Продажа квартиры, ПНД. 87 / 13454

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
21 янв. 2009
dinamo писал(а):
Алексей12
это вам кажется, что мало :lol: А видите, покупателю кажется, что в самый раз.
Ну можете ждать, пока кризис и поутихнет. Через пяток-другой лет, думаю, промышленность вернётся на свои рельсы, если, конечно наша страна всё ещё будет существовать в прежнем составе :?

а мне вот отчего то мнится, что все слишком раздуто и преувеличено.... цены сильно упали только в интернете и на бумаге газет. разумные продавцы сейчас квартирки сняли с продажи или не снижают цен... рынок скоро проголодается и все будет по прежнему.
21 янв. 2009
Алексей12 писал(а):
жду пока кризис поутихнет

Как Вы думаете, сколько Вам придется ждать?
21 янв. 2009
елена викторовна писал(а):
Алексей12 писал(а):
жду пока кризис поутихнет

Как Вы думаете, сколько Вам придется ждать?

не знаю, не ведаю. но есть ощущение что через пол годика квартирки будут стоить по прежнему =)
21 янв. 2009
не буду гадать, но большинство экспертов-аналитиков говорят полгода-год
внешняя ссылка снять квартиру в Петербурге Penny Lane Realty
21 янв. 2009
pikalev
а возможно и так. сейчас кто знает... все только предпологают.
но я говорю к тому что лучше подождать чем продавать с огромной скидкой покупателям которые почуяли запах халявы)) у меня время терпит)
21 янв. 2009
Алексей12
ну дык если время терпит - чего сейчас суетитесь? :mrgreen:
21 янв. 2009
а сейчас мы готовим почву, чтобы через полгода быть на высоте
внешняя ссылка снять квартиру в Петербурге Penny Lane Realty
21 янв. 2009
pikalev
дык вы его риэлтор штоли? :lol: Почву они готовят, видите ли... Смотрите, почва ведь может тоже подготовиться и принять вас всех оптом и чуть раньше срока ;)
21 янв. 2009
dinamo писал(а):
Алексей12
ну дык если время терпит - чего сейчас суетитесь? :mrgreen:

суетиться и держать руку на пульсе надо всегда. а не продавать реально дорогие вещи за копейку.
21 янв. 2009
Алексей12
вы так разрекламировали свой объект, что аж прям заинтриговали :lol: Может вы слиток золотой в придачу к квартире даёте? :mrgreen: Что в ней такого особенного?
Единственное, что вас может сдерживать по цене продажи - это например порог окупаемости инвестиций, в случае, если эта хата покупалась как инвестиционная. Хотя я поняла, что там невменяемая старушка-родственница готова поделиться своим суперценным активом с вами, так почему вы так ершитесь?