Какой размер парковочного места порекомендуете купить ? 119 / 2276
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
14 окт. 2016
Lea ** писал(а):Владимир Романенко писал(а):Lea ** писал(а):Владимир Романенко
Мы за м/м в подземном гараже платим около 2 тысяч. Купили сдуру за 30 т. $ лет 5-6 назад. Сейчас еще снимаем пару мест за 7 ( семь ) всего тысяч там же. Есть ли смысл покупать?
Вам сдает собственник или застройщик?
Ситуацию с застройщиками я описал выше, не хочется рисковать... Особенно учитывая что дворы без машин.
Мы у собственников арендуем. Когда только эти гаражи построили - случился ажиотаж, все раскупили. А сейчас пытаются сдавать, некоторые - успешно. Но не все.
Согласен что возможно бегу впереди паровоза, но еще напрягает что нормального размера мест около 10-15% от общего количества, остальные крохотульки в неудобных местах...
Возле моего входа в лифт нормальных мест 8 штук, этажей 14 в моем подъезде, вот и вся арифметика.
14 окт. 2016
Владимир Романенко писал(а):Согласен что возможно бегу впереди паровоза, но еще напрягает что нормального размера мест около 10-15% от общего количества, остальные крохотульки в неудобных местах...
Возле моего входа в лифт нормальных мест 8 штук, этажей 14 в моем подъезде, вот и вся арифметика.
Володя, не бежишь ты никуда. Всё правильно делаешь.
Если решил обосноваться, то покупай самое большое и самое удобное м/место, пока есть из чего выбрать.
Зато потом голова ни о чем болеть не будет.
Кто знает, как дальше всё обернется? Потом, может, на эту сумму ты только самое задрипанное местечко купить сможешь...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 окт. 2016
ONSAKL писал(а):Владимир Романенко писал(а):Согласен что возможно бегу впереди паровоза, но еще напрягает что нормального размера мест около 10-15% от общего количества, остальные крохотульки в неудобных местах...
Если решил обосноваться, то покупай самое большое и самое удобное м/место, пока есть из чего выбрать.
Кто знает, как дальше всё обернется? Потом, может, на эту сумму ты только самое задрипанное местечко купить сможешь...
Спасибо
14 окт. 2016
ONSAKL писал(а):Владимир Романенко писал(а):Согласен что возможно бегу впереди паровоза, но еще напрягает что нормального размера мест около 10-15% от общего количества, остальные крохотульки в неудобных местах...
Поддерживаю!
На себе и своем комфорте экономить не надо!
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 окт. 2016
Последний аргумент: продать м/м даже по сравнению с квартирой в этом жк - муторное и сезонное очень дело... Последниц год идут только с явным дисконтом от стандартных цен соседей, не считая волбще "за сколько взяли"...
Очень часто паркинги полузатопленные и сырые или неудобно заезжать/выезжать, так что большинство вдадельцев туда и не ставит а паркуется на верху...
Эти деньги потратить лучше или на погашение ипотеки или на депозите держать, а на процентах - снимать
Очень часто паркинги полузатопленные и сырые или неудобно заезжать/выезжать, так что большинство вдадельцев туда и не ставит а паркуется на верху...
Эти деньги потратить лучше или на погашение ипотеки или на депозите держать, а на процентах - снимать
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 окт. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):Последний аргумент: продать м/м даже по сравнению с квартирой в этом жк - муторное и сезонное очень дело... Последниц год идут только с явным дисконтом от стандартных цен соседей, не считая волбще "за сколько взяли"...
Святослав, странное замечание по поводу ЖК и его цен и т.д., ведь он еще даже не построен.
На счет всего остального, косяки естественно возможны, но они устраняются.
Про снимать я писал выше, странно что не прочитал.
Про дальнейшую продажу тоже не понятны мне выводы, так цен не знаете, плана-схема не видели...
Не убедили короче...
15 окт. 2016
Владимир Романенко писал(а):Святослав Сергеевич писал(а):Последний аргумент: продать м/м даже по сравнению с квартирой в этом жк - муторное и сезонное очень дело... Последниц год идут только с явным дисконтом от стандартных цен соседей, не считая волбще "за сколько взяли"...
Святослав, странное замечание по поводу ЖК и его цен и т.д., ведь он еще даже не построен.
Про дальнейшую продажу тоже не понятны мне выводы, так цен не знаете, плана-схема не видели...
Не убедили короче...
Как Саша Хрыбин пишет - заметки не теоретика, а практика!
Пусть народ пишет еще, просто не стал указывать конкретные жк, написал только по своему опыту, не применительно конечно к жк Лучи...
Я пока вижу тодько подтверждение свои обобщенным выводам, но бывают и исключения из правил...
Понимаешь, если бы так было бы выгодно иметь м/м застройщики продавали бы все кому-нибудь оптом, а те затем продавали бы в розницу... Эту схему встречал только один раз, и то забрали просто весь паркинг банально - за долги...
А вот какие проблемы бывают с оформлением паркингов в собственность знаю... И в Солнцево через обычный суд - не оформишь, пошлют - в арбитраж, но это уже - другая история...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 15.10.16, 00:19, всего редактировалось 3 раза.
15 окт. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):Владимир Романенко писал(а):Святослав Сергеевич писал(а):Последний аргумент: продать м/м даже по сравнению с квартирой в этом жк - муторное и сезонное очень дело... Последниц год идут только с явным дисконтом от стандартных цен соседей, не считая волбще "за сколько взяли"...
Не убедили короче...
Как Саша Хрыбин пишет - заметки не теоретика, а практика!
Пусть народ пишет еще, просто не стал указывать конкретные жк, написал только по своему опыту, не применительно конечно к жк Лучи...
Я пока вижу тодько подтверждение свои обобщенным выводам, но бывают и исключения из правил...
Лучше писать конкретику, тем более если являешься практиком.
15 окт. 2016
Святослав Сергеевич
Святослав, прошу прощения конечно, но от вас пессимизмом за километры прет...
Ничего личного...
Добавьте позитива, жизнь прекрасна.
Святослав, прошу прощения конечно, но от вас пессимизмом за километры прет...
Ничего личного...
Добавьте позитива, жизнь прекрасна.
15 окт. 2016
Позитив мне нравится!
(локацией )
(локацией )