Обсуждение ютуб блогеров по недвижимости 1099 / 12127
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 дек. 2024
Гран мерси. Без советов “бывалых” жила и жить буду. ЧЮ иногда надо бы включать. Даже таким крутым профессионалам.05.12.24, 12:48Сергей Румянцев писал(а):Вообще то, форум профессиональный. И судьи- (лошади) мне, например, не интересны. К тому же, читаем, мозг иссох, психиатр заждался. В путь, как говорится.05.12.24, 12:34Lea ** писал(а):Да я тоже ржу, иногда как конь ( лошадь ). Люблю форум за взрывающие мой иссохший мозг разнообразные комментарии наших всезнаек. Часто думаю о том, что пора сдаваться психиатру...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 дек. 2024
В таком случае, зачем всему миру знать что у вас мозг иссох, что вам надо к психиатору? Почему нормальные люди смеются а другие ржут как кони\лошади? Ну, вот это всё интересно стороннему читателю, как думаете?05.12.24, 12:49Lea ** писал(а):Не хочу обидеть, просто интересно. Некоторые форумчане громогласно объявляют на форуме о том, что отправили в баню разочаровавшего своими постами ника. Не могу понять - зачем всему миру знать об этом? Отправил и тебе хорошо. А ведь может быть так - внёс в ЧС - никто и не заметил, иногда предмет бана только обрадовался.05.12.24, 12:43Сергей Румянцев писал(а):Ах, вон оно что!? Не желает быть курицей. Желает оставаться ядовитой змеёй. А змеи нам нужны? Неет, змеи нам не нужны. В бан. Навечно. )).
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 05.12.24, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 дек. 2024
Год змеи наступает) Стоит ли талисман в бане держать)05.12.24, 12:43Сергей Румянцев писал(а):Ах, вон оно что!? Не желает быть курицей. Желает оставаться ядовитой змеёй. А змеи нам нужны? Неет, змеи нам не нужны. В бан. Навечно. )).
05 дек. 2024
Думаю- совсем не интересно. Но мой случай частный, я здесь одна такая малахольная, а таких как вы - много.05.12.24, 12:55Сергей Румянцев писал(а):В таком случае, зачем всему миру знать что у вас мозг иссох, что вам надо к психиатору? Почему нормальные люди смеются а другие ржут как кони\лошади? Ну, вот это всё интересно стороннему читателю, как думаете?05.12.24, 12:49Lea ** писал(а):Не хочу обидеть, просто интересно. Некоторые форумчане громогласно объявляют на форуме о том, что отправили в баню разочаровавшего своими постами ника. Не могу понять - зачем всему миру знать об этом? Отправил и тебе хорошо. А ведь может быть так - внёс в ЧС - никто и не заметил, иногда предмет бана только обрадовался.05.12.24, 12:43Сергей Румянцев писал(а):
Ах, вон оно что!? Не желает быть курицей. Желает оставаться ядовитой змеёй. А змеи нам нужны? Неет, змеи нам не нужны. В бан. Навечно. )).
05 дек. 2024
Пусть талисманом будет змея мудрая. А змея ядовитая пусть ползёт в бан. )05.12.24, 12:57Соль писал(а):Год змеи наступает) Стоит ли талисман в бане держать)05.12.24, 12:43Сергей Румянцев писал(а):Ах, вон оно что!? Не желает быть курицей. Желает оставаться ядовитой змеёй. А змеи нам нужны? Неет, змеи нам не нужны. В бан. Навечно. )).
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 05.12.24, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
05 дек. 2024
человек с иссохшим мозгом, мечта психиатра, искренне считает, что облагораживает своими хихиканьками и провокациям профессиональный риэлторский форум? ни одной открытой темы, ни одной копейки местным спецам, но в каждой бочке затычка со своим суждением о профессионалах05.12.24, 12:48Сергей Румянцев писал(а):Вообще то, форум профессиональный. И судьи- (лошади) мне, например, не интересны. К тому же, читаем, мозг иссох, психиатр заждался. В путь, как говорится. В добрый путь ))05.12.24, 12:34Lea ** писал(а):
Да я тоже ржу, иногда как конь ( лошадь ). Люблю форум за взрывающие мой иссохший мозг разнообразные комментарии наших всезнаек. Часто думаю о том, что пора сдаваться психиатру...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 дек. 2024
Да, мадам, и ещё я невыездная. Жмите на жалобу.
05 дек. 2024
Бог не Микишка, знает, на ком шишка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
05 дек. 2024
Благодарю за комплимент! Я рад тому факту, что признан одним из большой и дружной семьи проф риэлторов.05.12.24, 12:57Lea ** писал(а):Думаю- совсем не интересно. Но мой случай частный, я здесь одна такая малахольная, а таких как вы - много.05.12.24, 12:55Сергей Румянцев писал(а):В таком случае, зачем всему миру знать что у вас мозг иссох, что вам надо к психиатору? Почему нормальные люди смеются а другие ржут как кони\лошади? Ну, вот это всё интересно стороннему читателю, как думаете?05.12.24, 12:49Lea ** писал(а):
Не хочу обидеть, просто интересно. Некоторые форумчане громогласно объявляют на форуме о том, что отправили в баню разочаровавшего своими постами ника. Не могу понять - зачем всему миру знать об этом? Отправил и тебе хорошо. А ведь может быть так - внёс в ЧС - никто и не заметил, иногда предмет бана только обрадовался.