Анапа в мазуте. Чёрное море в опасности. 1943 / 19858
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 янв.
Оставьте убогих из битузовской когорты, Олег Владимирович.
Их только девять грамм свинца исправит.
...
А вот то, что им дозволяется шабаш в Рождественскую неделю на российском ресурсе - реально печаль.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 янв.
Станиславыч.08.01.25, 21:56Станиславович писал(а):Вы бы дали взрослому сначала прочесть, а не исполнять тут бета-версию «Алисы»
Я могу тебе все это объяснить еще столько раз, сколько попросишь.
Но вот понять за тебя я никак не смогу. Это уж ты сам.
Поэтому, как раньше было сказано - не обижайся.
В отличии от многих из когорты - Станиславыч реально прикольный. Чистый и незамутненный враг России.
Монархист, надо полагать. Надо ж было так сказать - ВЫ убили царя Николая.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 янв.
А теперь причислили к рангу святых. Или он не в курсе?
внешняя ссылка Быть добру!
08 янв.
Убили царя Николая жиды.
Конкретно - Янкель Хаимович Юровский.
И Станиславыч прекрасно это знает.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 янв.
Романовых убила твоя страна08.01.25, 22:46Николай Тюленев писал(а):Убили царя Николая жиды.
Без разницы кто нажимал на курок
Или тебе про Христа напомнить, заколотого и распятого макаронниками, за которого до сих пор отвечают совсем не они
08 янв.
как могут болгары быть "кровниками" русских, если царь был русский и убийцы русские, это наши внутренние русские дела, никак болгар не касающиеся. Да если глубже копнуть, убили-то не русские, а как раз те, кто за чертой оседлости тогда сидел, а теперь в Болгарии.08.01.25, 22:34Олег Назаров писал(а):Станиславыч.08.01.25, 21:56Станиславович писал(а):Вы бы дали взрослому сначала прочесть, а не исполнять тут бета-версию «Алисы»
Я могу тебе все это объяснить еще столько раз, сколько попросишь.
Но вот понять за тебя я никак не смогу. Это уж ты сам.
Поэтому, как раньше было сказано - не обижайся.
В отличии от многих из когорты - Станиславыч реально прикольный. Чистый и незамутненный враг России.
Монархист, надо полагать. Надо ж было так сказать - ВЫ убили царя Николая.
08 янв.
Решение - исполком Уральского совета, большинство русские (3 из 5 + еще еврей и армянин).08.01.25, 22:46Николай Тюленев писал(а):Убили царя Николая жиды.
Расстрельная команда - 7 русских, один латыш, один еврей.
Вполне себе бывшие православные расстреляли и закололи царскую семью и четырех преданных слуг.
Не позорились бы со своим антисемитизмом, старость вон уже за углом.
Лучше уж про героическую борьбу с мазутом излагайте.
09 янв.
Организатор в Москве - Яша Свердлов, контроль перемещения цели на удобную позицию - Костя Мячин, организатор в США - Зиновий Свердлов, организатор в Ебурге - Юровский, он же бригадир "чистоделов". Схемотично так выглядит.08.01.25, 23:54protopopov писал(а):
Решение - исполком Уральского совета, большинство русские (3 из 5 + еще еврей и армянин).
Расстрельная команда - 7 русских, один латыш, один еврей.
Вполне себе бывшие православные расстреляли и закололи царскую семью и четырех преданных слуг.
09 янв.
Просто умираю от нетерпения узнать, как крещенный православный и офицер Иностранного легиона, инвалид войны Залман Свердлов -Пешков организовывал в 1918 году убийство в США, которые он покинул в 1917 ?
ученик ЦПШ русский Мячин детей не перевозил, кстати. Другие позанимались.
09 янв.
хорошо, пусть будет посредник. Из выкрестов.09.01.25, 01:09protopopov писал(а):Просто умираю от нетерпения узнать, как крещенный православный и офицер Иностранного легиона, инвалид войны Залман Свердлов -Пешков организовывал в 1918 году убийство в США, которые он покинул в 1917 ?
ученик ЦПШ русский Мячин детей не перевозил, кстати. Другие позанимались.
Мячин будуче на раскайфе с 1910 по 1917 слушал курс Троцкого и Коллонтай, а также Луначарского в Болонской школе РСДРП. Кстати, там же шкуру тер Алеша Пешков, который еще Максим Горький и "второй папа" Зины Свердлова) У нас не засухаришься!