Обсуждение ютуб блогеров по недвижимости 1099 / 12127
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 дек. 2024
Ну раздвинул клиентскую базу чуток) 🤏 и то ладушки. Это на белке, белорусской, мне совсем рядом, по прямой с Речного.05.12.24, 00:16Людмила Воронина писал(а):А меня - на год !05.12.24, 00:11Yaroslav писал(а):В институт психологии и клинической психиатрии. Сдурел малость. Вошел не в ту дверь(. На пол года хватило.
(боже сохрани и помилуй , точно "не в ту дверь" ! )
05 дек. 2024
Да я тут "сшиваю наживую" разорванные связи на Нерсе, какой троллинг !05.12.24, 00:15Людмила Воронина писал(а):Ashrafieh,
Дурака валяю на Нерсе...12 ночи же ! Я , конечно , трудоголик , но не до такой же степени !
P.S. Что ? То же троллили Румянцева и "включили защиту " при инструкциях Румянцеву , как ему гнобить ПРАВИЛЬНО лиц из его ЧС ?
Завтра в 05 утра вставать, надо спать ложиться. Нерс - убийца времени. Но ради вас, Людмила, было не жалко убить это время. Пишу стихи. Но сегодня не успею. Но вы же верите в меня, что я их опубликую? ;)
05 дек. 2024
Ой, ну вы даете. Ржунимагу04.12.24, 20:18Lea ** писал(а):Постепенно облагораживаются дискуссии, и, что интересно, возникают вполне интересные темы для обсуждения. Но баны почти всегда короткие, поэтому, кмк, костяк форума не успевает переформатировать манеру общения.
Я НЕ РИЕЛТОР!
05 дек. 2024
Разница есть.05.12.24, 00:17Людмила Воронина писал(а):Ну оно так и стоит !05.12.24, 00:11Yaroslav писал(а):Спросил, сколько взял за сопровождение?.
Настал момент истины.
120 000 рублей.
100-150.
На то оно и юр.сопровождение ! При чем без разницы , сколько стоит объект
Так другая категория и организации и переговоров и много чего ещё .
05 дек. 2024
05.12.24, 00:19Ashrafieh писал(а):Пишу стихи. Но сегодня не успею. Но вы же верите в меня, что я их опубликую? ;)
О нет....только не это...
Я ни разу не сомневаюсь , что это будет ужасный стих ( страшная месть , так сказать)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 дек. 2024
Есть , конечно , разница....Это "почти элитка". (скорее всего , всю работу повесит на Вас )05.12.24, 00:23Yaroslav писал(а):Разница есть.
Так другая категория и организации и переговоров и много чего ещё .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 дек. 2024
У меня подруга коллега. Особенно не упирается, пассивного дохода хватает.
Договорилась продавать квартиру школьной подруге в Садовых кварталах, за 1%.
Цена вопроса 200 миллионов рублей.
Я говорю, почему так мало?
Она, ты чего, комиссия 2 миллиона мало?
Я говорю, так ты поделится не сможешь с коллегами. Там принят мультилистинг.
Минимум 4%. 2% придётся отдать.
Встречайся заново, заключай договор, а не так , Вась- Вась..
Она говорит, я так не привыкла, она подруга, мы договорились..
Приехал покупатель, она в Тае. Загорает.
Звонит подруге.
Покажи, я Так..
Та показала. Ей риэлторы по мозгам проехали.
Она звонит и говорит, я с ними договор заключаю, сорри. Нам деньги нужны. У нас с тобой договора нет..
Потом встретились, накормила её, (у неё свой ресторан(, напились). Помирились.
Сказала ей, что в следующий раз, только через неё и будет продавать.
Так вот она заплатила АН 4%.
Как я и сказал.
Договорилась продавать квартиру школьной подруге в Садовых кварталах, за 1%.
Цена вопроса 200 миллионов рублей.
Я говорю, почему так мало?
Она, ты чего, комиссия 2 миллиона мало?
Я говорю, так ты поделится не сможешь с коллегами. Там принят мультилистинг.
Минимум 4%. 2% придётся отдать.
Встречайся заново, заключай договор, а не так , Вась- Вась..
Она говорит, я так не привыкла, она подруга, мы договорились..
Приехал покупатель, она в Тае. Загорает.
Звонит подруге.
Покажи, я Так..
Та показала. Ей риэлторы по мозгам проехали.
Она звонит и говорит, я с ними договор заключаю, сорри. Нам деньги нужны. У нас с тобой договора нет..
Потом встретились, накормила её, (у неё свой ресторан(, напились). Помирились.
Сказала ей, что в следующий раз, только через неё и будет продавать.
Так вот она заплатила АН 4%.
Как я и сказал.
05 дек. 2024
А зачем вы туда пошли? Какая была идея?05.12.24, 00:16Людмила Воронина писал(а):А меня - на год !05.12.24, 00:11Yaroslav писал(а):В институт психологии и клинической психиатрии. Сдурел малость. Вошел не в ту дверь(. На пол года хватило.
Пусть все сбудется!
05 дек. 2024
Спасение утопающих -дело рук самих утопающих)05.12.24, 00:41Татьяна Костянова писал(а):А зачем вы туда пошли? Какая была идея?05.12.24, 00:16Людмила Воронина писал(а):А меня - на год !05.12.24, 00:11Yaroslav писал(а):В институт психологии и клинической психиатрии. Сдурел малость. Вошел не в ту дверь(. На пол года хватило.