Какой размер парковочного места порекомендуете купить ? 119 / 2276

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
14 окт. 2016
Lea ** писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Lea ** писал(а):
Владимир Романенко
Мы за м/м в подземном гараже платим около 2 тысяч. Купили сдуру за 30 т. $ лет 5-6 назад. Сейчас еще снимаем пару мест за 7 ( семь :hi_hi_hi: ) всего тысяч там же. Есть ли смысл покупать?

Вам сдает собственник или застройщик?
Ситуацию с застройщиками я описал выше, не хочется рисковать... Особенно учитывая что дворы без машин.

Мы у собственников арендуем. Когда только эти гаражи построили - случился ажиотаж, все раскупили. А сейчас пытаются сдавать, некоторые - успешно. Но не все. :hi_hi_hi:

Согласен что возможно бегу впереди паровоза, но еще напрягает что нормального размера мест около 10-15% от общего количества, остальные крохотульки в неудобных местах...
Возле моего входа в лифт нормальных мест 8 штук, этажей 14 в моем подъезде, вот и вся арифметика. :nez-nayu:
14 окт. 2016
Согласен что возможно бегу впереди паровоза, но еще напрягает что нормального размера мест около 10-15% от общего количества, остальные крохотульки в неудобных местах...
Возле моего входа в лифт нормальных мест 8 штук, этажей 14 в моем подъезде, вот и вся арифметика.

Володя, не бежишь ты никуда. Всё правильно делаешь.
Если решил обосноваться, то покупай самое большое и самое удобное м/место, пока есть из чего выбрать.
Зато потом голова ни о чем болеть не будет.
Кто знает, как дальше всё обернется? Потом, может, на эту сумму ты только самое задрипанное местечко купить сможешь... :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 окт. 2016
ONSAKL писал(а):
Возле моего входа в лифт нормальных мест 8 штук, этажей 14 в моем подъезде, вот и вся арифметика.

Если решил обосноваться, то покупай самое большое и самое удобное м/место, пока есть из чего выбрать.
Кто знает, как дальше всё обернется? Потом, может, на эту сумму ты только самое задрипанное местечко купить сможешь... :nez-nayu:

14 окт. 2016
ONSAKL писал(а):

Поддерживаю!
На себе и своем комфорте экономить не надо!
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 окт. 2016
Последний аргумент: продать м/м даже по сравнению с квартирой в этом жк - муторное и сезонное очень дело... Последниц год идут только с явным дисконтом от стандартных цен соседей, не считая волбще "за сколько взяли"...

Очень часто паркинги полузатопленные и сырые или неудобно заезжать/выезжать, так что большинство вдадельцев туда и не ставит а паркуется на верху...

Эти деньги потратить лучше или на погашение ипотеки или на депозите держать, а на процентах - снимать
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 окт. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):
Последний аргумент: продать м/м даже по сравнению с квартирой в этом жк - муторное и сезонное очень дело... Последниц год идут только с явным дисконтом от стандартных цен соседей, не считая волбще "за сколько взяли"...

Очень часто паркинги полузатопленные и сырые или неудобно заезжать/выезжать, так что большинство вдадельцев туда и не ставит а паркуется на верху...

Эти деньги потратить лучше или на погашение ипотеки или на депозите держать, а на процентах - снимать

Святослав, странное замечание по поводу ЖК и его цен и т.д., ведь он еще даже не построен.
На счет всего остального, косяки естественно возможны, но они устраняются.
Про снимать я писал выше, странно что не прочитал.
Про дальнейшую продажу тоже не понятны мне выводы, так цен не знаете, плана-схема не видели...
Не убедили короче...
15 окт. 2016

Святослав, странное замечание по поводу ЖК и его цен и т.д., ведь он еще даже не построен.
Про дальнейшую продажу тоже не понятны мне выводы, так цен не знаете, плана-схема не видели...
Не убедили короче...

Как Саша Хрыбин пишет - заметки не теоретика, а практика! :co_ol:
Пусть народ пишет еще, просто не стал указывать конкретные жк, написал только по своему опыту, не применительно конечно к жк Лучи...

Я пока вижу тодько подтверждение свои обобщенным выводам, но бывают и исключения из правил...

Понимаешь, если бы так было бы выгодно иметь м/м застройщики продавали бы все кому-нибудь оптом, а те затем продавали бы в розницу... Эту схему встречал только один раз, и то забрали просто весь паркинг банально - за долги...

А вот какие проблемы бывают с оформлением паркингов в собственность знаю... И в Солнцево через обычный суд - не оформишь, пошлют - в арбитраж, но это уже - другая история...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 15.10.16, 00:19, всего редактировалось 3 раза.
15 окт. 2016

Не убедили короче...

Как Саша Хрыбин пишет - заметки не теоретика, а практика! :co_ol:
Пусть народ пишет еще, просто не стал указывать конкретные жк, написал только по своему опыту, не применительно конечно к жк Лучи...

Я пока вижу тодько подтверждение свои обобщенным выводам, но бывают и исключения из правил...

Лучше писать конкретику, тем более если являешься практиком. :co_ol:
15 окт. 2016
Святослав Сергеевич
Святослав, прошу прощения конечно, но от вас пессимизмом за километры прет...
Ничего личного...
Добавьте позитива, жизнь прекрасна.
15 окт. 2016
Позитив мне нравится!
(локацией :hi_hi_hi: )