Когда продавать квартиру? 145 / 5257
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
01 мар. 2024
ну что, посоветуйте)
в январе у меня одни покупатели забирали за 6,2 млн. я побоялся нестабильности и передержал их - они разумеется слетели.
но сейчас вроде наклевывается покупатель уже за 6,5 млн. как считаете, есть смысл продавать? как там со стабильностью финансовой системы сейчас?
и еще, не будет ли резкого подорожания вторички, что бы потом такого не получилось, что я продал двушку и спустя время за эти деньги только однушку смогу купить?
в январе у меня одни покупатели забирали за 6,2 млн. я побоялся нестабильности и передержал их - они разумеется слетели.
но сейчас вроде наклевывается покупатель уже за 6,5 млн. как считаете, есть смысл продавать? как там со стабильностью финансовой системы сейчас?
и еще, не будет ли резкого подорожания вторички, что бы потом такого не получилось, что я продал двушку и спустя время за эти деньги только однушку смогу купить?
01 мар. 2024
В новых регионах может быть плавный рост вторички из-за 2%-ого раствора ипотеки внешняя ссылка01.03.24, 12:14Fazan писал(а):в январе у меня одни покупатели забирали за 6,2 млн. я побоялся нестабильности и передержал их - они разумеется слетели.
не будет ли резкого подорожания вторички
-------------Пр-250, п.1 б)
б) принять меры, обеспечивающие распространение программы льготного ипотечного кредитования (по ставке 2 процента годовых), действующей на территориях Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской и Херсонской областей, на вторичный рынок жилья на указанных территориях;
Ответственный Мишустин Михаил Владимирович Тематика Регионы, Жильё Срок исполнения 20 февраля 2024 года
Есть еще одно поручение по Белгородской области, но оно не связано напрямую с жильем
eugen может быть захочет оценить перспективы Пр-250, п.4....Пр-250, п.4
4. Правительству Российской Федерации совместно с Правительством Белгородской области обеспечить создание на территории Белгородской области особой экономической зоны, включающей в себя г. Шебекино.
Срок – 15 мая 2024 г.
Ответственные: Мишустин М.В., Гладков В.В. Ответственные Мишустин Михаил Владимирович, Гладков Вячеслав Владимирович
Тематика Регионы, Особые экономические зоны
Срок исполнения 15 мая 2024 года
01 мар. 2024
соседние регионы мне не так интересны) тем более они не такие и соседние. мы в основном с Харьковской областью граничим.01.03.24, 13:44Alwayzer писал(а):В новых регионах может быть плавный рост вторички из-за 2%-ого раствора ипотеки внешняя ссылка01.03.24, 12:14Fazan писал(а):в январе у меня одни покупатели забирали за 6,2 млн. я побоялся нестабильности и передержал их - они разумеется слетели.
не будет ли резкого подорожания вторички
-------------Пр-250, п.1 б)
б) принять меры, обеспечивающие распространение программы льготного ипотечного кредитования (по ставке 2 процента годовых), действующей на территориях Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской и Херсонской областей, на вторичный рынок жилья на указанных территориях;
Ответственный Мишустин Михаил Владимирович Тематика Регионы, Жильё Срок исполнения 20 февраля 2024 года
Есть еще одно поручение по Белгородской области, но оно не связано напрямую с жильемeugen может быть захочет оценить перспективы Пр-250, п.4....Пр-250, п.4
4. Правительству Российской Федерации совместно с Правительством Белгородской области обеспечить создание на территории Белгородской области особой экономической зоны, включающей в себя г. Шебекино.
Срок – 15 мая 2024 г.
Ответственные: Мишустин М.В., Гладков В.В. Ответственные Мишустин Михаил Владимирович, Гладков Вячеслав Владимирович
Тематика Регионы, Особые экономические зоны
Срок исполнения 15 мая 2024 года
про свободную экономическую зону, насколько я понимаю, пока особой конкретики нет
01 мар. 2024
В Москве и МО за последние сутки отмечен прирост количества предложений продажи. Чем тухлее место, тем больше появилось объектов, ранее снятых с продажи.01.03.24, 12:14Fazan писал(а):в январе у меня одни покупатели забирали за 6,2 млн. я побоялся нестабильности и передержал их - они разумеется слетели.
В Белгороде не удается подобрать хорошую альтернативу?
01 мар. 2024
да я может я уже просто заперебирался01.03.24, 16:36pibkinz писал(а):В Москве и МО за последние сутки отмечен прирост количества предложений продажи. Чем тухлее место, тем больше появилось объектов, ранее снятых с продажи.01.03.24, 12:14Fazan писал(а):в январе у меня одни покупатели забирали за 6,2 млн. я побоялся нестабильности и передержал их - они разумеется слетели.
но рынок после осени наполняется очень медленно. несмотря на 29 декабря и 15 февраля
01 мар. 2024
Наймите специалиста для альтернативной сделки, уверен их много в вашем городе. Если есть покупатель на хорошие деньги, то не подобрать альтернативу в приграничном с военными действиями регионе - это абсурд, желающие уехать из зоны где в любой момент могут ввести военного положение всегда есть. Вариантов везде не много, но они есть.01.03.24, 16:46Fazan писал(а):да я может я уже просто заперебирался01.03.24, 16:36pibkinz писал(а):В Москве и МО за последние сутки отмечен прирост количества предложений продажи. Чем тухлее место, тем больше появилось объектов, ранее снятых с продажи.01.03.24, 12:14Fazan писал(а):в январе у меня одни покупатели забирали за 6,2 млн. я побоялся нестабильности и передержал их - они разумеется слетели.
но рынок после осени наполняется очень медленно. несмотря на 29 декабря и 15 февраля
01 мар. 2024
зам специалист то? покупают у меня за наличку. получу деньги и отнесу на задаток встречки.01.03.24, 17:06Lifehaker писал(а):Наймите специалиста для альтернативной сделки, уверен их много в вашем городе. Если есть покупатель на хорошие деньги, то не подобрать альтернативу в приграничном с военными действиями регионе - это абсурд, желающие уехать из зоны где в любой момент могут ввести военного положение всегда есть. Вариантов везде не много, но они есть.01.03.24, 16:46Fazan писал(а):да я может я уже просто заперебирался01.03.24, 16:36pibkinz писал(а):В Москве и МО за последние сутки отмечен прирост количества предложений продажи. Чем тухлее место, тем больше появилось объектов, ранее снятых с продажи.
кому надо было убежать уже убежали. на рынке в основном или хлам или нормальное, но по космическим ценам
05 мар. 2024
Что решили или уже сделали ?01.03.24, 17:19Fazan писал(а):зам специалист то? покупают у меня за наличку. получу деньги и отнесу на задаток встречки.
кому надо было убежать уже убежали. на рынке в основном или хлам или нормальное, но по космическим ценам