Ликвидная квартира в ЦАО под аренду 533 / 8838
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 нояб.
Ну...значит не только мне она приглянулась.Вот и славненько.04.11.24, 11:40Иван Терехов писал(а):Мы эту квартиру с клиентом берём сейчас, уже аванс внесли03.11.24, 22:51bukinist писал(а):Вот очень неплохая трешка в ваш бюджет и нормальное место прям парковая зона рядом,
5 мин. пешком м. Марксистская.( Таганская)
внешняя ссылка
Сдадите минимум 100-110
Ну и мне не стыдно, хорошую вещь значит предложил людям.
04 нояб.
Ирина Сорокина,
Без обид. Хоть один вариант котлована предложите здесь для обсуждения.
Я имею в виду , то , что по вашему мнению подорожает ( относительно нынешней цены покупки) на 50% через два-три года.
Без обид. Хоть один вариант котлована предложите здесь для обсуждения.
Я имею в виду , то , что по вашему мнению подорожает ( относительно нынешней цены покупки) на 50% через два-три года.
Последний раз редактировалось bukinist 04.11.24, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
04 нояб.
Новоспасский пер. д.5 - респект.04.11.24, 12:45Тататьяна писал(а):Таганская 10 минут пешком от метро, живые фото.04.11.24, 11:28Ива ветка писал(а):И еще- центр города ,двушка за 25 млн и деревья? Марксистская с Таганской конечно довольно близко к центру,но там дышать же нечем. И все эти улицы около метро не улицы а натуральные трассы.
04 нояб.
Мне кажется вы нагоняете жути.04.11.24, 11:40Ирина Сорокина писал(а):Через 2 года при такой инфляции введут цифровой рубль. Деньги превратятся в бумагу. Деньги на депозитах - это цифры. Что на них купить, если машины стОят как квартиры?04.11.24, 11:32Ива ветка писал(а):Через 2 года ставка в банке будет 12 наверное. А за котлован деньги нужно отдать сейчас. И кто-то даст гарантии что готовая там квартира через 2 года которая, будет стоить больше а не меньше например? С чего она вообще будет стоить больше,если в Москве такой бум строительства.
Сейчас процесс максимально больших финансовый различий между гражданами общества. Расслоение серьезное. У кого-то денег много, у кого-то почти нет. Тех, у кого денег много интересуют новые квартиры. Эти люди с деньгами станут массовыми покупателями. Вот рост за их счет будет происходить на этом сегменте.
У населения миллиарды рублей на руках. Куда они пойдут, если ставки будут снижаться?
Отлично помню ваш пост в феврале-марте 2022 года , когда вы писали- все, хватай мешки, вокзал тронулся, надо спасать деньги !!!
И хапать на все бетон !!!
Два года прошло, даже больше, почти три года. Все кто нахватал бетон в марте 2022 по бешенным ценам, ничего не выиграли, ценник в рублях
в лучшем случае остался таким же ( поверьте я мониторю и тоже знаю ситуацию) А в худшем даже подешевело в рублях немного.
04 нояб.
Жуть - не жуть - время покажет. Г-жа Сорокина, кмк, о том, что при любом раскладе в наше время бетон сохраняет средства. Если этих самых денежек много - почему бы и не вложить в пожилую, но комфортную квартиру в породистом ЦАО и ещё до кучи в менее благородном Саларьеве в новостройку, к примеру. Рынок недвижимости цикличен, сегодня дорого, завтра - дешевле или ещё дороже. Качели. Я о том, что за деньги ТС найти ликвидную двушку в центре сложно сейчас. И никто не знает - какие обстоятельства сподвигают ее на эту покупку. Вдруг ей необходимо пристроить некоторую сумму и спать спокойно.04.11.24, 14:07bukinist писал(а):Мне кажется вы нагоняете жути.04.11.24, 11:40Ирина Сорокина писал(а):Через 2 года при такой инфляции введут цифровой рубль. Деньги превратятся в бумагу. Деньги на депозитах - это цифры. Что на них купить, если машины стОят как квартиры?04.11.24, 11:32Ива ветка писал(а):
Через 2 года ставка в банке будет 12 наверное. А за котлован деньги нужно отдать сейчас. И кто-то даст гарантии что готовая там квартира через 2 года которая, будет стоить больше а не меньше например? С чего она вообще будет стоить больше,если в Москве такой бум строительства.
