Получили квартиру по субсидии от государства 65 / 1060

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
13 янв. 2024
Да ладно вам. Мы только одну сторону заслушали. И мы, риелторы, такого понаслушались уже. Потом приходит другая сторона и может рассказать совсем другую версию событий. Например, что жить ей в квартире не давали, выселили фактиески и прочее. Ни в коем случае не хочу утверждать, что в ситуации ТС именно так было. Хочу только обозначить, что не всегда все однозначно. И не стоит кидать камни в заведомо незнакомого вам человека.
Пусть все сбудется!
13 янв. 2024
Вообще в идеале .. большую квартиру надо разменивать на две попроще как раз по половинке будет

Особенно если это не старый фонд

Как я понимаю .. ремонт в трёшке муниципальный ?

P.s. или что то уже своими руками уже сделали ?
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
13 янв. 2024
13.01.24, 01:58
Nicolasgfk писал(а):
Вообще в идеале .. большую квартиру надо разменивать на две попроще как раз по половинке будет

Там ребенок в собственниках, опека со всеми вытекающими, собственники и ребенок заграницей, отец ребенка ещё нужен.
Договариваться надо. Это всегда лучше судов, склок и семейных дрязг.
8-985-921-7635
13 янв. 2024
13.01.24, 02:04
Ольга Панкратова писал(а):
Nicolasgfk писал(а):

Там ребенок в собственниках, опека со всеми вытекающими, собственники и ребенок заграницей, отец ребенка ещё нужен.
Это даа

Но в любом случае

Смысла нет продавать ради Испанищины 1/4 доли нету

Так как .. как пить дать

Бабло просто сольют ..

Прям вижу это ..

Между пальцев уйдет лавэшечка :cry_ing:
Ежегодная амнистия 😇☝️
13 янв. 2024
13.01.24, 02:09
Nicolasgfk писал(а):
13.01.24, 02:04
Ольга Панкратова писал(а):
Nicolasgfk писал(а):

Это даа

Но в любом случае

Смысла нет продавать ради Испанищины 1/4 доли нету

Так как .. как пить дать

Бабло просто сольют ..

Прям вижу это ..

Между пальцев уйдет лавэшечка :cry_ing:
Вы про тетю мотю свою так и не рассказали, у которой пенсия 100 тысяч. Кем была то?
Думаете мы забудем?
Хорошо тому кто в своём дому !
13 янв. 2024
13.01.24, 02:35
eugen писал(а):
Вы про тетю мотю свою так и не рассказали, у которой пенсия 100 тысяч. Кем была то?
Думаете мы забудем?
Ответил в личку ..

Просьба не разглашать :a_g_a:
Ежегодная амнистия 😇☝️
13 янв. 2024
13.01.24, 02:35
eugen писал(а):
про тетю мотю свою так и не рассказали, у которой пенсия 100 тысяч. Кем была то?
Судья м. б.
13 янв. 2024
13.01.24, 01:52
Татьяна Костянова писал(а):
Да ладно вам. Мы только одну сторону заслушали. И мы, риелторы, такого понаслушались уже. Потом приходит другая сторона и может рассказать совсем другую версию событий. Например, что жить ей в квартире не давали, выселили фактиески и прочее. Ни в коем случае не хочу утверждать, что в ситуации ТС именно так было. Хочу только обозначить, что не всегда все однозначно. И не стоит кидать камни в заведомо незнакомого вам человека.
Мать никогда не выселит дочь.
Хотя...о чем это я :)
13 янв. 2024
12.01.24, 17:01
Дмитрий2578 писал(а):
Вопрос: квартира была получена от государства, можно ли подать в суд и принудительно у гос-в выкупить их долю, если они не граждане России ?
Нет. Вы дважды уже написали об этом, поэтому надо избавиться от иллюзий сразу- это невозможно.
Остальное все в вашу пользу.
Не продадут они на сторону долю за такие деньги, чтобы они их устраивали.
Один из собственников несовершеннолетний, поэтому нужно согласие опеки на отказ от покупки- чисто формально, но нужно. Они не смогут это провести.
Выкупать можно, предложив приемлемые для вас деньги- хоть 20000 евро.
Далее, если они смогут найти покупателя, заявив ненадлежащее уведомление, а оно всегда ненадлежащее по факту получается, оспорить сделку и вернуть все на свои места.
В их случае при продаже доли на сторону никакого занижения цены в дкп невозможно провести- сумму сделки вы увидите. Вот тогда и станете говорить о выкупе.
Для их стороны в отсутствии денег провести сделку по продаже доли с несовершеннолетним сособственником нереально. Наблюдайте, держите руку на пульсе.
Лучше купить абонемент на сопровождение ситуации и иметь возможность в любое время получить обстоятельную личную консультацию у эксперта напрямую. Вопрос нешуточный, на кону половина квартиры по факту.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 янв. 2024
13.01.24, 12:08
Ирина Сорокина писал(а):
Лучше купить абонемент на сопровождение ситуации и иметь возможность в любое время получить обстоятельную личную консультацию у эксперта напрямую. Вопрос нешуточный, на кону половина квартиры по факту.
Браво, новое слово в риэлторских технологиях. ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка