Обсуждение ютуб блогеров по недвижимости 1099 / 12127
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 дек. 2024
Предполагаете , что у него из рук вон плохо идут дела с заказами печатной продукции ?
Кстати....
Помните , раньше все визитки бумажные раздавали ?
Мне кажется , это все в прошлом. Давно в прошлом.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 дек. 2024
quote="Людмила Воронина" post_id=3187866 time=1733342310 user_id=107710]И чо ?
Часто видишь таких придурочных ?[/quote].
Часто видишь таких придурочных ?[/quote].
А это ты про кого писала пару страниц назад ?04.12.24, 22:16Людмила Воронина писал(а):Клиенты наши что , по Вашему, дурачки совсем? Не могут показать согласно выданным инструкциям и отчитаться
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 04.12.24, 23:05, всего редактировалось 3 раза.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 дек. 2024
Я показываю квартиры сам и смотрю квартиры с клиентами.
Только так.
Наоборот, клиент на показах лишний. Тем более самостоятельный показ квартиры. Сразу начинают давить, выспрашивать, прогибать по цене.
Обмениваться телефонами, это тоже лишнее.
При просмотре у меня свой взгляд на недвижимость, риэлторский. Замечаю такие вещи, на который клиент не обратил бы внимание.
Кроме того оцениваю продавца, расспрашиваю.
Рассказывают информацию, которую нельзя говорить. Так же и агенты, кстати..
Например, что продавцу нужно срочно. Итд.. Соответственно понимаешь как вести диалог о торге.
Так же и с покупателями. Могут рассказать, что у них кредит по старой ставке ещё 10 дней и надо купить срочно.
Это живые примеры из жизни.
Только так.
Наоборот, клиент на показах лишний. Тем более самостоятельный показ квартиры. Сразу начинают давить, выспрашивать, прогибать по цене.
При просмотре у меня свой взгляд на недвижимость, риэлторский. Замечаю такие вещи, на который клиент не обратил бы внимание.
Например, что продавцу нужно срочно. Итд.. Соответственно понимаешь как вести диалог о торге.
Так же и с покупателями. Могут рассказать, что у них кредит по старой ставке ещё 10 дней и надо купить срочно.
04 дек. 2024
По БКЛ можно легко и быстро посетить флагманский офис района Рязанский проспект....там в опеку доки сдают...и сидят мерзкого вида и содержания тетки - консультанты по опеке
Чистыми сохранитесь (если что )
04 дек. 2024
Чур меня04.12.24, 23:05Людмила Воронина писал(а):По БКЛ можно легко и быстро посетить флагманский офис района Рязанский проспект....там в опеку доки сдают...и сидят мерзкого вида и содержания тетки - консультанты по опеке
Чистыми сохранитесь (если что )
04 дек. 2024
Сергей, а вы уже выбрали себе кого-то для ненависти?04.12.24, 22:56Сергей Румянцев писал(а):Всё просто! Есть некая категория форумчан,04.12.24, 19:57Людмила Воронина писал(а):И чо ?01.12.24, 18:25Kalendar писал(а):Вот полюбуйтесь! Пишет нам бАльшой специалист, на минуточку, создавший порядка 200 тем за несколько лет:
У меня лично восторг, повторить Сергея невозможно, кто так еще умеет? Верно, никто!
Мне вот , например , некогда особо здесь сидеть. А если и нахожусь , то в ущерб работе . Ну и что ?
И да.
Мне вообще , "в принципе" не нравятся наезды серых на Румянцева.
Сложно усвоить , да ?
Прям вот черти раздирают от желания "ведро помоев" на голову получить ?календарьKalendar один из них, которые не могут просто так, равнодушно, пройти мимо коровьей лепёшки. Им обязательно надо её запустить в кого-нибудь. Лучше в того, кто занёс его в ЧС. В мою сторону, например. По поводу и без повода. Главное, запустить. Я ведь не обижаюсь. Чего на ..... обижаться то! Его и так жизнь наказала.
Как же так, выбирайте, не выбивайтесь из тренда.
Если что, спросите у товарищей, они подскажут. С Календарем не связывайтесь, не мельчите тост.Выбирайте объект помонументальней..можно ж и памятник ненавидеть.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 04.12.24, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 дек. 2024
Ярослав, спасибо .. А то я по пятому разу уже одно и тоже объясняю ))..04.12.24, 23:04Yaroslav писал(а):показываю квартиры сам и смотрю квартиры с клиентами.
Только так.
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 04.12.24, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
04 дек. 2024
Не только удача, ведь и запрещенного не делает, это умищще, несомненно.04.12.24, 22:52Иван Терехов писал(а):Он гражданин РФ, с чего это вы хотите его поразить в правах, ничего запрещённого он не делает, это просто два гражданства, так удачно получилось.04.12.24, 21:03чао писал(а):Ну я очень аккуратно высказалась. Источник иссякнет и нашсаш отвалится от моей прекрасной страны.04.12.24, 20:37Ashrafieh писал(а):
Это да. Но я аккуратно еще раз обращу внимание, что я не про страну проживания даже (черт бы с ней).
Все "намного хуже", о чем Иван не раз уже пытается высказаться ;)
IceCool
04 дек. 2024
Предполагаю, что когда у человека плохо на душе, то он ищет объект чтобы вымести на нём все свои неудачи. При этом, и повода особо не надо. Не так сидишь, не так свистишь уже достаточно. А поругать риэлтора так это вообще, сам Бог велел. Вот и гундосит тут. Чем дольше я иду по жизни тем больше утверждаюсь в мысли, что большинство наших сограждан заслуживают не осуждения а сочувствия. Иного бывает ругать бесполезно. Лучше пожалеть. По-доброму.04.12.24, 23:01Людмила Воронина писал(а):Предполагаете , что у него из рук вон плохо идут дела с заказами печатной продукции ?
Кстати....
Помните , раньше все визитки бумажные раздавали ?
Мне кажется , это все в прошлом. Давно в прошлом.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
04 дек. 2024
Дискавери ! Ховрино. Прекрасный до невозможности объект...
Но далеко , да.
Лето....я отправляла Катерину часто.
Смотрят люди сами...без риэлторов. Всегда и везде. Кто бы что здесь ни плел...
Ну и вот.
Ходят , смотрят , Катька ангельским голоском распинается и расхваливает...а им же надо ТОРГОВАТЬСЯ !! А с КЕМ ? Только и остается , что докапываться до девицы , которая начинает верещать , что "Людмиле Ивановне звоните"
Конечно , будут докапываться и приставать до лица , показывающего объект.
Это ж классика !
Кто бы и где бы не показывал мои объекты - торгуются с ними ВСЕГДА.
Есть нюанс.
Они с легкостью и многократно "переводят стрелки" в стиле
- Ой , это к Людмиле.
Вопрос исчерпан.
Да.
Когда продаю , мне важно обеспечить просмотры в любое удобное людям время.
Торгов на просмотрах не выношу . От слова "совсем".
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 04.12.24, 23:16, всего редактировалось 1 раз.