Две выписки из ЕГРП 89 / 1069

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 нояб. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Можно заказать срочную с синей печатью, если сомнения.

все можно, хотелось понять бывали ли прецеденты в принципе))
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
23 нояб. 2016
Беляева Елена писал(а):
А 28/10 регистрация в вашей выписке отражается? есть 28/10 и есть поданное заявление от 03/11? так?

так

п.3 Дата регистрации права 28.10
п.6 Правопритязания 03.11.

Упс.
Тогда надо заказывать официальную с печатью. Необязательно срочную - с 3/11 по любому уже регистрация прошла.
А не было суда? в ФССП каких-то исполнительных производств? проверяли ДО сделки?

Но с 3/11 до сегодняшнего дня не могут регистрировать - это нереально долго.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 нояб. 2016
Беляева Елена писал(а):

т-т-т)
Слава Богу, нет.
Теоретически предполагаю, что так может дело о банкротстве закончится у одного из предыдущих собственников-банкротов, и прилететь к покупателю.
23 нояб. 2016
Беляева Елена писал(а):
Maravilla писал(а):
Вы когда брали?
У меня не активируется оплата

18.11.

А сейчас не пробовали?
23 нояб. 2016
То, что ночью и рано утром сайт Росреестра работает- это точно. У меня заявки в работу принимались в 6-45 утра.
23 нояб. 2016
Maravilla писал(а):
То, что ночью и рано утром сайт Росреестра работает- это точно. У меня заявки в работу принимались в 6-45 утра.

Сайт работает круглосуточно. Но принять заявление на регистрацию правопритязания в 20:40 можно только имея электронно-цифровую подпись - ключ.

У меня Личный кабинет вчера не работал(.
23 нояб. 2016
Maravilla писал(а):

Сайт работает круглосуточно. Но принять заявление на регистрацию правопритязания в 20:40 можно только имея электронно-цифровую подпись - ключ.

ЭЦП где получила?)
23 нояб. 2016
Maravilla писал(а):
Maravilla писал(а):

ЭЦП где получила?)

в смысле физический юсб-флешку? программу покупала давно. даже не помню где. думала в фнс, но нет.
23 нояб. 2016
Беляева Елена писал(а):

У меня была неприятная ситуация- в электронной выписке был арест, а по факту этот арест 10 дней назад сняли.
23 нояб. 2016
Теоретически предполагаю, что так может дело о банкротстве закончится у одного из предыдущих собственников-банкротов, и прилететь к покупателю.

Беляева Елена писал(а):
в графе правопритязания:
Принято заявление: Регистрация права собственности (перехода права) 03.11.2016 20:40

причем тут бывшие собы - банкроты?
меня больше волнует, что там приостановленная новая продажа, а народ продолжает авансы собирать, но как тогда все правоустановки на руках, вот где вопрос ))
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222