Агент поматросил. Это повлияет на дальнейшую продажу, и как ? 1198 / 12877

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
06 нояб. 2021
05.11.21, 20:37
Минеева Татьяна писал(а):
Слушайте, такие страсти кипят))) .. прям одна пугалка страшнее другой …дорогие ССРы, Да вы бы не участвовали в этом цирке с конями, Если бы ваши интересы на рынке представлял достойный специалист .. Согласна , найти его не просто , только рекомендации и опыт долгосрочного сотрудничества … Но блин, мне скрытку предлагали в 2004 году, а я сама коррумпировала агентов пару раз … Одновременно в работе порядка 10 объектов … Почему к вам , с вашими единичными продажами , липнет всякое г…вно? :lol:
Быть может, этого г-на пока ещё слишком много на этом рынке, куда ни ткнись - везде эта субстанция :lol: ? Вам проще - глаз алмаз, поднаторели, а потому обходите и идёте своим курсом. А так-то - да, сам вляпался, не сумел отличить порядочного профи от мошенника - сам дурак. Отож. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 нояб. 2021
06.11.21, 08:23
Lea ** писал(а):
Вот не понимаю я этих баталий.
Потому и не понимаете что не риэлтор. Вы забыли к слову "удобство" добавить слова "польза", "выгода" и "безопасность". Без этих слов можете продолжать не понимать дальше. А впрочем, нет смысла кого то в чём то разубеждать.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 нояб. 2021
Lea ** писал(а):
Вот не понимаю я этих баталий. Риэлтор - он для удобства клиента.
Это вам про удобства. Вам бы такого удобства хотелось? )))
06 нояб. 2021
06.11.21, 08:44
Lea ** писал(а):
О безопасности - не надо писать, это не компетенция риэлтора
Компетенция риэлтора.
Просто в лихих девяностых она была чуть ли не основной, а сейчас не столь явно выражена.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 нояб. 2021
06.11.21, 08:48
Николай Тюленев писал(а):
06.11.21, 08:44
Lea ** писал(а):
О безопасности - не надо писать, это не компетенция риэлтора
Компетенция риэлтора.
Просто в лихих девяностых она была чуть ли не основной, а сейчас не столь явно выражена.
"Я твою беду на пальцах разведу."))
06 нояб. 2021
06.11.21, 08:47
Сергей Румянцев писал(а):
Lea ** писал(а):
Мне не хотелось бы удобства, а я его имею при продаже и покупке. Не заморачиваюсь особо. Есть у меня знакомый чудесный риэлтор. Такшта, спасибо, все у меня прекрасно. Пусть и у вас все будет отлично. :lol: :ki_ss:
06 нояб. 2021
06.11.21, 08:31
Lea ** писал(а):
Быть может, этого г-на пока ещё слишком много на этом рынке, куда ни ткнись - везде эта субстанция
Да не только на нашем рынке, в любой сфере лучше искать исполнителя по рекомендации: начиная от маникюра, уборщицы для дома и заканчивая юристом для защиты в суде.. Так что не надо нам тут ля-ля и причитаний, это проблема не компетентности касается абсолютно всех сфер жизни в нашей стране...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 нояб. 2021
06.11.21, 08:50
Lea ** писал(а):
06.11.21, 08:47
Сергей Румянцев писал(а):
Lea ** писал(а):
Мне не хотелось бы удобства, а я его имею при продаже и покупке. Не заморачиваюсь особо. Есть у меня знакомый чудесный риэлтор. Такшта, спасибо, все у меня прекрасно. Пусть и у вас все будет отлично. :lol: :ki_ss:
А кому бы тогда такого удобства хотелось? :hi_hi_hi:
06 нояб. 2021
06.11.21, 08:54
Lea ** писал(а):
Быть может, этого г-на пока ещё слишком много на этом рынке, куда ни ткнись - везде эта субстанция
Да не только на нашем рынке, в любой сфере лучше искать исполнителя по рекомендации: начиная от маникюра, уборщицы для дома и заканчивая юристом для защиты в суде.. Так что не надо нам тут ля-ля и причитаний, это проблема не компетентности касается абсолютно всех сфер жизни в нашей стране...
А Вы как относитесь к ССР , которые хотят купить Ваш объект ?
Если ССР без риэлтора , пытаетесь его на договор сопровождения посадить ?
06 нояб. 2021
06.11.21, 08:54
Lea ** писал(а):
Да, это так. Найти хорошего профи трудно. Но так получилось, что ваша профессия не так давно вошла в нашу жизнь. И при рекламной кампании случился перебор. :lol: :ki_ss: