Окна на темную-сторону. Отказываться ли из-за этого от покупки? 72 / 3972

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
16 янв. 2017
David Moiseevich писал(а):
Чем меньше солнца - тем больше плесени на стенах.

И в головах. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 янв. 2017
У меня окна на северо-восток.Мне нравится.Это же не на север.Утром солнце несколько часов,когда поднимается высоко и начинает жечь-уходит,просто светло.Летом солнце с 4.00 до 11.00-а больше и не надо.Зимой меньше,но мне кажется,что самое приятное-видеть солнце утром.Вечером уже хочется покоя,в том числе и визуального.Самое жёсткое в плане восприятия-это закатное солнце,освещение очень резкое.В другой моей квартире (линейка П 44) окна на юг,мне тяжело там находиться,от солнца устаю.Так что,моё мнение,северо-восток-это неплохо.
16 янв. 2017
А я имеоа квартиру с окнами на юго запад. Еще и эркер, поэто солнце жарило уже с 12 утра. Продала ее нафиг, и купила на север. Летом мне хорошо.... а в той квартире конлей как то сломался, так в комнате было под 40.
16 янв. 2017
В спальне лучше иметь окна на восточную сторону, особенно, если у вас свободный график работы (например, вы - риэлтор :) ): утреннее солнце поможет вам вставать рано и даже выработать привычку/режим делать это не зависимо от дней недели. Кто-то совершит утреннюю пробежку/прогулку, а кто-то по полной использует максимально производительное время дня. В большой России это с 9-00 до 11-00 (как в Москве - не знаю).
В детской нужно иметь достаточное количество света, но нужно понимать, что юго-западные стены прогреваются сильнее юго-восточных. В Ростове летом это большая проблема - дети и кондиционер плохо дружат.
Балконы и террасы я бы предпочёл с западной стороны - люблю взглянуть на закат сквозь бокал с вином :smu:sche_nie:
просто люблю этот форум
16 янв. 2017
Квартира , залитая солнцем, самая лучшая квартира.
Сразу на сердце веселее
16 янв. 2017
И это правильно. У меня окна на три стороны - восток, север и запад. Солнце утром и после обеда. А надо бы, чтобы были на 4 стороны. Эх...
От солнца дома вкусно пахнет, да.
16 янв. 2017
V_I писал(а):
И это правильно. У меня окна на три стороны - восток, север и запад. Солнце утром и после обеда. А надо бы, чтобы были на 4 стороны. Эх...

Какая шикарная у Вас квартира !
У меня на две стороны : запад, юг. При этом с утра в квартире бегают зайчики от окон соседних домов, когда солнце есть утреннее
16 янв. 2017
ВалентинаЯ писал(а):
V_I писал(а):

Какая шикарная у Вас квартира !
У меня на две стороны : запад, юг. При этом с утра в квартире бегают зайчики от окон соседних домов, когда солнце есть утреннее

Спасибо. Но Север я бы хотела попробовать заменить Югом. Посмотреть, насколько будет жарко и, если не понравится, повернуть опять на Север:)))
Каково оно, жить с окнами на юг? Я не помню. Это было давно, в 93 году...
16 янв. 2017
V_I писал(а):

Меня ждало приятное открытие: раскинула сейчас компас, оказалось , окна на юго-восток и юго-запад.
16 янв. 2017
ВалентинаЯ писал(а):
V_I писал(а):

Меня ждало приятное открытие: раскинула сейчас компас, оказалось , окна на юго-восток и юго-запад.

Ого. Солнце с утра до вечера?