Внесение задатка не видя продавца квартиры? 71 / 3149
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 июл. 2012
Hotto писал(а):... насчет прицепить кваритру для алкаша не совсем понял им нужны деньги, что бы ему что-то купить, соотв которые я им заплачу
На деньги, которые заплатите Вы, подбирается квартира для братца и обе сделки проходят одновременно.
Брат становится собственником - ему есть куда выписаться и физически переехать - доказать в суде потом, что его обманули, будет крайне сложно.
Поэтому лучше подождать пару-тройку недель, и провести альтернативную сделку.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 июл. 2012
действительно упустил важный момент - да, будет альтернативная сделка, то есть они продают мне и покупают ему, но меня еще смущает что он там прописан будет и физически находится некоторое время, как бы назло дел не натворил, судя по всему он может
24 июл. 2012
Hotto писал(а):... будет альтернативная сделка, то есть они продают мне и покупают ему, но меня еще смущает что он там прописан будет и физически находится некоторое время, как бы назло дел не натворил, судя по всему он может
Это не самое страшное.
Важно, чтобы ему не купили дешевейшую паленку, и чтобы он сам подписывал ДКП, а не сестра по доверенности.
Кстати, и повидаетесь ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 июл. 2012
я его уже видел там где-то в начале топика мои впечатления
а вот остальное действительно важно - еще и это буду учитывать, вообще конечно несмотря на некоторое изменения имхо слишком много потенциальных проблем с этой квартирой, от чего ушли к тому и пришли, их риэлтор утверждает что у них теперь все в порядке типа - готовы продавать
а вот остальное действительно важно - еще и это буду учитывать, вообще конечно несмотря на некоторое изменения имхо слишком много потенциальных проблем с этой квартирой, от чего ушли к тому и пришли, их риэлтор утверждает что у них теперь все в порядке типа - готовы продавать
24 июл. 2012
Hotto писал(а):...если было бы что-то чистое по документам, можно было бы и дороже в разумных пределах, но пока нет подходящих вариантов...
Тогда бы и ценник был в рынке, а не минус 15%. Для информации - падение рынка на 10% - катастрофа. А тут еще ниже - 100пудовый признак того, что там все криво и возможно плохо. Потому как не покупают ее...
вообще уже много кваритр в центре пересмотрели, дома старые, в основном все с какими-то заморочками, с участием наследства - у многих, а так чего только нет - вплоть до гражданки Украины получившей кв в наследство от мужа за которым ухаживала - эту еще предстоит посмотреть
Смотрите не низ рынка, а рынок.
24 июл. 2012
Hotto писал(а):...их риэлтор утверждает что у них теперь все в порядке типа - готовы продавать
Теперь у них все хуже даже...Серьезного обоснования перекидки не вижу. Вообще.
25 июл. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Серьезного обоснования перекидки не вижу. Вообще.
И я не вижу, коллега.
Консилиум у нас, однако.
25 июл. 2012
Консенсунс..Коллективный разум, а не коллективные усилия..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):Консенсунс..Коллективный разум, а не коллективные усилия..
Вы свои коллективные усилия по "блестящей" покупке похожей квартиры для своего клиента уже показали во всей красе...Берите и этого клиента, окучивайте
25 июл. 2012
Давайте.. мне все клиенты дороги.. и за каждую сделку борюсь..не вижу в этом ничего позорного. Не тот сейчас рынок, чтобы харчами перебирать..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва