ДКП. ? 130 / 1535

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
27 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):

Так я тоже работала в АН. Целых два месяца.

Сплошной активный поиск и холодная база.

Спасибо за опыт.

Вышла в минус.

Так в этом вся ваша беда...2 месяца это очень мало уж извините. Вы просто нахватались вершков а на самом то деле уж извините не фига не знаете что там внутри.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
27 нояб. 2014
Александр Долгов писал(а):
Julpalna писал(а):

Зачем?

Для расширения кругозора

Что бы застройщиков учить как договора составлять нужно, а то их юристы не умеют).

Умеют. Главное договориться.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
27 нояб. 2014

Спасибо за опыт.

Вышла в минус.

2 месяца это очень мало уж извините.

Я не смогу в АН.
Меня будут прогибать под свои правила.

Даже муж удивился, говорит "зачем".

Он меня знает.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
27 нояб. 2014
al25 писал(а):
Белова Анна писал(а):
al25
наверное от 300 до 800, если по всему Простору.
На сайте написано.. "Более 370 сотрудников"

Мне вот интересно. Даже если допустить, что у вас 800 агентов во всем Просторе. И Все они :a_g_a: :a_g_a: делают по 20 сделок в год. Как может быть такое, что у Вас на страничке в подписи-ссылке внешняя ссылка, что цитирую: У нас самая большая доля рынка, до 50% квартир в Москве продается и покупается через наше агентство ?
У меня цифры не бьются.
Прошу пояснить.

Ну так сразу бы и сказали б)) Осталось от ИНКОМа..уж где-то здесь "каялась" ..надо исправлять эти цифры)) Админка закрыта - это целая история, займусь сайтом, займусь..Вот ща кризис начнется, время глядишь будет и сайтом займусь)) А возможно самим стремиться к этим цифрам))
И по чесноку в ИНКОМе взяла эти цифры в методичке стажера)) Ну уж совсем по чесноку сделала этот сайт в первые три дня работы, на перспективу..и так руки не доходят переделать)) В инкоме шикарная методичка для стажера листов так на 700.. Вот приходит стажер и ему сразу методичку - чудесная вещь, ее полезно кстати всем почитывать. А далее стажера обучают, а далее есть наставник, а далее есть нач отдела, а далее есть юрист.. есть контроль.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
27 нояб. 2014
al25 писал(а):

Мне вот интересно. Даже если допустить, что у вас 800 агентов во всем Просторе. И Все они :a_g_a: :a_g_a: делают по 20 сделок в год. Как может быть такое, что у Вас на страничке в подписи-ссылке внешняя ссылка, что цитирую: У нас самая большая доля рынка, до 50% квартир в Москве продается и покупается через наше агентство ?
У меня цифры не бьются.
Прошу пояснить.

Злой вы. Зачем такие вопросы неприятные задаете?
27 нояб. 2014
Действительно получился злой. :-( :-(
Анна, спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось al25 27.11.14, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
27 нояб. 2014

Спасибо за опыт.

Вышла в минус.

2 месяца это очень мало уж извините.

Я не смогу в АН.

Он меня знает.

Вероника, а в жизни без правил не возможно..Вы каждый день с детства прогибаетесь под правила. Определенные правила вдолблены так, что Вы не думаете о том, что это правила под ке надо прогибаться..Вы просто живете.
Так же и в Ан, в любой профессии..так
Как иначе.
А здесь жизни людей, порой единственное (да даже если не единственное) имущество..
А Вы вытворяете..

все нормально.
У меня там действительно не стыковка..в этой цифре.. и еще теперь в цифре возраста)) Исправлю когда дь))
Последний раз редактировалось Белова Анна 27.11.14, 01:24, всего редактировалось 2 раза.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
27 нояб. 2014
Юлия Баграмова писал(а):

Скучно мне. Зря задал конечно.
27 нояб. 2014

Я не смогу в АН.

Он меня знает.

Да действительно зачем...давайте уж так как нибудь, зачем прогибаться, учиться, вникать в профессию...мы уж и так сами с усами.
Вероника а вы реально не боитесь?
Вот мне (да и не только мне наверное) реально страшно за вас и ваших клиентов.
Мне противно, что вот (уж извините) из за таких как вы (которые 2 месяца просидели в агентстве) нас риэлторов в целом (не беру во внимания частников или нет) недолюбливает общественность.
ТО что вы все ровно (дай Бог что бы без последствий) облажаетесь когда нибудь а тень упадет на всех (уж такой Российский менталитет, всех под одну гребенку).
Не проще пойти и реально начать работать и учиться а главное не бегать за три копейки в агентство или к наставнику (с опытом и положением).
Зачем вам вся эта самодеятельность, ведь вы рискуете не только своим здоровьем а может быть и здоровьем своих близких но и возможно судьбами людей или даже целых семей.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
27 нояб. 2014
al25 писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

Скучно мне. Зря задал конечно.

Ну так откройте какую-нибудь увлекательную тему для беседы. И туда подтянутся.))

Действительно очень скучно. "Пусть говорят" всякие..