Почему недвижимость не продается 126 / 3527

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
17 мая 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Вот именно. А раз так, профессиональные участники сами разберутся что и как делать.

Разбирайтесь.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
17 мая 2016
wbif писал(а):
Разбирайтесь.

Благо дарю! :a_g_a:
17 мая 2016
Евгений Палько писал(а):
А ниче, что АН продает и это его прямая работа? Тут лето на дврое, а у них снегу по пояс....

Так я и намекаю ТС,чтоб пнула своего агента на замену фоток. Пока созвонятся,пока доедут,а там и сентябрь на дворе :lol:
17 мая 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Евгений Палько писал(а):
развалят сделку в конце

Беспроигрышный вариант. :ti_pa:

Для юриста...Точнее - для обоих юристов - да, доить до посинения, а потом - ой....
17 мая 2016
Anton Smolev писал(а):
Евгений Палько писал(а):
А ниче, что АН продает и это его прямая работа? Тут лето на дврое, а у них снегу по пояс....

Так я и намекаю ТС,чтоб пнула своего агента на замену фоток. Пока созвонятся,пока доедут,а там и сентябрь на дворе :lol:

Тут давно пинать под зад коленом надо, а не фото новые сделать.
17 мая 2016
Евгений Палько писал(а):
Тут давно пинать под зад коленом надо, а не фото новые сделать.

ТС терпелива. 10 лет ждала и еще годик видимо обождет :)
17 мая 2016
Евгений Палько писал(а):
Для юриста...Точнее - для обоих юристов - да, доить до посинения, а потом - ой....

Само собой, не для заказчиков же.
17 мая 2016
Ну как тут не задать вопрос им. Лурье - А ЧТО ГОВОРИТ ВАШ РИЭЛТОР? :lol: :lol: :lol: :lol:
17 мая 2016
Ivaan писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
обычно от собственника ее не ждут, ждут при обращении в агентство, от юристов и руководства агентства недвижимости.

Очень красиво написано! :bra_vo:
Только невдомёк, какую безопасность даёт АН, его юристы и руководство? Своими кровными рублями отвечают, если что-то пойдёт не так через несколько лет?

Уже давно в мире работают страховые компании, они работают и у нас в России. Вы можете застраховать свою сделку/квартиру, и в случае, если что-то пойдет не так, страховая ответит рублем.
Для того, чтобы застраховать объект риелтор вам не нужен.
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 мая 2016
Anton Smolev писал(а):
1. Замените фото

Я так понимаю, этим должен АГЕНТ заниматься. Нет?

И мне вот интересно. ТЕХНОЛОГИЧНЫМ можно считать только Простор на Цветном? Или надо все-таки ВСЕ считать?

Потому как на фотках снег лежит, а никто и в ус не дует. Ни агенты, ни юристы, ни начальники отделов. Как будто это не технологичный Простор, а левые "Рога и копыта".

Это я никоим разом не в плане холиваров и всего остального. А просто в очередной раз в плане подтверждения того, что все ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ рассказы о замечательных технологиях постоянно вдребезги разбиваются о реальную жизнь. В которой фотографии набросаны в объявление как попало, а на земле в мае до сих пор лежит снег. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.