Переезды и прочая ерунда 827 / 11111
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
31 янв. 2019
Не буду (скрестила пальцы)
Не риэлтор.
31 янв. 2019
Алексей_Т,
ТС, вынося свою проблему на наш суд, смотрит на неё со стороны, обговаривает, одновременно проживая и прожевывая её, что даёт возможность или облегчает принятие решения.По теме - я понял, ТС, вы не просите совета, вы ищете поддержки, чтобы вам сказали, что у вас все будет хорошо и чтобы вы продолжали в том же духе - у вас все будет хорошо, не надо ничего покупать
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
31 янв. 2019
Seo_msk,
Ничего сверхъестественного.
Весь мир театр, а люди в нем актёры
И каждый не одну играет роль.
Поведение завязано на соц.роли.
Не станете же Вы отрицать, что на работе чел один, а дома другой?
Метаморфозы?мужики после свадьбы превращаются в козлов.. как правило.
Ничего сверхъестественного.
Весь мир театр, а люди в нем актёры
И каждый не одну играет роль.
Поведение завязано на соц.роли.
Не станете же Вы отрицать, что на работе чел один, а дома другой?
31 янв. 2019
лфз38,
Привет)
Мне всегда казалось,что я равна себе что на работе,что дома. Могу ошибаться, со стороны виднее, конечно.
Привет)
Мне всегда казалось,что я равна себе что на работе,что дома. Могу ошибаться, со стороны виднее, конечно.
Не риэлтор.
31 янв. 2019
31 янв. 2019
Кстати говоря, никогда не пользовалась этой фразой ,что все мужики козлы.
Она мне претит. Они не козлы, мы не @@ки. Мы все люди, просто не всегда находим вербальное общение для урегулирования конфликтов.
Не риэлтор.
31 янв. 2019
конечно стану.
если упустить, что на разных работах разные стандарты поведения, которые регламентируются работодателем, то вы понимаю ведете речь о банальном лицемерии, которое считывается до свадьбы любым не обремененным дебилизмом индивидом.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
31 янв. 2019
Вы правильно все написали )31.01.19, 09:57Алексей_Т писал(а):Так интересно наблюдать, как женщины пытаются решить подобную проблему) Может быть надо начинать с самих себя? Сначала женщина хочет "поскорее выйти замуж", "чтобы как у подруг", чтобы "постатуснее",
А по процитированному кусочку про "поскорее выйти замуж лишь бы за кого" я вообще мозоли натерла уже себе, но взрослых людей уже не изменишь, а вот те, кто сейчас помоложе, может быть, уже не так зашорены? Это нам могут рассказать те, у кого прямой доступ есть доверительный к группам современных 15-20 лет
А мы выше как раз и пытались разобраться, что надо сделать, как "начать с себя" правильно мне правда интересно,есть ли какое-то мнение проф.психологов по этому поводу или нет?
31 янв. 2019
В соседней ветке просят считать договор ничтожным, уверяя, что там НИЧЕГО нет.
Вот где феерия.
А мы тут про козлов и не козлов))
Вот где феерия.
А мы тут про козлов и не козлов))
Не риэлтор.