Количество звонков по объявлением. 62 / 1723
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 фев.
Пересдавала свою двушку 63 метра в северном бутово- квартиранты съехали, купив свое. Снизили цену на 5 тысяч рублей ( было 70 тысяч, сталр 65) так как сильно потрепана уже квартира и испорчен диван . Новое покупать ничего не захотели . Сдали за 5 дней без торга. Аренда живее всех живых.
07 фев.
Фантастика! Это жеж блестяще!07.02.24, 13:31Екатерина Ливенцер писал(а):Снизили цену на 5 тысяч рублей ( было 70 тысяч, сталр 65) так как сильно потрепана уже квартира и испорчен диван . Новое покупать ничего не захотели . Сдали за 5 дней без торга.
Санкт-Петербург, 89533536846.
07 фев.
Очень ценю ваше чувство юмора. Мы выставились за 65 и сдали без торга. А цена 70- это цена квартиры в бутово хорошо мебелированной,у нас она такой была ранее. ДЛЯ этого нужно было менять диван, встраивать новую посудомойку ( она сломалась). Мы решили что не будем, так как сдаем всего на год и затраты не окупятся. Поэтомы мы блестяще сработали и фантастичесеи сдали- вы попали в точку!07.02.24, 14:33Юрий Яцкевич писал(а):Фантастика! Это жеж блестяще!07.02.24, 13:31Екатерина Ливенцер писал(а):Снизили цену на 5 тысяч рублей ( было 70 тысяч, сталр 65) так как сильно потрепана уже квартира и испорчен диван . Новое покупать ничего не захотели . Сдали за 5 дней без торга.
07 фев.
А через год продаете или сами планируете там жить?07.02.24, 16:33Екатерина Ливенцер писал(а):Мы решили что не будем, так как сдаем всего на год и затраты не окупятся
У меня сейчас двушка свободная и еще год будет свободной. Но я никогда не сдавала квартиры, не умею, боюсь, мне кажется, что арендаторы все сломают и испортят. А через год планировали там жить самим и не представляю как жить после чужих людей. А делать потом ремонт, так все полученные от аренды деньги на него и уйдут. Никак не могу решиться
07 фев.
Арендаторов можно подобрать. И ничего они вам не сломают. Если правильно подбирать арендаторов, то и через 10 лет аренды износ не критичный будет.07.02.24, 21:20ovm писал(а):А через год продаете или сами планируете там жить?07.02.24, 16:33Екатерина Ливенцер писал(а):Мы решили что не будем, так как сдаем всего на год и затраты не окупятся
У меня сейчас двушка свободная и еще год будет свободной. Но я никогда не сдавала квартиры, не умею, боюсь, мне кажется, что арендаторы все сломают и испортят. А через год планировали там жить самим и не представляю как жить после чужих людей. А делать потом ремонт, так все полученные от аренды деньги на него и уйдут. Никак не могу решиться
07 фев.
Через год отдаю дочери. Поэтому будет ремонт с заменой почти всего . Квартиру не жалко. А вообще сдаю давно квартиры. Квартиранты бывают очень приличные - у меня один раз семейная пара нанимала клининг с мытьем окон перед отъездом... тут вопрос в том , насколько вы умеете выбирать и разбираетесь в людях. Если не уверены - тогда лучше отдать риэлтору опытному в работу и он поможет найти приличных.07.02.24, 21:20ovm писал(а):А через год продаете или сами планируете там жить?07.02.24, 16:33Екатерина Ливенцер писал(а):Мы решили что не будем, так как сдаем всего на год и затраты не окупятся
08 фев.
Просто опять пойдут и купят новострой без юридического гемора …07.02.24, 13:22Ирина Сорокина писал(а):Покупатели есть. Но балованы- хотят идеальной квартиры и торга.
19 апр.
Подниму тему.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 апр.
спрос растет бешено!
19 апр.
Вы сдали сами или через агентов?07.02.24, 16:33Екатерина Ливенцер писал(а):Очень ценю ваше чувство юмора. Мы выставились за 65 и сдали без торга. А цена 70- это цена квартиры в бутово хорошо мебелированной,у нас она такой была ранее. ДЛЯ этого нужно было менять диван, встраивать новую посудомойку ( она сломалась). Мы решили что не будем, так как сдаем всего на год и затраты не окупятся. Поэтомы мы блестяще сработали и фантастичесеи сдали- вы попали в точку!07.02.24, 14:33Юрий Яцкевич писал(а):Фантастика! Это жеж блестяще!07.02.24, 13:31Екатерина Ливенцер писал(а):Снизили цену на 5 тысяч рублей ( было 70 тысяч, сталр 65) так как сильно потрепана уже квартира и испорчен диван . Новое покупать ничего не захотели . Сдали за 5 дней без торга.