Диалоги с продавцами-собственниками. 94 / 1078

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 дек. 2023
20.12.23, 11:33
Last0chka писал(а):
А когда первая фраза в сообщении от агента с попыткой вымогания скрытки, то как таких чудаков воспринимать? :lol:
Можно, как коммерческие и деловые предложения. Есть такое понятие как посредничество. Оно не бесплатно. И не является благотворительностью.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 дек. 2023
20.12.23, 10:27
bukinist писал(а):
20.12.23, 10:18
Уля-ля писал(а):
20.12.23, 10:11
Антон Смолев писал(а):

Это поколение, кстати, чудесно снимает все не сделав звонка, причём за хорошие деньги. Тут как раз страшного ничего нет.
Последний IT, что живёт у меня тоже снял объект без звонка, все онлайн, кроме показа само собой в живую 🙂
Я с вами согласна, последние сделки без звонков были, тоже думала что кому надо позвонит, нет, всё уже не так. Крайне удивлена что собственники нанимают риэлторов которые только по старинке работают, я в аренде увы не могу себе позволить агента, а тут пообщалась с молодёжью - не любят звонить, принципиально, лучше переплатят, но снимут так как им комфортно
Могу описать свои впечатления от сообщений при сдаче квартиры.
Сообщения были вот такие
1. Здравствуйте, еще сдаете квартиру ?
2. Рассмотрите двух студентов из Ирана ?
3. Мне ваша квартира понравилась, но не могли бы вы вместо дивана купить кровать ?
4. Готовы снять на 1-2 месяца. Сдаете ?
и так далее и тому подобное.
В общем хочется ответить всем этим людям...только не хочется тратить время свое на ерунду....
А если все эти люди будут звонить? Придётся отвечать)
А так прочитали и забыли, ну или корректно отправили...
20 дек. 2023
19.12.23, 22:37
Александр Тестянов писал(а):
19.12.23, 19:26
Сергей Румянцев писал(а):
Объектами своего внимания выбрал продавцов-собственников
А почему только собственников? В надежде, что % пославших в лес будет меньше? Или в работу рассчитываете взять?
С собственниками вести диалоги проще. Кроме желания "срубить" у них больше ничего нет. Ни знания рынка, ни опыта. С коллегами отношения выстраиваются иначе. Да, собственно, к ним я не обращаюсь. По поводу "взять в работу", я не предлагаю. Было что похожее как встречное предложение. Не интересно.
20 дек. 2023
20.12.23, 12:02
19.12.23, 22:33
19.12.23, 19:26
вступил с собственниками в письменные диалоги
Я вообще не отвечаю на сообщения в Циане. Если человек реально заинтересован, он позвонит и поинтересуется. А читать рассуждения неадекватных у меня тупо нет времени.
Александр! Можете удивиться но, примерно, 80% респондентов мне ответили. Некоторые из них проявили конструктив. Это только начало. Никого из коллег не собираюсь ничему учить. Скажу только, что пытаюсь совершенствовать свои навыки в работе с клиентом. С продавцом, в данный момент. Сам факт того, что продавец мне ответил может говорить о многом. Задумайтесь об этом.
Зачем мне это? 😁 Если мне не дай Бог понадобится поиск на холодную, то у меня есть отработанная схема на этот случай, которая надеюсь не понадобится мне больше никогда 🙅. А Ваши действия говорят только о том, что у Вас нет клиентов и приходится искать способы из найти. Желаю удачи Вам!
20 дек. 2023
20.12.23, 12:52
20.12.23, 12:02
19.12.23, 22:33

Я вообще не отвечаю на сообщения в Циане. Если человек реально заинтересован, он позвонит и поинтересуется. А читать рассуждения неадекватных у меня тупо нет времени.
Александр! Можете удивиться но, примерно, 80% респондентов мне ответили. Некоторые из них проявили конструктив. Это только начало. Никого из коллег не собираюсь ничему учить. Скажу только, что пытаюсь совершенствовать свои навыки в работе с клиентом. С продавцом, в данный момент. Сам факт того, что продавец мне ответил может говорить о многом. Задумайтесь об этом.
Зачем мне это? 😁 Если мне не дай Бог понадобится поиск на холодную, то у меня есть отработанная схема на этот случай, которая надеюсь не понадобится мне больше никогда 🙅. А Ваши действия говорят только о том, что у Вас нет клиентов и приходится искать способы из найти. Желаю удачи Вам!
Благодарю за понимание сути моих действий и высокую оценку моей работы! ))) :lol:
20 дек. 2023
20.12.23, 12:14
Есть такое понятие как посредничество. Оно не бесплатно. И не является благотворительностью.
Для меня как для продавца, посредником может являться мой агент, но уж точно не агент другого покупателя, который за откат впарит своему клиенту то, что ему не нужно или наоборот будет скрывать то, что могло бы быть интересно, не получив на лапу от продавца.
С таким "посредником" сто раз подумаешь стоит ли вообще иметь дело, даже не касаясь вопроса денег
20 дек. 2023
20.12.23, 12:14
20.12.23, 11:33
Last0chka писал(а):
А когда первая фраза в сообщении от агента с попыткой вымогания скрытки, то как таких чудаков воспринимать? :lol:
Можно, как коммерческие и деловые предложения. Есть такое понятие как посредничество. Оно не бесплатно. И не является благотворительностью.
Это тот случай , когда звонят/пишут «я вам приведу клиента, что вы мне заплатите»? А когда говоришь - вот телефон моего агента , начинают писать про него гадости, типа «он вам корову не продаст», а я бетман?
Поясните, что в вашем случае означает посредничество?
20 дек. 2023
20.12.23, 13:28
Nethus писал(а):
Это тот случай , когда звонят/пишут «я вам приведу клиента, что вы мне заплатите»?
В моём случае, не тот.
20 дек. 2023
Nethus писал(а):
А когда говоришь - вот телефон моего агента , начинают писать про него гадости, типа «он вам корову не продаст», а я бетман?
Это дураки. Или бездельники. Не стоит на них обращать внимание.
20 дек. 2023
20.12.23, 13:40
Nethus писал(а):
Это тот случай , когда звонят/пишут «я вам приведу клиента, что вы мне заплатите»?
В моём случае, не тот.
Поясните, пожалуйста, что для вас посредничество , какой смысл вкладываете?