Сейчас процесс максимально больших финансовый различий между гражданами общества. Расслоение серьезное. У кого-то денег много, у кого-то почти нет. Тех, у кого денег много интересуют новые квартиры. Эти люди с деньгами станут массовыми покупателями. Вот рост за их счет будет происходить на этом сегменте.
У населения миллиарды рублей на руках. Куда они пойдут, если ставки будут снижаться?
Отлично помню ваш пост в марте 2022 года , когда вы писали- все, хватай мешки, вокзал тронулся, надо спасать деньги !!!
И хапать на все бетон !!!
Два года прошло, даже больше, почти три года. Все кто нахватал бетон в марте 2022 по бешенным ценам, ничего не выиграли, ценник в рублях
в лучшем случае остался таким же ( поверьте я мониторю и тоже знаю ситуацию) А в худшем даже подешевело в рублях немного.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 нояб.
Ну и сдали мы там 2ку этой осенью за 95 тыс. Да наверное, если бы там был получше ремонт, может бы стоила чуть дороже, но не 150 тыс точно, думаю до 100-110 максимум. При этом стоит она дороже 20 млн точно, в рекламе в нашем доме однушки за 17 млн+. Ну и подьезд Вы видели, помнится) Очень все скромно там.04.11.24, 13:50bukinist писал(а):Новоспасский пер. д.5 - респект.04.11.24, 12:45Тататьяна писал(а):Таганская 10 минут пешком от метро, живые фото.04.11.24, 11:28Ива ветка писал(а):И еще- центр города ,двушка за 25 млн и деревья? Марксистская с Таганской конечно довольно близко к центру,но там дышать же нечем. И все эти улицы около метро не улицы а натуральные трассы.
04 нояб.
Хорошая, я бы такую за столько тоже взяла даже себе, если бы деньги сейчас на нее были)04.11.24, 13:45bukinist писал(а):Ну...значит не только мне она приглянулась.Вот и славненько.04.11.24, 11:40Иван Терехов писал(а):Мы эту квартиру с клиентом берём сейчас, уже аванс внесли03.11.24, 22:51bukinist писал(а):Вот очень неплохая трешка в ваш бюджет и нормальное место прям парковая зона рядом,
5 мин. пешком м. Марксистская.( Таганская)
внешняя ссылка
Сдадите минимум 100-110
Ну и мне не стыдно, хорошую вещь значит предложил людям.
Рядом монастырь Покровский, Таганский парк. Метро близко. Вроде и подъезды там были нормальные, если не ошибаюсь.
Вот кстати рядом приятный вариант, неплохой дом
внешняя ссылка
04 нояб.
Новоспасский пер всегда хуже сдается, чем те же Каменщики- стоит далековато от метро, идти к подъездам по темному переулку
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 нояб.
Нет, я хожу не через переулок, а по бульвару параллельно набережной. Там приятная дорога, типа аллеи, и идти до 10 минут, засекала. Через переулок и Каменьщики действительно не удобно и долго.04.11.24, 14:52Юлия Битузе писал(а):Новоспасский пер всегда хуже сдается, чем те же Каменщики- стоит далековато от метро, идти к подъездам по темному переулку
Думаю не поэтому, а потому что у нас обычный желтый советский кирпич, а не фасадная сталинка. Но в момент когда я сдавала в этот раз я мониторила конкурентов, выше 105-110 никто не уходил, висели долго.
Последний раз редактировалось Тататьяна 04.11.24, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
04 нояб.
Ну, и подьезды в Вулыхах попроще, чем в совминовских, цэковских и сталинских домах Таганки04.11.24, 14:56Тататьяна писал(а):Нет, я хожу не через переулок, а по бульвару параллельно набережной. Там приятная дорога, типа аллеи, и идти до 10 минут, засекала. Через переулок и Каменьщики действительно не удобно и долго.04.11.24, 14:52Юлия Битузе писал(а):Новоспасский пер всегда хуже сдается, чем те же Каменщики- стоит далековато от метро, идти к подъездам по темному переулку
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва