Агент поматросил. Это повлияет на дальнейшую продажу, и как ? 1198 / 12877

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 нояб. 2021
05.11.21, 21:37
Минеева Татьяна писал(а):
Не фантазируйте , пишу то , что считаю нужным…. Вообще то в этой теме не только вы участвуете , тут ещё куча ССР … я даже не лично к вам обращалась …
Да,согласна.Я понимала,что это не лично мне было адресовано.Но,захотелось пояснить ,почему могут бушевать страсти вокруг объекта,который продаётся свободной продажей и в желанном многими людьми доме.
05 нояб. 2021
05.11.21, 21:50
Manul1 писал(а):
Не фантазируйте , пишу то , что считаю нужным…. Вообще то в этой теме не только вы участвуете , тут ещё куча ССР … я даже не лично к вам обращалась …
Да,согласна.Я понимала,что это не лично мне было адресовано.Но,захотелось пояснить ,почему могут бушевать страсти вокруг объекта,который продаётся свободной продажей и в желанном многими людьми доме.
Это генеральский дом на Соколе, на Алабяна?
05 нояб. 2021
Manul1 писал(а):
Но,захотелось пояснить ,почему могут бушевать страсти вокруг объекта
Так и я вам захотела пояснить , почему вокруг вас , да и вообще по рассказам местных ССров ,(а у них тоже куча страшных историй) , происходят всякие Мутняки .. просто вы или ваши представители дают повод так с вами вести , ничего личного … Я именно об этом … Пресекать надо сразу все , что ведёт к кривым схемам … С вашей перепланировкой надо вообще разбираться: с какого фига , при таких незначительных изменениях - вам прилетело предписание из мосжилинспекции ? Или вы что то недоговариваете ? Я бы работала в направлении снятия красных линий..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
05 нояб. 2021
05.11.21, 21:57
С вашей перепланировкой надо вообще разбираться: с какого фига , при таких незначительных изменениях - вам прилетело предписание из мосжилинспекции ? Или вы что то недоговариваете ? Я бы работала в направлении снятия красных линий..
С перепланировкой не мой объект.Тему создал другой человек,не я .Я присоединила свой вопрос на третьей странице.Я категорически против какой-либо перепланировки.Всегда обходила стороной квартиры с перепланировками,тем более с объединением ж/п с лоджией.
05 нояб. 2021
05.11.21, 21:56
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Manul1 писал(а):
Это генеральский дом на Соколе, на Алабяна?
Нет,однозначно.Дом,стоящий на дороге,я бы никогда не приобрела.Но,дом этот знаю.
05 нояб. 2021
Вот вы где все.
А я шарюсь по другим темам, потерял вас.
А вы все тут.
05 нояб. 2021
05.11.21, 12:14
Карпушкина Вероника писал(а):
Электрозаводская.
Партизанские вылазки в мой район.
Знаете же, что в ваш район я не поеду.
06 нояб. 2021
05.11.21, 21:39
Ермаков писал(а):
05.11.21, 20:10
Manul1 писал(а):
Пойду спрячусь...Сейчас меня мадам Битузе прогонит поганой метлой.
Не давите на мозоль. Мадам из-за подобного сам Са Я Пин от наместничества отлучил.
не;это я его целого феодального поместья лишила
нет больше у Простора Цветного бульвара, упс
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 нояб. 2021
05.11.21, 23:00
Спасибо, Шмелик! писал(а):
05.11.21, 12:14
Карпушкина Вероника писал(а):
Электрозаводская.
Партизанские вылазки в мой район.
Знаете же, что в ваш район я не поеду.
А какие еще Ваши районы ?
06 нояб. 2021
06.11.21, 07:37
bukinist писал(а):
А какие еще Ваши районы ?
И меня, [тянет руку], меня спросите!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939