Анапа в мазуте. Чёрное море в опасности. 600 / 8932
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 янв.
Да ссать хотели местные вельможи на эти пинки, кроме волонтеров устранять последствия там просто некому10.01.25, 09:37Олег Назаров писал(а):Гарант дал пинка (че столько тянул-то?), сейчас пойдет работа.
Масштаб федерального уровня, там полстраны нужно, чтобы устранить
Три калеки в ватниках с надписью на спине мчс точно не станут травиться испарениями от мазута
За те гроши что им там плОтют
Просто положат заявления на стол и возьмутся в вохру
Последний раз редактировалось Станиславович 10.01.25, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
10 янв.
Но ведь старается человек. С утра до вечера на форуме сидит, даже кизяк не собирает. Чем будет печку зимой топить?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 янв.
У нас +15 сегодня, Серж, можно не топить пока10.01.25, 10:28Олег Назаров писал(а):Но ведь старается человек. С утра до вечера на форуме сидит, даже кизяк не собирает. Чем будет печку зимой топить?
10 янв.
А я как раз уже серьезно думаю что приплачивают. Так как днями нести тут всякую пургу и постоянно при этом обтекать только за деньги можно согласиться ..10.01.25, 10:02Александр Тестянов писал(а):Думаю вряд ли ему кто-то приплачивает. Слишком мало толку от него, чтобы платить.
Толку от него то мало, а вот вреда на наокрепшие мозги много.
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
10 янв.
Да его воспринимает всерьёз ?Тявкает себе и тявкает. У меня давно в ЧС. Только цитаты вижу.
10 янв.
Отдыхал в Абхазии так в бухту приплывали дельфины, отпущенные из дельфинариев. С метками и с татухами, вот э т о были дни.10.01.25, 10:00Александр Тестянов писал(а):Жесть. Но от этого не особо легче. Понятно , что сейчас займутся всерьёз, но дельфинов уже не вернёшь. А это удивительные существа. Я люблю , когда они приплывают, погружаться под воду с маской и слушать, как они обмениваются ультразвуковыми сигналами.Очень жаль, что они так страдают от глупой деятельности человека.
Они среди нас плавали, есть фото где я даже держу в обычном море дельфина,
Вот они юркие и главное тёплые. Я с ними плавал и нырял и они с нами. Ричи, её звали Ричи. Незабываемо
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
10 янв.
Да. Кайф
10 янв.
В Анапе они охотятся на мелководье, глубина наверное не больше метра. Я всегда удивляюсь , как им удаётся маневрировать на такой глубине, обходить людей и умудряться ловить рыбу! Когда он несётся на тебя , на бешеной скорости , те ещё ощущения!
10 янв.
«Антисемиты - дерьмо», а указать национальность Троцкого «ЗАБЫЛИ»))09.01.25, 17:39protopopov писал(а):русская дворянка А. М. Коллонтай, русский дворянин А.В. Луначарский, казак-старообрядец П. П. Маслов, руский дворянин М. Н. Покровский, ну и Л. Д. Троцкий.
Он то, гад во всем и виноват. И мазут ... ну, вы поняли.
Все антисемиты - дерьмо.
А я напомню, что именно ОН (!), урождённый Лева Бронштейн, возглавлял кучу дятлов, отстранивших Николая II с Престола в феврале 1917-го.
За что его Владимир Ильич Ленин (Ульянов, кстати, тоже отчасти национальности «юрист») и отогнал от власти осенью того же года. И начал преследовать и добивать троцкистов по всей стране. А Сталин, грузин Джугашвили, закончил это дело, запихав остатки троцкистов в ГУЛАГ… созданный этими же троцкистами.
Россия, она же СССР - многонациональная страна. И в политических процессах участвуют ВСЕ национальности.
ПС
Керенский тоже тварь. «Тварь божья»))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
10 янв.
Да!
Первые высшие руководители ГУЛАГа.
И общая картинка ответственных работников
Рубль - твёрдая валюта!