Обсуждение ютуб блогеров по недвижимости 1099 / 12127

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 дек. 2024
04.12.24, 23:37
Сергей Румянцев писал(а):
Готов протянуть ему руку дружбы. В обмен на отказ язвить в мою сторону.
Мне вообще не нравится вот это его "язвление" , так сказать.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 дек. 2024
04.12.24, 23:41
Loccci писал(а):
А мне значит руку никто не предлагает :lol: хотя я тоже в чс. Но я не могу писать что то другое, поэтому согласна томиться в бане
Я где-то в какой-то теме прочитал, что Сергей вам написал, что вы с Ashrafieh два сапога пара. И после этого вы в ЧС ушли ;).
Слово "Ashrafieh" было написано без ошибок. Но меня несколько месяцев не было на Нерсе.
В общем, знайте, что я ваш "сапог". Левый или правый ;)
Последний раз редактировалось Ashrafieh 04.12.24, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
04 дек. 2024
04.12.24, 23:43
Людмила Воронина писал(а):
04.12.24, 23:37
Готов протянуть ему руку дружбы. В обмен на отказ язвить в мою сторону.
Мне вообще не нравится вот это его "язвление" , так сказать.
Мне тоже не нравится. Ни его, ни чьё либо чужое. Однако, человеку надо дать шанс проявить себя в лучшем, так сказать, свете. Вдруг, он станет от этого ещё лучше, чище, светлее! Добрее!
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
04 дек. 2024
04.12.24, 23:49
Ashrafieh писал(а):
Loccci писал(а):
А мне значит руку никто не предлагает :lol: хотя я тоже в чс. Но я не могу писать что то другое, поэтому согласна томиться в бане
Я где-то в какой-то теме прочитал, что Сергей вам написал, что вы с Ashrafieh два сапога пара. И после этого вы в ЧС ушли ;).
Слово "Ashrafieh" было написано без ошибок. Но меня несколько месяцев не было на Нерсе.
Может, повод был? Если написал. Под НГ выпущу. Если язвить в мой адрес не будет. НГ всё таки светлый и добрый праздник. Надо делать добро и идти людям навстречу.
04 дек. 2024
Сегодня просто феерия какая-то :sh_ok:
Офигеть чо творитца
К чему бы это…

И главное староста не вмешивается
[youtube]
?si=wxvV2oqfJD_BmQe_[/youtube]
04 дек. 2024
Сергей Румянцев,
Просто Вы не умеете им отвечать так , чтобы "стекало"
Чем они и пользуются.
....Лирическое отступление.
Про конкурентов моих по Франко...ИНКОМ продал , 29 ноября сняли с рекламы . У них была хорошенькая . За 10,8 млн , видимо , продали. Падали с завышенной.
Бедолага Теплов снял , перефотографировал ту печаль , сделал новое ! Просмотров - много ! Должен домучить объект к Новому году...
И вот пока он не продаст свой объект , стоять мне с моим Франко.
04 дек. 2024
04.12.24, 23:53
04.12.24, 23:49
Ashrafieh писал(а):
Loccci писал(а):
Может, повод был? Если написал. Под НГ выпущу. Если язвить в мой адрес не будет. НГ всё таки светлый и добрый праздник. Надо делать добро и идти людям навстречу.
Loccci, вам письмо! Вернее, черновик пока ещё от Деда Мороза! Чистовик под Новый год под ёлкой!;)
04 дек. 2024
04.12.24, 23:55
Людмила Воронина писал(а):
Сергей Румянцев,
Просто Вы не умеете им отвечать так , чтобы "стекало"
Чем они и пользуются.
Верно, не умею. Или, не хочу. Даже не знаю что из этого вернее. Добрый я слишком.
05 дек. 2024
04.12.24, 23:53
Ну так и напишите !
Что вот ! Выпустил двух "вонючек" из ЧС потому что Новый год! . И ники "вонючек" перечислите. Чтобы люди , читающие форум , хоть знали , что у нас тут за "вонючки" имеются .
Они ж Вас тупо троллят , а Вы всерьез отвечаете.
Про вторую , это такое....ниже критики
- Ой , а он какой-то не такой риэлтор...и кто это "вещает" ? сср , из экономии околачивающийся на форуме годами.
Как будто кто-то "мнением" интересовался :ps_ih:
P.S. Мало кому из троллей нравится , когда отзеркаливают в гротескной форме.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 05.12.24, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
05 дек. 2024
А причем тут Ютуб-блогеры? :)-(: