Переезды и прочая ерунда 827 / 11111

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
31 янв. 2019
Stasy86,
Я на 50-й, мои глаза))))
Не риэлтор.
31 янв. 2019
31.01.19, 15:48
Роман77 писал(а):
Ребенка ? :) "Плох тот родитель, который не может содержать детей до их пенсии" (с)
Записываем, Татьяна 0607 не любит больных детишек. А еще женщина, фу ! :po_zor:
Вы что, любезный, белены объелись? :nel-zya: :zvez_ochki:
Я НЕ РИЕЛТОР!
31 янв. 2019
31.01.19, 15:59
Татьяна 0607 писал(а):
Вы что, любезный, белены объелись?
Его потянуло, как "магнит к северной звезде"!! (С)Лариса
Не риэлтор.
31 янв. 2019
31.01.19, 15:59
Татьяна 0607 писал(а):
31.01.19, 15:48
Роман77 писал(а):
Ребенка ? :) "Плох тот родитель, который не может содержать детей до их пенсии" (с)
Записываем, Татьяна 0607 не любит больных детишек. А еще женщина, фу ! :po_zor:
Вы что, любезный, белены объелись? :nel-zya: :zvez_ochki:
Утрирует и передергивает, сравнивая пенсию и 18-19 лет, когда сын или дочь могут учиться очно.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
31 янв. 2019
Ланалика,
Врагу не сдаётся наш гордый Варяг.
А то, 1/4 не ясно куда из з/п выдернуть?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
31 янв. 2019
31.01.19, 13:02
Tundra_nbr писал(а):
Подброшу раздражителей, любителям котов от "Микояна" посвящается ))
Нормальные котики такие "микояновской" породы. Я сам кошаков очень люблю, как армянин родину свою.))
Просто вот зачем двух, ну дурь же...
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
31 янв. 2019
31.01.19, 12:49
лфз38 писал(а):
Seo_msk,
мужики после свадьбы превращаются в козлов.. как правило.
Метаморфозы?
Ничего сверхъестественного.
Весь мир театр, а люди в нем актёры
И каждый не одну играет роль.
Поведение завязано на соц.роли.
Не станете же Вы отрицать, что на работе чел один, а дома другой?
Нашим женщинам вообще не позавидуешь, мечутся между двумя принципиально разными моделями поведения, с одной стороны восточный менталитет, где "женщина - друг человека" подразумевающая покорность в обмен на заботу и содержание и в девочку закладывают мысль что мужчина ей априори должен сначала в чем то уступить, например место, позже заплатить на свидании, вывезти на море, купить машину/квартиру. А с другой стороны веяние западного мышления, где женщине не зазорно скинуться впополам с любовником даже на презервативы ведь удовольствие они оба получают. И вот тут возникает модное ныне слово когнитивный диссонанс, с одной стороны протест я независимая женщина, я тебе не посудомойка, а с другой хочу вон те сапожки, но не хочу прикладывать усилий, развиваться, чтобы иметь возможность на них заработать самостоятельно. И нахр#н ты такая нужна (вопрос риторический не требует ответа), мужик лучше выберет ту которая определилась со своей ролью в семье и придерживается ее (ну хотя бы старается придерживаться).
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
31 янв. 2019
31.01.19, 18:38
Kalendar писал(а):
Просто вот зачем двух, ну дурь же...
Да почему дурь??
Им весело вдвоем.
Не риэлтор.
31 янв. 2019
31.01.19, 19:00
Kalendar писал(а):
когнитивный диссонанс
"состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций"
Это точно ?
31.01.19, 19:00
Kalendar писал(а):
впополам с любовником даже на презервативы
Я сама покупала,что в этом такого? Они не так дорого стОят,чтобы платить пополам. Бред.
Не риэлтор.
31 янв. 2019
Kalendar,
Интересные наблюдения об особенностях и стереотипах в межполовых отношениях. О противоречивости и живучести норм и ценностей, транслируемых общественным сознанием.
Думаете, что мальчиков правильно воспитывают? У них точно есть выбор и побогаче девичьего?
мужик лучше выберет ту которая определилась со своей ролью в семье и придерживается ее (ну хотя бы старается придерживаться).
Они сами, что совершенны и способны сделать верный выбор? И это с опорой на их хвалебную рациональность?
Выбирают, как могут, и из тех, кто есть.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."