Проблема с покупкой соседней квартиры 62 / 1757

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 окт. 2016
rdistrict писал(а):
Знаю что так поступают юрлица - через запасные компании выкупают свое же имущество.
А особо продвинутые выкупают у разорившихся кредиторов свои же долги за копейку.

Полностью подтверждаю сие.

Остальное теории и законы на бумаге а не в реальности. На деле происходит так: банк по максимуму опускает должника, тянет резину, долго согласовывает любую мелочь, а долг растет неожиданно быстро. Потом банк понуждает должника продать квартиру своему человеку за копейки. Я неоднократно спасал таких должников по принципу хоть что - то успеть спасти. Иначе еще должен останется. Процедуры банкротства не для маргиналов. Юридически подкованный и уверенный в судах "банкрот" сам оставит банк в дураках, у такого денег лопатой на своих адвокатов
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
23 окт. 2016
Как вы любите все усложнять. Если нужна вам эта квартира, разговариваете с соседом, закрываете его долг и переоформление квартиру официально на себя как обычный покупатель, Если останутся перед банком хвосты, тоже закрываете их и кпэдый из вас ( с соседом)берете справку, что банку ничего не должны. Соседу нужно из истории выпутаться, с какого он должен озлобиться.Думаю ,что будет только рад быстрому завершению этого неприятного момента. А тем более, что покупающий сосед знает , что квартира вскоре подрастет в цене. Все останутся довольны и при своих интересах.А то устроили непонятно что ..с обиженным соседом.