Неожиданно - 18 летний сосед в квартире сверху - плохо дело или есть шанс? 638 / 6065

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
Что делать?
Оставить все как есть
8 (11%)
Познакомиться с соседом сверху (даже если для этого надо выждать много месяцев), а уже потом решать
3 (4%)
Сделать хорошую шумоизоляцию в своей квартире
17 (23%)
Попросить, чтобы соседи сверху сделали шумоизоляцию пола (разумеется, что они могут этого не сделать, заставить их нельзя)
9 (12%)
Продать квартиру и купить последний этаж в другой новостройке
7 (9%)
Выпить валерьянки. Студенты разные бывают. В том числе тихие.
30 (41%)
Всего голосов: 74
13 окт. 2020
13.10.20, 00:24
Татьяна Костянова писал(а):
Если бы мне начали активно названивать и потом еще смс слать, с посылом, что их беспокоит будущее соседство с моим сыном в негативном ключе, ну не знаю, какая была бы реакция, но точно не положительная.
Моя мама всех бы в сад отправила ...
Ибо естественно для каждой мамы её чадо самое лучшее,а во-вторых,она бы вообще не поняла ,как я успела кому то насолить ещё даже не заехав в квартиру.То есть я ещё где то в регионах только пакую чемоданы ,а там в мыслях соседей у меня уже оргии и тяжёлый рок 24/7 :lol:
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
13 окт. 2020
Если бы мне начали активно названивать и потом еще смс слать, с посылом, что их беспокоит будущее соседство с моим сыном в негативном ключе, ну не знаю, какая была бы реакция, но точно не положительная.
ТС не писал с какой целью он звонил и что говорил. Если в том ключе, как вы пишите, то это и в прямь не очень адекватно. Но зачем додумывать и приписывать людям то, что нам не известно достоверно и о чем информацию нам не давали?
13 окт. 2020
Если бы мне начали активно названивать и потом еще смс слать, с посылом, что их беспокоит будущее соседство с моим сыном
Мне бы в принципе не понравились звонки на личный номер от посторонних, если это не связано с форс-мажором.
13 окт. 2020
13.10.20, 00:31
kris-k писал(а):
ТС не писал с какой целью он звонил и что говорил. Если в том ключе, как вы пишите, то это и в прямь не очень адекватно. Но зачем додумывать и приписывать людям то, что нам не известно достоверно и о чем информацию нам не давали?
Понимаете, какой момент есть, что в принципе звонить еще было рано.
Небыло повода.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
13 окт. 2020
kris-k писал(а):
Вот сейчас сами и себя и ТС закопали )
Первый ,кто как раз начал додумывать и приписывать людям что то это был ТС,Вы и некоторые другие участники это дело поддержали.
Вот и мы спрашиваем уже 30 страниц.Зачем додумывать?
Шах и мат собственно.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
13 окт. 2020
kris-k писал(а):
ТС писал, что он звонил и ему не ответили, потом он написал смс и ему снова не ответили и что собирается вновь звонить. А у Вас есть версия, что можно написать в этом смс?
Человек мог быть занят и не взять телефон, да мало ли, за границей отдыхает. Потом пошли смс, потом снова звонки. Вот после такой настойчивости я бы не стала ни перезванивать, ни отвечать.
Что там можно написать - что я сосед снизу, срочно со мной свяжитесь или что?
Ремонт они еще не начали, трубы там наверняка все перекрыты.
А дальше что? Вот взяла мама трубку. Что она там услышит?
Вот как, какими такими словами можно объяснить вежливо, что ее сына во всяком уже подозревают, даже не видя его?
Вам был бы приятен такой разговор?
А такой сосед?
Пусть все сбудется!
13 окт. 2020
13.10.20, 00:35
Fargon писал(а):
Небыло повода.
Может он хотел попросить разрешить ему сделать шумоизоляцию пола за его счет? Очень своевременно, когда соседи сделают ремонт, будет поздно. А соседи могут в целях экономии кинуть ламинат на бетонную плиту без стяжки, это я вам скажу та еще китайская пытка для соседей снизу.
13 окт. 2020
13.10.20, 00:41
kris-k писал(а):
Может он хотел попросить разрешить ему сделать шумоизоляцию пола за его счет?
10.10.20, 00:27
1 Corinthians писал(а):
Позвонить его маме и попросить познакомить нас с ее сыном? Верится с трудом. Пока до нее даже дозвониться не удалось.
13 окт. 2020
13.10.20, 00:41
kris-k писал(а):
13.10.20, 00:35
Fargon писал(а):
Небыло повода.
Может он хотел попросить разрешить ему сделать шумоизоляцию пола за его счет? Очень своевременно, когда соседи сделают ремонт, будет поздно. А соседи могут в целях экономии кинуть ламинат на бетонную плиту без стяжки, это я вам скажу та еще китайская пытка для соседей снизу.
Если бы он хотел это предложить, то это было бы написано в первом посте. Но там были растекания по древу - "что мне делать, все пропало, надо квартиру продавать". Про то, что он хочет поучаствовать материально в звукоизоляции пола соседей не было ни слова. Значит, и мыслей таких не было.
Пусть все сбудется!
13 окт. 2020
13.10.20, 00:38
Любезная Снегурочка писал(а):
Первый ,кто как раз начал додумывать и приписывать людям что то это был ТС,Вы и некоторые другие участники это дело поддержали.
Во-первых не закопала я ничего, поскольку не принимаю столь близко к сердцу интернетные баталлии.
Во-вторых, хотелось бы цитату, где и кому я чего приписывала, поскольку в противном случае не понимаю о чем идет речь.