Переезды и прочая ерунда 827 / 11111
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
31 янв. 2019
Tundra_nbr,
В соседней ветке я и вчера уже не могла себя заставить прочитать все страницы, ТС там отжигает восхищаюсь теми, кто прочитал все её сообщения. Я сейчас пока последние несколько страниц "догнала" ))
В соседней ветке я и вчера уже не могла себя заставить прочитать все страницы, ТС там отжигает восхищаюсь теми, кто прочитал все её сообщения. Я сейчас пока последние несколько страниц "догнала" ))
31 янв. 2019
как муж детского психолога скажу - очень инфантильная молодежь, 15-ти летние с менталитетом 10-ти летнего, 20-ти летние с психологией 15-ти летнего, психологическое взросление наступает чуть ли не к 30 годам - человек может работать, пить водку, заниматься сексом, но по уровню миропонимания все равно оставаться ребенком, отсюда и куча проблем. А все беды закладываются в детстве, т.е., как писал японский педагог "после трех уже поздно", ну тут не после трех, но после 12-17 уже точно поздно. Если за ребенка всегда решали проблемы, всегда ему выбирали одежду, всегда давали денег, всегда за ним мыли посуду, не знаю там, комнату его убирали, то это бедой кончается - гиперопека, ультрасвобода, безнадзорность, либо строгие запреты, подавление личности - дикие крайности, которые ломают психологию человека на всю жизнь. Кто то выздоравливает после первых серьезных ударов по лбу, кто то бьется одной и той же шишкой об один и тот же угол каждый день. Есть тренинги - групповые, индивидупльные, я в них правда неособо верю, тем более, проблему же еще надо признать, а на это единицы способны.31.01.19, 14:57Fontanera писал(а):Вы правильно все написали )31.01.19, 09:57Алексей_Т писал(а):Так интересно наблюдать, как женщины пытаются решить подобную проблему) Может быть надо начинать с самих себя? Сначала женщина хочет "поскорее выйти замуж", "чтобы как у подруг", чтобы "постатуснее",
А по процитированному кусочку про "поскорее выйти замуж лишь бы за кого" я вообще мозоли натерла уже себе, но взрослых людей уже не изменишь, а вот те, кто сейчас помоложе, может быть, уже не так зашорены? Это нам могут рассказать те, у кого прямой доступ есть доверительный к группам современных 15-20 лет
А мы выше как раз и пытались разобраться, что надо сделать, как "начать с себя" правильно мне правда интересно,есть ли какое-то мнение проф.психологов по этому поводу или нет?
31 янв. 2019
Читаю сижу. Это что-то. Просто полет мысли. И агрессивная такая ещё. До слез.
Не риэлтор.
31 янв. 2019
" Лариса, вы как то неправильно затягиваетесь (или разбодяжили какой то дрянью), поэтому вас тут никто понять не может. Надо вот так:" и картинка (С) Воронов.31.01.19, 15:24Fontanera писал(а):Tundra_nbr,
Остановите меня,у меня уже слезы ))))
Не риэлтор.
31 янв. 2019
Дамы, я правильно понимаю, что люди, настаивающие на строгом исполнении требований законодательства - это козлы ?31.01.19, 00:16Татьяна 0607 писал(а):Ну что тут скажешь - кАзлы.30.01.19, 23:58Lubov1 писал(а):Похожая ситуация у подруги-расчетчицы была. У ребёнка папы-алиментщика день рождения 18 лет был 30 декабря. Так этот чел 31 числа весь телефон оборвал, не дай боже начислить лишнее. Вот так.30.01.19, 22:19Alonna писал(а):
бухгалтер пропустила срок окончания алиментов и после 18 лет удержала у сотрудника с з/пл алименты, он пришел с претензией, а она ему мол, ну сделайте подарок дочке на 18 лет - не возвращайте...А он: "вы что, с ума сошли..."
Посмотрел бы я на вас, если бы ваша бухгалтерия начала списывать у вас четверть зарплаты в принудительном порядке, на благородные цели, благотворительность. Например, директор фирмы решил, что ваша фирма отныне помогает больным детишкам, а посему 1/4 ЗП с каждого вынь да положь.
31 янв. 2019
Ага, деньги на собственного ребенка - благотворительность. Мило.31.01.19, 15:38Роман77 писал(а):Дамы, я правильно понимаю, что люди, настаивающие на строгом исполнении требований законодательства - это козлы ?31.01.19, 00:16Татьяна 0607 писал(а):Ну что тут скажешь - кАзлы.30.01.19, 23:58Lubov1 писал(а):
Похожая ситуация у подруги-расчетчицы была. У ребёнка папы-алиментщика день рождения 18 лет был 30 декабря. Так этот чел 31 числа весь телефон оборвал, не дай боже начислить лишнее. Вот так.
Посмотрел бы я на вас, если бы ваша бухгалтерия начала списывать у вас четверть зарплаты в принудительном порядке, на благородные цели, благотворительность. Например, директор фирмы решил, что ваша фирма отныне помогает больным детишкам, а посему 1/4 ЗП с каждого вынь да положь.
Я НЕ РИЕЛТОР!