ассоциируется с риелтором в возрасте и клиентом бабушкойвнешняя ссылкаОтзыв сотрудника Ирина Казанская о компании ИНКОМ-Недвижимость
Аноним 2023-08-30 14:32:47
Положительные стороны
Отрицательные стороны
все отрицательные стороны работы компенсируются положительными сторонами работывнешняя ссылкаВсе отзывы о компании ИНКОМ-Недвижимость (39)
Ирина Казанская
18:53 30.08.2023
Плюсы в работе
Я работаю в компании Инком отделение Тургеневское с 2011 года в одном и том же отделе под руководством опытного начальника и наставника Ларисы Петровны Козловой. В Инкоме чётко выстроенная система обучения, уникальная технология работы. За это время удалось получить высокопрофессиональные риелторские знания, прокачать организаторские и менеджерские навыки, навыки общения с клиентами.
Начальник отделения Мария Юрьевна Варьяс создала в особую атмосферу в коллективе, где ты окружен коллегами, которым нравится их работа и которые стремятся быть лучшими. В Инкоме работают настоящие эксперты и неравнодушные люди, с которыми всегда интересно и продуктивно можно обсудить сложные задачи и получить поддержку. Гибкий график, отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство. Оплата в большинстве случаем очень даже достойная. Если хочешь работать, развиваться и зарабатывать, такая возможность предоставляется каждому.
Отрицательные стороны
все отрицательные стороны работы компенсируются положительными сторонами работы30.08.2023 | положительный отзыв
0 0
<< Свернуть
Ирина Казанская:
Положительные стороны
Отрицательные стороны
Москва
Мария Юрьевна мой бывший юрист.
Казанскую в работе не знаю, а вот о них знаю.
Месяц назад из Рязани вернулась моя бывшая сотрудница, с которой я работала в Тургеневском с 2002 года, Лариса Петровна пришла в Инком немного позже.Сотрудница уезжала в Рязань на 18 лет, ибо вышла туда замуж, и там успешно работала риэлтором все эти годы, а тут сын поступил в московский вуз и она вернулась.Пришла на старое место работы, и спрашивает, как там Лурье? А ей говорят, а она больше риэлтором не работает, агентство закрыла, потому что уехала за границу, давай к нам.Она пошла "к ним" и принесла одну сделку, на 150000, и получила зарплату 23 процента( вообще с первой сделки 25, но 2 процента идут в "резервный фонд" некий, вот я оттуда своих денег так и не получила около полутора миллионов), итого женщина получила около 30 000, заплакала и нашла таки мой телефон.Узнала с удивлением, что у меня агентство работает, скрыток не делаем, что она получила бы с комиссии 150000 свои 70 процентов без вычетов и конечно, приняла правильное решение.Про то, как ориентируют на скрытку - тоже мне рассказала.До сих пор!! Ну кто будет там работать просто так при таких тухлых исходниках..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
15 окт. 2023
Александр, вероятно, пропустил мой рассказ о совместной сделке с корпорацией и, главное, с фото контрагентши.15.10.23, 08:11Porpeller писал(а):Возможно Вы не правы. Давайте прочтем послания пользовательницы инета, назвавшейся Ириной Казанской15.10.23, 07:34Александр Тестянов писал(а):Для меня инком ассоциируется с риелтором в возрасте и клиентом бабушкой
..
Что касается Ирины, то она пришла на НЕРС немного раньше, чем в профессию.
Перебрала несколько компаний и остановилась на Инкоме, где с нуля выросла до Специалиста.
И то, что она пишет положительные отзывы о компании, абсолютно нормально.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939